Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

**lusik**
как зовут

тут у нас папа- Дань, мама - кука (или Катя или кукла ), а спрашиваешь как тебя девочка зовут - отвечает Дайя, т.е Дарья

У нас мама- тятя (настя), папа - ёся (леша), баба дядя (надя), сам - адюша
Песенки он мне поет, когда спать ложится баюбаююююююююю акаюююююююю, Это тип баю баю, не ложися на краю Или мммммммм лесу, мммммммм ёка, ммммммммм стоява.........
Самые ржачные слова: Ибидуза - медуза, ибимане - прыгать на диване, кабука - падушка, пасима - машина, ококо - молоко. А так говорит много предложениями. Достижение 4 слова в предложении... Типа папа Адюсе давал кучики

**lusik**

Поправляйтесь!!! Не болейте!!!!!

девочки а как на счет того, что бы встретиться? ;)
или лета подождем?
День рождения то надо опять вместе праздновать............

встречаться что-то холодно пока, надо когда потеплеет и мы выздоровели чтобы , а ДР я бы с удовольствием вместе отметила ;)

вот что нашла www.shkola-umka.ru/dr.htm

Я тоже за празднование!!! А встретится надо на майские праздники, в парке где-нить что б погулять. Может уж потеплеет

K_a_t_y_a

выглядит интересно :) надо поискать отзывы ;)

Nastenbka
Я тоже за празднование!!! А встретится надо на майские праздники, в парке где-нить что б погулять. Может уж потеплеет

Согласна... Щас пока бррр холодно и грязно, и в парке особо детям делать нечего...

MayFlower
Щас пока бррр холодно и грязно, и в парке особо детям делать нечего...

ну ладно....
мы просто каждые выхи стараемся в ЦПКиО выбираться :) кстати, занятий там куча для деток ;)
так что если вдруг кто надумает - звоните-пишите, встретимся ;)

Velvet
занятий там куча для деток

Каких?
Были там в ноябре. Только оленей и страусов посмотрели, да белок пошугали. Площадка с качелями горками каруселями на замок закрыта была.
Нот я не абориген, парк плохо знаю.

Velvet

Обязательно;)

MayFlower
Каких?

ну вот как раз на той площадке мы и были, потом пошли просто гулять - белок кормили, на лошадка покатали дочь, еще оказывается мы до какого то там загончика со зверями не дошли, вот в эти выхи опять собираемся :)))) у меня дочерь любитель активных прогулок - ей понравилось :)))

ау девченочки :clap:

ага, и вам ау

Наташа, а Вы в маленькую страну(садик) ходите? Как вам там?

не... не ходим :)
хотим тока :)

Мы тоже хотим с августа, знакомая ходят на Уралмаше, вроде все нравиться ))))

а вы в какой филиал хотите?

Я посмотрела самый ближний на декабристов, я пока мониторю еще не ездила не смотрела.

Тааааак, я тут вычитала, что наши июньские мамки в лонисеру едут. Я тож туда еду 02.09

**lusik**

Хочу отзывы!!! Вы как там часто бывающие;) Куда пойти, что и как...

Nastenbka

привет ,ага ты тоже в лонисеру решила, ине знакомые на хвалили .и вот 1 мая еду с дочками и мамочку уговаривала.а ещё с форума попутчицу нашла у нас с ней детки младшие одногодки оказались, в обще здорово , а сами мы первый раз летим .вот уже чемоданы в углу стоят. ;)

Эхххх Лонисера, была там 3 раза и ещё бы поехала незадумываясь.

Nastenbka

В личку написала отзыв. Главное девочки, не давайте особо детям купаться в бассенах, там мы отравились :( слишком хлорируют их :(

я бы хоть сегодня туда рванула, но мы не успели забронировать, благодаря нашим отзывам, она махом в стопе оказалась, всё кроме вас больше никому её советовать не буду, а то сами не сможем туда попасть Я думала успеем съездить пока доче не будет 2-х лет, в мае хотели и :(

**lusik**

как у Дашеньки здоровье?

**lusik**
съездить пока доче не будет 2-х

Тоже хотим. В начале июня тока, сразу как школа закончится.

Девочки, наконец-то весна, тепло и сухо....
И гулять с ребенком сплошное удовольствие и ей и мне. Вчера не могла ее из песочницы вечером вытащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы