Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
угги очень понравились

а сестрёнка просто их купила на своё усмотрение :) , но сказала, что бирюзовые - к моей шапке, лишь бы размер подошёл %)

Lastochka!!!
мне кстати угги очень понравились на Оле(сплюшке), гараздо больше ,чем на фотках и картинках

пасиб :) они зараза пачкаютя вот вэти деньги теплые,я заколебалась.. %)

Настя Жданова
но сказала, что бирюзовые - к моей шапке, лишь бы размер подошёл

должен подойти,они обычно форму ног принимают ;) мне Андрей тоже без примерки привез

Насть, фотай потом и кажи нам!!!!
мне они теперь даже больше, чем луно-ходы понравились :)

всем приветик у меня два дня такие насыщенные были, для компа времени не оставалось пойду почитаю вас потом расскажу чем занята была

Lastochka!!!
z bvtkf ddble d ckflrjv yfgjktjyt ujnjdjt ntcnj yt jxtym

бывает сразу статус Марины-Ангелка вспомнился (про страшно ругаюсь)

Lastochka!!!
грю в сладком наполеоне готовое тесто не айс

теперь понятно

alita
шволочь ты бессовестная и больще никто я щас слюной захлебнусь

Воскресшая
ну он и хомячит. А как же потом супчики?

:dontknow:

espresso
alita
шволочь ты бессовестная и больще никто
присоединяюсь

а че всем мона тортики и роллики фотать я тож слюной захлебываюсь это месть >Настя Жданова

Ань, может тебе начать торговать вкусняхами?

а хто покупать то будет?

Marysska
ты чооо ,к деньгам это когда на голову
надо было намазатьь...

ну нинаю :dontknow: у мну все какахи к деньгам

rамаshка
а на вкус как?? я все твои рецепты в кулинарный блоккнот сохраняю

если к шпротам относишься положительно, то понра ;)

Marysska
вот девочки,обещанный костюм на мне)) я в нем даже упарилась..теплюющий

красотка

espresso
Прикрепленные файлы:

кайфовый нада тож прикупить

Marysska
и еще пара Юлиных сегоднящних

:rose:

Масянища
у меня муж уехал до воскресенья, я щас к себе подружку позвала (не знаю пока, с ночевкой или нет) закажем с ней пиццу и будем кинчик зырить

вечеринка :dance2: у Масяни дома

Irina_Ist
Я вот лежу и умираю. Давление высокое, тошнит и рвет

Lunochka
у нас сегодня с утра всё вот таким инеем покрылось, красивооо

красотищщщща

Sarento
в сталкера играет?

угусь :dada: как догадалась? твой тоже любитель?

Irina_Ist
Я грешу на пироженку, что схомячила пока с Ильюхой с массажа ехала. Поди не свежая она была

поправляйся

rамаshка
а я приготовила пюре и подливку, а еще днем суп рыбный (из консервы ) вкусный, я даж соизволила его поробовать ( я супы не емм)

умничка :molodec:

Lastochka!!!
а я заболела

Маша выздоравливай

rамаshка
у таира третий зуб проклюнулся, я его сегодня и ждала, скоро 4-ый, 3-ий верхний

поздравляем Таирчика с зубиком

Олежкина
мне муж купил новый телефон вчера,самсунг,сенсорный..я так рада

Воскресшая
я сегодня купила себе блендер погружной тефаль

С обновками и подарками вас девочки :rose:

rамаshка
меня описили и в лужу уронили мою вечернюю витаминку, жалко

:D

Splushka
мы только от сестры мужа приехали,мелкого годик отмечали,торт красявый и вкусный поели и салюты попускали

клево

Олежкина
девочки,у сони начали глазки гноится

Marysska
девочки,очень не хочется жаловаться..но..я скоро на луну завоюю просто

ну не переживай, все будет хорошо :rose:

espresso
Марин, по-моему, это все мелочи

:dada:

Marysska
наша вылазка сегодняшня

все равно красотка :love: вот те цветочки от нас , на выбор:rose: :pozdr: а воть ресторан :popcorn: :dance2:

Воскресшая
мне вчера свекр звонил, поболтали и он попросил подьехать к ним вечером на часок. Когда я спросила зачем (потому-что меня смутило, что именно вечером и именно на часок, при том, что про Дениса не слова), он ответил, что надо, чтоб ты к нам подъехала что-то я прям очкую, надеюсь пытать они меня не будут уж лучше пусть задарят своими бусиками и кремами от глубоких морщин

:=-O: ты нам отпишись мы ж волнуемся :dada:

Воскресшая
я просто давно хотела, но у нас они уж очень дорого стоят и меня жаба душит

:dada: и я

Воскресшая
и все трибукета в этом году (в смысле в 2010) прям разбаловал меня

K@terina
ты чо, они тебе скажут, что купили вам квартиру

мдя, я думаю Настя была б щаслива такой новости

Воскресшая
я тоже об этом думала, как возможный вариант
да не, звонила свекровь, я у нее выпытала, там какую-то лекцию кто-то про что-то читать будет а про что и кто не говорит, типа не интересно будет. Вобщем она каквсегда в своем репертуаре

Настя Жданова
у меня радость - сестрёнка в гости на 3 дня едет

клево вам :love:

K@terina
rамаshка
может вам, это.. отселить ее уже куда - нибудь
а так то ничего, что бабушка, я так понимаю, у себя живет

эт мелочи

Я к вам 2 вечера выбраться не могла в пятницу вечером муж с сыном меня на 3 час отпустил к подружке на вареники :popcorn: там еще одна подружака пришла, ну мы расслабились немножко вина выпили классно посидели вобщем правда мну с бокала вина развезло как от бутылки %) голова кружилась пипец а вчера у нас в доме моя мамуля свои 45 лет справляла, всю еду привезла, на стол накрыла, мы только со стола убрали и гору посуды помыли зато у нас теперь холодильник забит остатками вкуснях и готовить не нужно У Миши вчера третий зубик вылез опять верхний левый, теперь у нас два зуба сверху и один снизу, ну по ходу и четвертый не за горами :) аааа, чуть не забыла, родственники нам типо на Н.Г. подарили вебкамеру че с ней делать :dontknow: у нас же интернет не безлимитка, а билайн-модем на 3000 мегабайт в месяц так что пусть полежит до лучших времен
а вы ниче так мало написали думала ваще не осилю но я шмогла :molodec:

ну воть, я пришел а тут неть никого :( надо мужа пустить чудищ погонять а потом опять к вам ;)

Lastochka!!!

Маш как твое самочувствие??

Annyusya
надо мужа пустить чудищ погонять

Annyusya
зато у нас теперь холодильник забит остатками вкуснях

:y_0022: ммммммммм

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

:pozdr:

Splushka

о хоть кто-то здесь тогда посижу еще пасиб за поздравления :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:50

Annyusya
вот те цветочки от нас , на выбор а воть ресторан

вот спасибочки))

Annyusya
у мну все какахи к деньгам

да ты олигарх поди :j_0019:

Annyusya
угусь как догадалась? твой тоже любитель?

было дело в сталкера поигрывал, щас у нас свёкр на этом сталкере помешался :megashock: он даже комп купил себе новый только для того что в него играть.

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

круть.поздрям.
Девочки, у вас у деток зубки верхние и нижние сильно отличаютсяпо размеру? Просто у моей нижние маленькие, а верхние таакие лопаты на свои зубы смотрю ну яс пень есть разница, но они такие большие у неё :=-O: вот думаю то ли придумываю, то ли так и будут большими

rамаshка
может вам, это.. отселить ее уже куда - нибудь

)))ты че,эт же ее дом...вернее много л ет назад родители продали ее однушку,и про@срали ее ..теперь она живет с ними,т.е уже с нами..ну или мы с ней...

Настя Жданова
но видно,что ты грустная, но всё-равно - красавица Ну а бабушка у вас просто от безделья наверное мается

да уж..загрустишь тут ...сегодня я на все смотрю конечно другими глазами...уже все хорошо..но ее манера гадить,оч местами напрягает.Дак конечно от безделья...она шарит по моим шкафам..трусам и носкам,а еще ее любимый шкаф,мои духиииии.однажды придя с работы,застигнув ее..она замешкалась а че..я ничее..коробочки смотрю

Да не за што к сожалению не олигарх йа - безумный оптимист и если хто на меня накакает,грю к деньгам а вдрух когда-нить и правда халява случится

Воскресшая
а уж к цветам не придирайся у тебя муж молодец, дарит их

карашо

Sarento
сталкера поигрыва

а в какую часть играют?? зов припети??
в медал оф хонор у мну муж играет)))))))))))))))))))))

Marysska
...она шарит по моим шкафам..трусам и носкам,а еще ее любимый шкаф,мои духиииии

:shock: :shock: ужас просто....я прям терпеть не могла,когда просто родители к нам в комнату захаживали..а тут такое :boom: ...марин,ты герой

Annyusya
правда мну с бокала вина развезло как от бутылки

оторвалась так сказать по полной!

Annyusya
и готовить не нужно

здОрово! тк интересно у вас верхние вперед вылезли? у нашей теперь и справа и слевыа на верхней десне по припухлости ...а зубов все нет

Splushka
Маш как твое самочувствие??

ну...судя по тому, что я сварганила лазанью, мне значительно лучше и я даже сегодня погулять сходила. тока вот у маринки 37 щас. надеюсь просто перебесилась от этого :)

Sarento
так и будут большими

у меня передние большие. мама говорит ,что из-за того ,что молочные выпали рано, но я думаю это природой заложену. а у Марюсика нижние кривоватые, коренные тоже кривые будут???

Marysska
она шарит по моим шкафам

МАрин, это естественно для многих бабушек.... во всяком случае тех, что в молодости были боевыми так сказать... многие жалуются на это, в частности у моей мамы такая же проблема со свекровью (она \ перебралась год назад к родителям жить). ну мама её попристыдила несколько раз...поорала и теперь ставит ловушки - ну типа коробочку в шкафу определенным образом и т п. отучила бабушку :)

rамаshка
а в какую часть играют??

Annyusya
надо мужа пустить чудищ погонять

мой с начала нашей совместной жизни не играет. т к у него друзья если играют, то по 6-8 часов кряду у них типа стратегии чтоль. зато тока что проиграл мне все очки в нардах.

Олежкина
а тут такое ...марин,ты герой

да уж герой)))) фигня война,главное маневры

Lastochka!!!
МАрин, это естественно для многих бабушек

дак разумом то я это понимаю..но бывает оочень неприятно,когда она лазит по трусам,а потом стыдить начинает..что это мол а трусы такие с веревочками и бусинками..разврааат .я грю..а че ты лезешь то..не твое ведь.а я говорит не лазила,а на тебе видела,хотя весь шкаф перерыт. Тч это бесполезняк по-моему
а постоянно орать толку то..она будет пить валерьянку,я получу от мужа.а толку 0 :(

Marysska
.она будет пить валерьянку,я получу от мужа.а толку

Марин, вот прекрасно тебя понимаю! у нас у родителей по-проще. папо очень такой жесткий, что слушать нюни и жалобы отказывается. бабушка пару раз жаловалась, так он так орал и на маму и на неё (мама то привыкла, ей было пофиг), что бабушка прекратила эту практику.
ну терпи, дорогая. старайся не думать об этом. ну или приколись - записки в шкафах оставь - "куда лезешь?" "Это не прилично" и т п , может сработает. ;)

Lastochka!!!
"куда лезешь?" "Это не прилично"

:y_0006:
представила выражение лица .ээ не бабушки,а мужа))))) ( у нас шкафы совместные)

ну и ее тоже конечно :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы