Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Ameliya
опять сдавать мочу

Ее ведь перед каждым приемом сдавать надо. Правда, мне иногда забывают направление дать - сама не напрашиваюсь.

всем утра доброго!

доброе)

вчера с мамой лялькины вещи перебирали, на первые 2 месяца мы затарены по полной причем если бы я дура не раздала дочкины вещи, у меня бы вообще целый магазин был. Кто-то еще избавлялся от маленьких вещичек? или я одна такая недалекая?

Лильчик
Кто-то еще избавлялся от маленьких вещичек? или я одна такая недалекая?

Я все-все сестре отдала родной, у нее на год и 2 месяца доча моей младше. Так все вернется в целости и сохранности. И коляска и автокресло.
Не парюсь.

Я раздала абсалютно ВСЕ! Включая коляску/кроватку/и тыпы... У мну нет ничего лялечного

Лильчик
Кто-то еще избавлялся от маленьких вещичек?

многое раздала-распродала, отлись унисекс вещи, т.к. после 2-х мальчиков оч надеюсь на девочку
кстати, в четверг хочу на узи сходить, может покажется козявочка :)

у меня тоже почти ничего не осталось, ну разве что ползунки . Избавляюсь от девчачьих вещей, мальчика хотим

Сожрала сейчас половину килограммовой упаковки мороженого и банку ананасов лежу как обожравшйся поросенок и от щасья хрюкаю :)

tnk
Доброго всем утра, принимайте новенькую в ваши ряды. Нам 16 нед.

Привет. Нам завтра 16 ;)

fish-ka
многое раздала-распродала, отлись унисекс вещи, т.к. после 2-х мальчиков оч надеюсь на девочку

Gundya
Избавляюсь от девчачьих вещей, мальчика хотим

Вам бы поменяться

привет всем!

Привет всем. А у меня вещи унисекс, все осталось от сына, на первый год-полтора всего хватит. А так и девочке и мальчику рады будем :)

Снежинка_18
А у меня вещи унисекс, все осталось от дочки, на первый год-полтора всего хватит.

а так хотелось бы мальчика!на узи в пн только пойду!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:58

KorN
Вам бы поменяться

Lilek84
на узи в пн только пойду!

я вчера к маме на УЗИ ходила, никак не показывает свой пол наша лялька, скрестила ножки, ручкой помахала и отстаньте от меня сказала
я тут на ю-маме нашла гадание с помощью иголки с ниткой :) , провела на себе и на муже-мальчика показывает, так что посмотрим ;)

а нам сегодня девочку на узи разглядели :bear: :dance2: :dance2: :dance2:

fish-ka
а нам сегодня девочку на узи разглядели

поздравляю!!!
мечты сбываются ;) .

Девчёнки привет :)
Слушайте, я вот сегодня проснулась и вообще себя беременной не почувствовала...не тошнит, ничего не болит, и даже живот как то поменьше стал...Что то насторожилась...Вы как себя ощущаете? %)

Aishka
Вы как себя ощущаете?

так же

Aishka
не тошнит, ничего не болит, и даже живот как то поменьше стал

Лильчик

Ну слава богй, а то я запереживала. Сегодня мой пузень опять во всей красе подвывалился

Правда очень удивляет, что набеги на холодильник больше не хочется совершать:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:28

Aishka
и даже живот как то поменьше стал...Что то насторожилась.

у меня тоже периодически так бывает .

Aishka
Правда очень удивляет, что набеги на холодильник больше не хочется совершать:)

не, дверцы холодильника и шкафов на кухне у меня постоянно открываются, только вот хочется почему-то того, чего там, как правило, нет :boom:

Gundya
не, дверцы холодильника и шкафов на кухне у меня постоянно открываются, только вот хочется почему-то того, чего там, как правило, нет

А у меня муж, всё ждёт когда я его ночью за ананасами пошлю, серъёзно к вопросу подходит Скоро в одежде спать начнёт, чтобы сразу сорваться в магазин
А мне как то ничего особенного не хочется. Один салат с помидорами, огурцами трескаю, предусмотрительно всегда держу в холодильнике:-))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:40

Aishka
Скоро в одежде спать начнёт, чтобы сразу сорваться в магазин

везет ;) а мой вообще никак не реагирует, ему лень. Тут 2 дня яблок зеленых хотела, сочных, твердых, как в рекламе. Такему то не по пути, то киоск закрыт, то забыл. Потом сама пошла в магаз, купила, так еле удержалась чтобы у кассы не начать грызть

Aishka
Один салат с помидорами, огурцами трескаю, предусмотрительно всегда держу в холодильнике:-))

тоже последнюю неделю подсела на это дело!ничего другого не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы