Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Эскимошка
Привет!
А нас к себе возьмете?

привет) конечно!!!! :=-O: столько звездочек у вас)))))))))))))))))))))))))) респектище!

Снежинка_18
А в понедельник уже 15 недель будет.

может все-таки скоро пройдет?

привет всем!долго думала идти к вам или нет!срок родов конец сентября начало октября!с первой переходила, поэтому может со вторым также будет!А так интересно с вами поболтать!токсикоз уже не сильный, но порой дает о себе знать!а так самочувствие нормальное, пузико в этот раз раньше появилось, чем при первой беременности!
А кто откуда?Я с ЖБИ!

Lilek84
кто откуда?Я с ЖБИ!

я верх-исетский ЮЗ
у меня тоже конец сентября, но думаю на октябрь точно не перейду. Живот наоборот не видно до сих пор, а в первую Б уже заметно было

я думала наоборот во вторую он раньше появляется! ;)

Доброе утро! :)
Дааа! Про запахи отдельная песня!
У нас еще кролик живет, так я дочку с горшком его загоняла уже! Хотя "раньше" сутки точно запаха не было, а сейчас вдруг появился!

А животик уже тоже очень хорошо видно, но пока на животе еще спать могу :) так что "отрываюсь" пока есть возможность! Потому что главная мечта на последних месяцах у меня всегда - поспать на животе!

Снежинка_18
А я пока не могу похвастаться хорошим самочувствием

у меня такая же ерунда :( Хотя после 12 недель получше стало, но я постоянно хочу есть .
Ну и , конечно, запахи!!! %) в предыдущие беременности я так на них не реагировала. Сейчас даже в ванную стараюсь лишний раз не заходить, я уже все моющие средства в мешочки убрала

Эскимошка
но пока на животе еще спать могу

а можно на животе спать? там ляльке ниче не даит? просто я тоже пока на животе могу спать, но стараюсь как-то полубоком с опорой на согнутую ногу ложиться, а когда на спине лежу кот сразу прыгает на меня, и вот сидит на пузе, не толстяк он у еня, но будто на меня бегемот залез, так тяжело кажется, пересаживаю его ближе к грудной клетке

Gundya
Сейчас даже в ванную стараюсь лишний раз не заходить, я уже все моющие средства в мешочки убрала

у меня на фейри было на первых неделях беееееее, пару недель точно гора посуды стояла, муж лентяй, готов был суп из кружки хлебать, но тарлеку себе фиг вымоет. Потом все токсики у меня прошли, но муж ведь об этом не знает, так что нет-нет да привираю ему, когда ниче делать не хочу, типа меня тошнит мне плохо, и вообще уйди с глаз верит, жалеет меня

сегодня позвонила бухгалтеру, она сказала, что работодатель оформляет банкротство((( не видат мне теперь нормальных декретных. Я конечно и не расчитывала на много, но все равно как-то обидно, знаю ведь что они не банкроты, просто с мужа на жену дело перекидывают, а в самой организации все дела даже лучше чем в первый мой декрет :(
да и вообще не улыбается мне мысль, что на последних месяцах или сразу после родов мне придется в очередях сидеть по 3 часа чтобы оформить какие-то копейки

Про организацию обидно! :(
А вот про живот смешно! Ничего там пока не давит ему когда давить начнет почувствуете! ;)

Лильчик
что работодатель оформляет банкротство

хреновенько :( ,ну да ладно,деньги не самое важное в жизни

Эскимошка
Эскимошка

Можно нескромный вопрос,у вас правда седьмой ребенок? И все ваши или вы усыновляли

Ameliya
ну да ладно,деньги не самое важное в жизни

да я уже не столько за деньги переживаю, как за то, что бегать со справками оформлять пособия до 1,5 через 150 кабинетов по 10 часов %)

Правда седьмой))) Все мои, родные :love:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:14

Эскимошка
привет всем!долго думала идти к вам или нет!срок родов конец сентября начало октября!

У меня тоже конец сентября, надеюсь уложиться

Lilek84
А кто откуда?Я с ЖБИ!

Я с Вторчермета :)

Лильчик
сегодня позвонила бухгалтеру, она сказала, что работодатель оформляет банкротство(((

Да блин, действительно обидно:-(

Эскимошка
А вот про живот смешно! Ничего там пока не давит ему когда давить начнет почувствуете!

Ой, хорошо что написали, я тоже старалась особо на нём не спать...хотя наверное уже немного у меня времени осталось, чтобы оторваться

Эскимошка
Правда седьмой))) Все мои, родные

Ничего себе :shock: ! Здорово!

Эскимошка

обалдеть :clap: ,а как вы с ними справляетесь,я с одной-то

Aishka
Lilek84
А кто откуда?Я с ЖБИ!
Я с Вторчермета

а я с сортировки

а я из Верхней Пышмы :)

Эскимошка

вы просто супер-Мама!!! :clap:

Да ладно!... Обычная я!
Ameliya: С одной сложнее! ;)
Вот сейчас четверо старших на каникулы по бабушкам разьехались, так я с маленькими уже стреляюсь одна! Жду не дождусь помощников моих)))
А серьезно, неделя еще не прошла, а соскучилась ужасно! :love:

Вчера начала вязать пледик будущему малышу))) прелесть получается :) так люблю лялечные вещички))) они все милые такие! :)

Эскимошка
Вчера начала вязать пледик будущему малышу)))

ведь и времени хватает. молодец!

Lilek84
А кто откуда?

Эльмаш

Эскимошка

а самой младшей сколько?

1г 7мес. :)

Эскимошка

заглянула в личку - упала в обморок :=-O:
можно спросить? (сорри, если нескромно)
а Вы осознанно и запланированно решились на такое количество детишек? это же нереальный труд.
и муж всегда поддерживал?
а как вы размещаетесь в квартире?
Артемовский ведь небольшой городок - как окружающие относятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы