Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

девы ,похвалюся ,заказала ляльке костюмчики на вырост,на весну-осень.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:12

K@terina
а я и делаю, только себе

я делаю вечерами, мужу, когда он с Марюсиком развлекается
мне тяжеловато сконцентрироваться. когда Марина, то за кошкой убежала в др комнату. к трюмо умотала в спальню.
и вообще, как мне всегда по телефону свекровь говорит - Маша, ты когда Миша с работы приходит не говори, что не устала - говори оооочень тяжело было. :D

K@terina
теперь вот еще сижу уже второй месяц с дочкой сестры

ты просто герой. :dada:

K@terina

1250,1500,1300+-

angel_ok

Да уж, Марина, тяжело тебе с таким мужем жить...

Воскресшая
но фотки мы все равно ждать будем

:)

Воскресшая
а чем он вообще приципиально отличается от других рюкзаков? я просто совсем не в курсе

принципиального отличия нет, он просто для меня удобнее, сидит лучше, симпатичнее выглядит и моего любимого цвета, бирюзового :)

Annyusya
хорошо что у мну пацан а то б я мужа разорила на ляльские тряпочки

у меня тоже пацан, но как зайду в магазин, так все, вся экономия к чертям %)

Lastochka!!!
мы с 6 мнс читаем

а мой гиперактивный ребенок не любит книжки, его не усадишь, чтобы хотя бы картинки посмотреть

angel_ok
А вы игрушки не покупаете детям?

покупаем, канеш. У нас мног игрух, но я уже давно убедилась, что для ребенка лучшая игрушка - это новая, ему без разницы, сколько она стоит. Поэтому я все игрушки поделила на 2 части - одними играет, другие "отлеживаются". Когда первые надоедают, меняю их местами, ребенок счастлив, т.к. успевает их забыть. Но это все равно ненадолго, т.к.

Воскресшая
уползает и что найдет, с тем и играет

Последний месяц в шкафах шмон наводит, я из нижних ящиков все опасные предметы убрала, и Тёма там свои порядки наводит.

K@terina
Девочки, а у меня Сашуля научилась на диван залазить

маладес!

alita

:dada:

Воскресшая
вот иногда их надо с детьми оставлять, а по возможности в это время самой из дома уматывать пусть посмотрят, как мы целый день балду пинаем

я время от времени в шутку предлагаю мужу местами поменяться - я работать пойду, он Тёмой сидеть. Почему-то не соглашается. И по понедельникам с радостью на работу бежит

K@terina
они с Сашулькой играют

да, здорово

K@terina
пока днем спит

мои блин тока на улице спит днем

espresso
а мой гиперактивный ребенок не любит книжки, его не усадишь, чтобы хотя бы картинки посмотреть

знаешь, я тоже так думала. и со мной и мамой моей редко она читает- ни секунды на месте не сидит, но если муж или папа мой вместе с ней на пол садятся и книжку берут - на 5 минут хватает - как раз 2-3 разворота осилить. я длиннее книжки и не покупаю.

espresso
одними играет, другие "отлеживаются"

я так же делаю
и еще очень любит игрушки вместе со мной собирать в ящик. точнее я собираю, а она на ходу отбирает то, что ну вот край как ей нужно

alita
тяжело тебе с таким мужем жить

я дуаю, что у всех есть свои недостатки и достоинства ;) к тому же не стоит забывать и характер жены. я вот вечно на себе экономлю, так уж силой мне подарки на ДР дарит.
а потом говорит - вот я тебе говорил надо было покупать, щас уже денег нет не смогли бы Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:07

Lastochka!!!
на 5 минут хватает - как раз 2-3 разворота осилить

мой шилопоп на первом не выдерживает

Lastochka!!!
точнее я собираю, а она на ходу отбирает то, что ну вот край как ей нужно

помощница

Lastochka!!!
а потом говорит - вот я тебе говорил надо было покупать, щас уже денег нет не смогли бы

правильный муж у тебя. Я вот тоже иногда захочу какую-нибудь штуку, а денег жалко, так мой муж аж заставляет ее купить. И когда он говорит: "Конечно, давай купим", я начинаю думать, а так ли она мне нужна

espresso
правильный муж у тебя. Я вот тоже иногда захочу какую-нибудь штуку, а денег жалко, так мой муж аж заставляет ее купить. И когда он говорит: "Конечно, давай купим", я начинаю думать, а так ли она мне нужна

у меня точно также :D

Lastochka!!!
ну психанул человек, с кем не бывает.
я раньше так психовала, когда он в машину вкладывал ,меня аж подбрасывало от очередной фразы - надо масло менять

Так чо-то он каждый день мне об экономии твердит, хотя две недели сидели без денег и ничего не покупали..

rамаshка
я ее тоже обажаю, в пакетиках

Откуда такая роскошь! Никогда в пакетах не покупали..

Marysska
.а ты до декрета работала? почему он говорит что ты

Я работала, но толком не зарабатывала, работала для опыта, ибо не могла найти ничего, родители меня можно сказать содержали, а вот он никогда не работал на СЕМЬЮ, поэтому ему тяжело, раньше надо было думать, когда семью заводишь и ребенка рожаешь!!! Вот теперь надо напрячься, париться, а он не хочет!!!

Marysska
он у тебя и раньше был таким или стал? может он просто беспокоится,что денег вам не хватает с одной зп ?

Я говорю, он, видимо, не представлял, что такое семья и глава семьи - добытчик!!! Денег нам, реально, не хватает жестко!

Lastochka!!!
значит ты его таким полюбила

он меня никогда не содержал :( а тут еще ребенок..

Lastochka!!!
но я сама покупаю дешевский, т к считаю, что всё одна фигня

От дешевых у меня волосы как солома %)

Воскресшая
у нас игрушки максимум на 10 минут. Поэтому даже не парюсь с их приобретением

Так вот я купила эту бабочку-пианино, она ею реально долго занимается, пока что балдею ваще, но потом тоже "забудем" на некоторое время.

Marysska
девы ,похвалюся ,заказала ляльке костюмчики на вырост,на весну-осень.

Видела на закупках... Красота, конечно, но денег стоит бешеных.. И ты говоришь, что понимаешь моего мужа в его разговорах об экономии, когда сама такие вещи покупаешь?

alita

Если честно, не представляю как можно с ним жить семейной жизнью.. Хотя нет, представляю: либо будем на хлебе и воде сидеть, либо я сама на себя и на дочь буду зарабатывать :( Это так ужасно.. Сколько раз себе представляла свое будущее, свою семью, такого даже не могла себе представить У меня депрессняк. Проблемы с деньгами, проблемы с дипломом, проблемы с мужем, Майя не отлипает, так хочется все бросить, нарядиться, встретиться с подружками, посидеть, поболтать, расслабиться...

Lastochka!!!
я вот вечно на себе экономлю

Хорошо, когда есть такая свекровь. Мне ходить не в чем... Смотрели Дом-2, где Вике Кадони сказал: ходит в свитере с катышками.. у меня именно такой свитер я щас завою Как ваще у него деньги брать? Каждая покупка выливается в скандал..

Девочки,всем привет!!!Вот,наконец-то решилась в конкурсе публикаций поучаствовать.Почитайте,что скажите?
www.u-mama.ru/read/article.php

Чаинка
дашка-то у меня дюймовочка совсем. в свои почти 8 месяцев 67 см и 7700 весит.

Вот у меня то точно дюймовочка,в 9 мес рост 74,вес 8400-совсем худышка!Накормить ребенка-сплошная нервотрепка! %)

Marysska
костюмчики на вырост,на весну-осень.

Клевские!А мы пока комбез присматриваем,а потом все остальное будем :)

angel_ok

Марин, успокойся. У меня муж тоже никогда меня не содержал и самостоятельно на свою зп никогда не жил, до начала нашей совместной жизни он жил у мамы, учился потом в армию сходил, а потом мы стали вместе жить. Сейчас работает в раскрученном приносящим постоянный доход семейном бизнесе родни, но!... не сказать что они ему много платят, т.е. я считаю что не надо останавливаться на этом, а его все устраиваеет, пилить за это... а смысл? только поругаемся, хочешь сделать лучше - сделай это сам. поэтому придется шагать работать... а я так хочу еще дитятко да да я до сих пор хочу еще ребенка одного, да только сидеть дома нет возможности.
А еще про одежду, ну вот купила я себе обновок... и че!? штаны домашние на жопе протерлись вот это беда, а их я не купила, сидеть дома можно и в чем то мало потребном все равно мало куда в свет выходишь, так что пойдешь работать и накупишь себе обновок ;)

espresso
И когда он говорит: "Конечно, давай купим", я начинаю думать, а так ли она мне нужна

Воскресшая
у меня точно также

И у меня Но все равно покупаю

angel_ok
У меня депрессняк. Проблемы с деньгами, проблемы с дипломом, проблемы с мужем

Марина,не переживай,у нас тоже не ахти как дела обстоят.Виталя работает по ремонту квартир неофициально,трудовой книжки нет.То густо в кармане,то пусто.Я работала когда,проблем с деньгами острых не было,все таки постоянный доход много значит.А теперь вот -как придется.Почему скандалов не бывает?А смысл?Бесполезно человека пилить,его уже не переделать,сам соображать должен.У моего хоть руки откуда надо растут,он работы не стремается.Когда дома-и приготовит сам,и посуду помоет,и в магазин сходит,и гвоздь где надо прибьет...Но я твердо решила,что с сентября на работу выйду...

Sarento
придется шагать работать... а я так хочу еще дитятко

И я :)

Sarento
только сидеть дома нет возможности.

Да-да. :(

Sarento
сидеть дома можно и в чем то мало потребном все равно мало куда в свет выходишь, так что пойдешь работать и накупишь себе обновок

И я того же мнения!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:33

*FluffyCat*
Девочки,всем привет!!!Вот,наконец-то решилась в конкурсе публикаций поучаствовать.Почитайте,что скажите?

опть всё вспомнилось :y_0018:

angel_ok
Откуда такая роскошь!

так раз вы

angel_ok
Никогда в пакетах не покупали..

я с самого начала совместной жизни тока в пакетиках все покупаю. тупо не могу варить по др. не пробовала даже. как поставишь себя ;)

angel_ok
Вот теперь надо напрячься, париться, а он не хочет!!!

что тутскажешь - оба виноваты, что не пожили семьей. мы вот после инстика жили ооочень экономно - у него зп 15000 и у еня 12000. экстрим был, а пото принаровились и теперь стресса нет

angel_ok
У меня депрессняк.

успокойся. кто мне про все будет хорошо говорил утром

angel_ok
либо будем на хлебе и воде сидеть, либо я сама на себя и на дочь буду зарабатывать

он че работать не хочет? может это временные трудности. я вот тоже буду работать ради денег, так как на данно этапе нашей семье зп мужа не будет хватать. было бы ведь желание, стремление у человека.
мне тут подружка написала - я б как ты, маша, не смогла - не пустила бы мужа на малооплачиваемую работу, а я не считаю, что должна пилить мужа, типа мало получаешь иди работу др ищи. я то знаю, что человек хочет жить лучше, а значит все у него прлучится, если семья ПОДДЕРЖИТ

angel_ok
Хорошо, когда есть такая свекровь. Мне ходить не в чем... Смотрели Дом-2, где Вике Кадони сказал: ходит в свитере с катышками.

да, так было не всегда .. ктто на что учился...шутю

Sarento
поэтому придется шагать работать..

прально

*FluffyCat*
Но я твердо решила,что с сентября на работу выйду.

и я

щас смотрела фильм "предчувствие" с сандрой баллок...такой грустный фильм. :y_0007: :y_0007: ..сидела ревела.....посмотришь такое,и понимаешь,что надо ценить то ,что имеем :y_0018:

Чаинка
а куда лучше ехать: в мегу или в гринвич

я мегу больше люблю :y_0022:

Marysska

костюмы клевые!!! :clap:

angel_ok
У меня депрессняк

все образуется

*FluffyCat*

молодец! очень трогательная история :heart:

angel_ok
когда сама такие вещи покупаешь?

ты меня Маришка извини,я сидела с Юлькой на руках,когда читала твое сообщение..что ты и это и то и игрушки и вещи купила :) ,а потом то я все остальное прочла,что все нужное,тч я не права ,сорри.
у нас тоже вначале сем жизни были терки денежные,тк он привык жить и тратиться на себя и машину свою любимую. но я хотя и зарабатываю с 18 лет.,но живя с мужчиной хотелось.,чтобы было как в семье.а не с раздельными кошельками. и это продолжалось не год и не два..мы даже расставались из за этого,и до сих пор бывают такие стычки,тк у него нет зп как таковой ,он ипшник.соответственно я знать не знаю о его доходах..и если что то покупаю( как и про костюмы эти),то уже ставлю его перед фактом,что нам это надо..и что это надолго с запасом))..бывает он ругается.,называя меня транжирой..но годы практики в семье научили меня следовать пословице..имей кошачьи повадки и волчью хватку ...

K@terina
башку поворачиваю - она на диване сидит

:y_0006: молодец сашулька :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы