Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

MayFlower
как у Дашеньки здоровье?

дак постоянно день через день температура 37,3 :( дает о себе знать воспаление, а в больницу положат только после мая.

MayFlower
Девочки, наконец-то весна, тепло и сухо....

это с утра было тепло и сухо а теперь :( наз-ся вчера я машину помыла %)
Мы вчера гуляли так красота была, доча уже в песочнице поселилась стряпала пирожки.

**lusik**

мне плиз отзыв в личку,я вот тоже постаралось до 2х лет ,да и Наталье в июле 12 будет она уже по взрослым ценам будет летать.мы ещё в феврале забронировали.

мы рассекаем на машине по улице. Все время надо на карусели. На машине скатывается с горки. Песок не наша тема, занимает минут на 5-10. Как на счет 2.05 в парке маяковского?

Если будет тепло с удовольствием погуляем в парке Маяковского :) , а вообще 2-е мая выходной?

Ага, выходной... 2 раза по три дня! Красота!

Привет девочки. Мы с Дашей в больнице лежим. В 11.
Вчера она упала с дивана и вроде всё ничего, а перед сном у ней нднялась Т и она посинела, были судороги. Дальше скорая реанимация и привезли в 9-ку. Исключили сгм. Диагноз орви. Отправили снова на скорой в 11-ю. В 6 утра Т была 39и6. Я в шоке. Колят антибиотики, сбиваем темпу. Взяла платную палату, тут хоть телек есть, чайник, микра и холод. А и ещё РОЗЕТКИ. В обычных палатах их нет.
Вот так.

K_a_t_y_a

Катюш, держитесь!!!
у меня прям муражки по коже..... ужас :((( судороги эт оч страшно, наверное.... :(((
Здоровья Дашуле!!!

катя! Давайте поправляйтесь. Что это за орз такое где такие симптомы. Ну и врачи у нас

K_a_t_y_a

выздоравливайте.

Катя, Дашуте здоровья.
Нам дали садик:)Ура!

K_a_t_y_a

поправляйтесь!

Медок

поздравляю! а какой? и как это вам так повезло?

K_a_t_y_a

поправляйтесь :rose:

Медок
Нам дали садикУра!

поздравляю, нас в списках только в мае буду смотреть. :)

K_a_t_y_a

Поправляйтесь скорее!!!

Медок

Здорово!!! Поздравляем!!!

Спасибо девочки. Будем стараться.

Переводят нас в 40 больницу с инфекцией. Ночью была рвота и понос.
Кароче эти перевозки меня уже достали.

Вот мы и в 40 инфекционке. Это капец. В приёмнике нас встретили не с большой радостью. И сказали всё содержимое сумок пеложить в пакеты. Я наехала на них, типа где мне их взять если мы из больницы. Ладна, принесли большой мусорный пакет. Пришлось всё в него сложить. Дальше идём в отделение. Дашу у меня забрали что бы установить катетер. Вот теперь лежит моя кроха под капельницей. Капают глюкозу и натрия хлорид.
Кровати ужасные, полы надо самим мыть, беее.
Кароче капец.

Катя, инфекционка это конечно жесть......выздоравливайте. В 11 то хоть на 2 этаже лежали? а то на 1 то капец ужас какой, как вспомню так вздрогну.

K_a_t_y_a

Диагноз то какой ставят? Ротовирус???

Scrollka

Ксюша, мы тут в Турцию собрались:))) Вот к тебе с просьбочкой:))) :nose:

Nastenbka
Вот к тебе с просьбочкой:))) :nose:

какой интересно?

Да в 11 на 1 этаже лежали, но в платной палате.

Да диагноз ротавирус (будь он не ладен)
Пысы: извиняйте, не умею цитировать. Я с телефона

Наташа, я из Каменска, у нас списки появляются каждый год, 20 апреля.
У нас сейчас в городе восстонавливают старые д/с,

K_a_t_y_a
Да диагноз ротавирус (будь он не ладен)

Сочувствую.
Неприятная фигня, тем более в больнице, но не смертельная.
Желаю вам поскорее из больнички убежать и не болеть больше.
Меня бы больше судороги напрягли, если честно. Чего врачи говорят? Это на температуру такая реакция у вас была?

K_a_t_y_a

держитесь, да в инфекционке мало приятного лежать, самое страшное когда им ставят капельницу :( моя орала до хрипоты. Катя ты главное сама там ничего не подцепи, я на второй день сама там тоже заболела и рвота и понос был, от соседей по палате заразилась ротовирусом, у дочи то кишечная палочка была. Смектой там питалась и боялась врачам сказать, а то вдруг выгонят меня :(

Скорей всего ротовирус. Сегодня анализы сдали, готовы в пн будут.
Ужасно всё тут.
Ещё с соседкой по палате не повезло. Орут с ребёнком на пару. Ребёнок плачет у ней не переставая. Кароче бесят:-D.

Да соседи это отдельная тема, у нас было 4 ребенка с родителями, 2-е постоянно ревели так что ужи закладывало, а мамашка ещё и орала на сына которому и года не было %) . Моя доча в итоге научилась спать даже при таком 2-х голосом рёве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы