Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Девочки, сто лет не писала, детки все уже такие взрослые. Тоже отчитаюсь:
Алиса говорит все и очень понятно, предложениями. Спим в подгузах и гуляем тоже, но туда не писаем, писаем на горшок. только когда болеет, тогда может не добежать или сообщить по факту что уже пописила. Сама ест только то что любит, все во круг становится макаронным, пюрешным или еще каким, в зависимости от содержания тарелки))) Сидит с няней дома с 8 месяцев, в садик до 3 лет отдавать не буду. У нас ЦМВ с рождения, вот все с ним боремся, от него кашель. Обострение было последний раз в ноябре, пьем последний курс противовирусных, почти не кашляет уже. Считает до 10, цвета пока плохо, не достаточно акцентировали внимание я считаю. Очень подвижная, ни секунды на месте, любит что бы ей читали, читает наизусть вместе с мамой, поет песенки, прямо напевает, очень смешно получается.
Про садик даже и думать пока боюсь.

последние фотки

и еще

Вот сравните Арина в 1,9 и Поля

Медок

как будто один ребенок ;)

привет всем!примите нас в свои ряды!дочку зовут Алия, родилась 11 июня 2009 года!мы тоже практически умеем все:кушает сама, на горшок сама садится, одевается, болтает!но мне кажется это заслуги садика во многом, так как мы с сентября ходим в минисадик!

добро пожаловать в наши ряды.
Что-то мне не нравится наш миник, вот снова буду искать садик. Странно они следят за детьми, дома не писается вообще, там мешками отдают мне описанки :( к вечеру болит пися, всё разъедает. Как к подъезду подходим, у дочи истерика начинается :( Постоянно простужается :( Практически не гуляют. Вот со старшим проблем таких не было, сразу начал с удовольствием ходить. Заходила в отдел образования, сказали смотреть в списках себя в мае-июне

ну, сново затишье

вообще тишина!не говорите, каждый день смотрю, а тут тютю!

Все в делах, все в работе... Детки в садиках, мамы работают:)

Расскажите какие смешные слова говорят ваши детки???

У меня мелочь многие слова правильно говорит, даже сложные. Например, апельсин так и говорит, собака, лестница, компьютер и тд :D но есть и оч смешные слова, например бибути - бутылка, амина - машина, тютюка - поеду. Есть несколько ваще ржачных слов, но мне за них бан влепят :D типа Паровоз - ибисос, верблюд - епют, ну самое шедевральное дракон - гонон :D

Velvet

Щас бы все вспомнить.
Ну например:
габидой - голубой
путятя - купаться
бабуни - ботинки
Вотя-мамотя - Вовка-морковка (про брата)
Как то раз перед сном долго требовала от меня "санётя позюзитя". Я все не могла понять, чего ей надо. Оказывается это было "Со слоненком подружиться", песенку ей надо было спеть.
Вспомню еще что-нибуль, напишу.

Девочки сходили мы к нефрологу, нам ставят предположительно диагноз пиелонефрит :( сказали тербуется госпитализация в 9-ку на 2 недели для обследования :( Начиталась сейчас, аж голова заболела. Мне уже от слова "больница" дурно становится.

**lusik**

этот мой смех не к вам относится, извините, это к

MayFlower

нехорошо получилось

**lusik**
предположительно диагноз пиелонефрит

Сочувствую ... :(
Лейкоцитов в моче много? Это поди-ка из-за садика проблемытакие у вас, раз

**lusik**
мешками отдают мне описанки к вечеру болит пися

**lusik**
Постоянно простужается

Дашеньке выздоровления. Все будет хорошо:)))

**lusik**
Девочки сходили мы к нефрологу

держитесь!!! все будет хорошо! я болела им в детстве, неприятная штука... :(

MayFlower

Про слоненка ваще ржака!
у моей фразы ржачные такие - когда хочет, чоб ее послушали, говорит "Имание" (внимание типа)
а если мы продолжаем говорит, то "тихо! замочите" (замолчите) :=-O:

У нас щас вежливые слова в почете: спасибо, до свидания, привет, спокойной ночи, будь здоров и тп.
Месяц назад ходили прививку ставить, АКДС. Реветь начали, как положено, еще заранее. Прививку поставили, штаны одели, выношу ее ревущую из кабинета, а она сквозь рев: "Пасиииииба".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:53

а моя вообще мало говорит. ТОлько всё песню поёт про облака белогривые лошадки...........ща попробую напою....ооо-кааа...... игооооо.. и так протяжно как в песне.......

MayFlower
У нас щас вежливые слова в почете: спасибо, до свидания, привет, спокойной ночи, будь здоров и тп.

ага, ет тожеть любит :)))
давайте как нить погуляем вместе, девочки? мона на выхи например в парк маяковского собраться!

Спасибо девочки за поддержку, ничё выберемся из болячек ;)
у меня забавно кричит вместо пока Ка-кааа. Мы вот не можем никак выучить как зовут её и маму с папой, брата первого научилась по имени называть, ещё с года наверное, кричит Аутёкаа (Артемка) я её спрашиваю Как маму зовут?, она -Мама

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы