Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
( у нас шкафы совместные)

у родителей один комод половина мамина, половина папина.
ну все равно попробуй записка класть, кьогда с мужем уходите, а потом незаметно убирай

Lastochka!!!
"куда лезешь?" "Это не прилично" и т п , может сработает.

:y_0006: вот ржака

Lastochka!!!
ну...судя по тому, что я сварганила лазанью, мне значительно лучше

однозначно,значит недомогания нет,лазанья не так уж и быстро готовится)))

rамаshка
а в какую часть играют?? зов припети??

ага вот из-за неё новый комп и купил, на старом все тормозило а муж вроде только первые две прошел

rамаshка
медал оф хонор

я таких не знаю

Lastochka!!!
мой с начала нашей совместной жизни не играет

какой молодец он у тебя, нам для семейного счастья надо два компа

Splushka
лазанья

я тут поначиталась и тоже хочу лазанью приготовить, но боюсь фарша... точнее я не ем говяжий и свинной фарш, вот думаю если намешать куриного + чуть чуть свинного чтоб не сухо было как думаете нормуль будет? или фигня?

Sarento
я тут поначиталась и тоже хочу лазанью приготовить, но боюсь фарша... точнее я не ем говяжий и свинной фарш, вот думаю если намешать куриного + чуть чуть свинного чтоб не сухо было как думаете нормуль будет? или фигня?

да начинка ж любая! сделай грибы и помидоры и сыр и соус. тоже вкусно. можно с креветками...и куриный фарш я думаю сама то!"

Sarento
надо два компа

у нас у друзецй так - у каждого по компу . я б так не смогла

Lastochka!!!
у нас у друзецй так - у каждого по компу . я б так не смогла

в идеале мощный стационарный комп и ноут.. можно даже не самый крутой... эх мечты мечты пока...

привет девочки, а вот и я
в секту меня не забрали, бусиками и кремами от морщин не задарили, квариру не предложили
вобщем вдарились мои свекр со свекровью в фирму амвэй. Вот приходил мужик и рассказывал про чудо средства и про систему, как можно заработать. Вобщем ничего страшного. И я там не одна была, они еще своих знакомых позвали. Вобщем не пожалела, что съездила, хотя бы потому, что тетя, бабушка и дедушка вдоволь наигрались с Денисом. Он у них был впервый раз (обычно к нам приезжают), освоился быстро и немного попакостил

Lastochka!!!
стульчик-гамак

я даже и не поняла, что это

K@terina
шезлонг,

но вещь в свое время для меня очень нужная была

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

поздравляю :pozdr:

Annyusya
на Н.Г. подарили вебкамеру

поздравляю с подарком :)

Annyusya
че с ней делать у нас же интернет не безлимитка, а билайн-модем на 3000 мегабайт в месяц

очень нужный я смотрю подарок

Sarento
Просто у моей нижние маленькие, а верхние таакие лопаты

у нас пока верхние полосочки, поэтому даже не знаю, какие вырастут

Marysska
а потом стыдить начинает..что это мол а трусы такие с веревочками и бусинками..разврааат

:=-O: может она их еще того... примеряет перед зеркалом

Lastochka!!!
ну или приколись - записки в шкафах оставь - "куда лезешь?" "Это не прилично

:y_0006:
вот реально надо так сделать

Воскресшая
может она их еще того... примеряет перед зеркалом

:D

Sarento
в идеале мощный стационарный комп и ноут

у них именно так в итоге - он играет стками, она - бродитпо закупкам и магазинам. все счастливы

Воскресшая
мои свекр со свекровью в фирму амвэй

ну всё...щас ты подстрянеш ь

Я уже думала об этом но мне некому эту продукцию втюхивать а сама я может как нибудь попробую её

вот угги: :)

Воскресшая

Воскресшая
а сама я может как нибудь попробую её

мне нравятся витамины,средства для мытья ванной,плиты хочу еще для мытья посуды средство,оно не такое вредное как фери и т.д:)

Настя Жданова
вот угги:

вообще симпатичные ;) тебе идет!

Настя Жданова

Они вязанные??

На сколько мне позволил мой тел разглядеть фото, мне угги понравились, цвет красивый. Первый раз вижу угги с бубенчиками и мехом :) и почем такая красота? Если конечно не секрет :)

Оль, а ты давно пользуешься средствами амвэй? Мои свекры чувствую помешались, всю бытовую химию скупили но вроде как действительно выгоднее и дешевле получается, хотя фиг знает...

Воскресшая
Оль, а ты давно пользуешься средствами амвэй?

у меня сестра занимается уже давно,вот и приносит мне ,пользуюсь уже год,.правда только средством для ванной,плиты и витамины,все ни как руки не дойдут еще заказать то что хочу... :)

Splushka
витамины,

что за витамины?

Воскресшая
а ты давно пользуешься средствами амвэй

я не Оля, но уже лет 7 пользуюсь - всеми товарами, мне нра :)

Воскресшая
и почем такая красота

190 руб. в Спортмакси, их изначальная цена 1050 была

Splushka
Они вязанные??

да, внутри мех иск.

K@terina
прикольные

Splushka
вообще симпатичные

Воскресшая
мне угги понравились, цвет красивый

спасибо сестре, позаботилась

В смысле 190 руб?! =-О они что, одноразовые? вобщем надо будет как-нибудь попробовать бытовую химию и самой заценить :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:14

ок))

Lastochka!!!
ну все равно попробуй

Воскресшая
вдарились мои свекр со свекровью в фирму амвэй

K@terina
Воскресшая
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

:y_0024: оочень надеюсь что нет))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы