Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Ameliya
Lilek84
А кто откуда?Я с ЖБИ!
Я с Вторчермета
а я из Верхней Пышмы
Эльмаш

Прям отовсюду мы подобрались:-)))

Блин!
Ладно расскажу
Первый случайно, вторая специально (что бы не скушно было) третья запланированно, четвертая - третьей же скушно пятый - один мальчик среди девок не айс, шестая... Вот тут сложно. Пятый был из двойни (внематочная + нормальная) решили что все же нужно :(
Ну а сейчас по дурацки случайно!
А в городе... Нормально относятся (есть конечно кадры, не без этого ;) ) семья у нас благополучная, дети хорошо учатся, и в художках музыкалках занимаются! Какие к нам притензии могут быть? Хотя повторюсь! Всякие люди встречаются! ;)

Наконец-то нашла темку!!! Привет всем! ;) Нам 18 нед. ПДР 1 сентября (примерно )
Эскимошка, вот это семья!!! Здорово!!! Мечтаю о такой же большой, дружной семье! Но для начала одного бы нам родить... :)

Мне сон сегодня снился, что ляляпупсика родила своего и кормила грудью. А она (вроде девчушечка была) такая маленькая, хорошенькая..... :y_0017: Так хочу увидеть ее в срок, прижать к груди. Во сне кстати переживала, что больно будет, когда она грудь сосать начнет, но ниче, терпимо так, а потом даже приятно..... :y_0018: Прям как наяву :y_0019:

lubkins
Наконец-то нашла темку!!! Привет всем! Нам 18 нед. ПДР 1 сентября (примерно )

приветик) уже принается? чувствуешь в смысле?

lubkins
Во сне кстати переживала, что больно будет, когда она грудь сосать начнет, но ниче, терпимо так

ну в реальности первые пару дней ниче хорошего...я уже накладками запаслась от маленького грызуна

Лильчик
уже принается? чувствуешь в смысле?

Дак нет вот, блин. :( Жду-не могу........

Лильчик
я уже накладками запаслась от маленького грызуна

А что за накладки? Где можно взять их? :)

Эскимошка
семья у нас благополучная, дети хорошо учатся, и в художках музыкалках занимаются!

вот ведь папа у вас молодец! это ж сколько он у вас работает!

lubkins
А что за накладки? Где можно взять их?

накладки на соскИ, есть авентовские, но они дорогие, есть луббиевские, они дешевые, но как в использовании не знаю. Но то, что скорее всего понадобится это факт, все кто родил из знакомых, никто не пожалел, что их купили. Всем понадобились. На второй-третий день примено, когда уже титьки в кровь

Лильчик
когда уже титьки в кровь

так все страшно??? :=-O:

Лильчик
накладки на соскИ

как-то я без них обходилась, обеих выкормила ;)

Gundya
как-то я без них обходилась, обеих выкормила

:) везет

lubkins
так все страшно???

да нет, не страшно, больно. Пока лялька правильно научится титьку брать, пока сосок к этому делу привыкнет...ну вот по предыдущему отзыву может и повезет и не нужны они будут. У меня и еще у двух подруг до крови было. Потом с накладками и с бепантеном коросточки появились, а потом уже загрубело за неделю примерно так нормально стало

Лильчик
да нет, не страшно, больно. Пока лялька правильно научится титьку брать, пока сосок к этому делу привыкнет...ну вот по предыдущему отзыву может и повезет и не нужны они будут. У меня и еще у двух подруг до крови было. Потом с накладками и с бепантеном коросточки появились, а потом уже загрубело за неделю примерно так нормально стало

Ой как страшно, что больно %) Боюсссссссььь :(

%) Не страшно и не больно! Не привычно первый раз - да! Если сразу правильно грудь давать ребеночку и соблюдать гигиену, то даже трещин не будет! ;)

Ко мне сегодня детский врач по району приходила. Я сказала, что боюсь, что больно будет груди, когда кормить буду. А она сказала, что на школе матери научат, как правильно кормить. Стало вроде не так страшно. :)

Эскимошка

я первой тоже вязала!если не секрет, как и чем вяжете, скиньте ссылочку или схемки!люблю этими делами заниматься

У меня журналов по вязанию/шитью куча вот от туда и вяжу :) крючком ажурный, почти закончила :)

потом фотки покажете!я тоже по журналам вязала!

Если только потом ;) сейчас с этим проблема

Эскимошка
У меня журналов по вязанию/шитью куча вот от туда и вяжу :) крючком ажурный, почти закончила :)

вы еще и вязать успеваете!!! у меня, если честно, терпения на это не хватает

А можно на ты? А то что то сразу себя такой старой почувствовала!!!

Эскимошка
А можно на ты?

с удовольствием! :rose:

:)

;)

Вот и поговорили

Эскимошка
Вот и поговорили

словно чаю попили
была сегдня на приеме, все анализы в норме,никаких проблеем,я аж удивилась, в ту беременност им моя моча постоянно не нравилась ,за месяц прибавила 300 гр. Следующий раз 25 апреля и опять сдавать мочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы