Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Scrollka

Ну я прям и не знаю как потоньше намекнуть... могу временно свою капеллу предложить:)))))))

K_a_t_y_a

Крепитесь! Ротовирус это капец!!! Где потхватили то?

Откуда б знать.. Всё передумали

Девочки, хочу поелиться радостью :)))
А у нас с дочерью знаменательное событие произошло - завершили мы ГВ! Ура! Загадоное явление под названием "инволюция" посетило наш дом теперь я в него тоже верю )) в естественное отлучение от груди в смысле )) это бывает! и это ОЧ круто )))
последний раз я кормила дочь в понед вечером, прошла уже почти неделя, так что думаю можно смело сказать, что у нас все получилось))

Еще седня Веронику с Денисом (мой брт, 7 лет) водили на спектакль "Маша и Медведь", дочь высидела все представление и ыла в диком восторге просто! Потом мы заеали в кафе, там перекусили, детки были оч рады! У Вероники дак вообще это было первое посещение общепита )) Оч важно и по взрослому себя вела она. И оч хорошо управляться с ними двумя: с Дениской легко договориться, потому как он все понимает, а Вероника повторяет за ним все, и оч к нему прислушивается - больше чем ко мне они везде за ручку ходили, что-то там разговаривали о своем Вобщем классная разницамежду детьми - пять лет!

Velvet
Девочки, хочу поелиться радостью :)))
А у нас с дочерью знаменательное событие произошло - завершили мы ГВ!

Молоды!!! Поздравляю!!!
Мы с Артемкой на финишной прямой, я для себя обозначила день Х 16 мая, Артемке будет 1,11. делись опытом)))))) Заменяла, бутылкой, или нет?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:31

Нет, ни бутылки ни соски моя не берет и не брала :)
Я наоборот собиралась кормить пока она не откажется,и ждала этот период в 2-2.5. Но так получилось,что дочь дозрела раньше,я ничего для этого не делала :)

Velvet
завершили мы ГВ! Ура!

ПОздравляю!!!!
Чувствую нам до этого еще год, не меньше....
Расскажи, хоть, какие были предпосылки того, что оно вот-вот наступит.

Velvet
дочь высидела все представление и ыла в диком восторге просто!

Вероничка - молодец!!!
А мы ходили в кукольный вчера.
Выяснила я, что моя девушка вести себя в театре не умеет. :))) Она громко комментировала то, что присходит на сцене и несколько раз порывалась туда залезть, чтоб самой все потрогать, пощупать...
А спектакль хороший. "Про самого длинного червяка".
После спектакля деткам разрешили внутри этого червяка ползать и в бассейн с шариками залезть...

Velvet

поздравляю.
А мы вот к эндокринологу были направлены, т.к. из-за долгово кормления грудью у моей дочи увеличилась её грудь Папа наш смеется, говорит "Хорошо ведь когда грудб есть." А врач сказала, что зря так долго кормила, много она у меня гармонов съела женских, из-за этого у неё началось раннее созревание мол.желез :( ну вроде сказали в теч.полугода пройдет :)

Velvet
"Маша и Медведь"

мы туда тоже всё собирались, хотела первый раз дочу сводить на такое представление, тем более что она обожает этих персонажей, но то сын, то дочь болеют и не рискнула покупать билеты :(

MayFlower
Расскажи, хоть, какие были предпосылки того, что оно вот-вот наступит.

слуш, ну вот она ночью пересткала просыпаться после того, как я ушла спать в др комнату. ну вернее проспаться стала значительно реже. раз в неделю где-то и то по писять. а так спит с вечера до утра.
потом я же на работу вышла, значит днем ее без груди укладывали. только в выходные я с грудью.
Вот и получилось, что в понедельник прошлый я ее на ночь последний раз кормила, на след вечер на не попросила, я не дала. в среду также.... а теперь и не вспоминает даже :)))
грудь ни разу не наполнилась и я ни разу не сцедила и не почувствовала даже малейшего дискомфорта :)))

MayFlower
Она громко комментировала то, что присходит на сцене

моя тоже :))) но как-то эт не оч напрягало, там многие детки так, зал большой

**lusik**
ну вроде сказали в теч.полугода пройдет

дай Бог!

MayFlower
А спектакль хороший. "Про самого длинного червяка".

Мы тоже на нем были, очень красивый, но много монологов, хотя мы сидели и на протяжении всего спектакля были просто зачарованы))))

MayFlower
Она громко комментировала то, что присходит на сцене и несколько раз порывалась туда залезть, чтоб самой все потрогать, пощупать...

А вот это я считаю самое нормальное поведение ребенка

Velvet
Но так получилось,что дочь дозрела раньше,я ничего для этого не делала :)

Хорошо, что прям совсем естественно, мы титешники конечно, но если укладываю не я , засыпает и спит спокойнее, и нужна она ему только что б была))))

Девочки мы дома!!!!!!!!
Анализ не выявил ротовирус. Че мы там делали.......не пойму.

K_a_t_y_a
Девочки мы дома!!!!!!!!

Ура!!!!
Не попадайте туда больше :)))

Velvet
я ушла спать в др комнату

Чувствую, это - ключевая фраза...
а днем вы титю давно не кушаете?
Я как с работы прихожу, если она не спит, то титя - это первое дело...
а с бабушкой днем без тити засыпает без проблем.

Артемкинамама1
А вот это я считаю самое нормальное поведение ребенка

А мальчик, который перед нами сидел, так не считал и каждый раз оборачивался и шипел: "Замолчи".

MayFlower
Ура!!!!
Не попадайте туда больше :)

спасибо, будем стараться

K_a_t_y_a

хорошо что ничего не нашли, плохо что анализы так долго делаются :( зря там лежать пришлось. А что всё-таки было то у вас?

Nastenbka

С днем рождения!
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/326101052.gif[/img]

**lusik**
А что всё-таки было то у вас?

в диагнозе написано энтероколит %)

Настенька! с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям :w_0036: :w_0021: :w_0021: Счастья, благополучия, удачи :w_0021:

K_a_t_y_a
энтероколит %)

Вот только что подруга с ребенком выписались из инфекционки с таким же диагнозом, выявили что возбудитель, палочка с длинным трудновыговариваемым названием, появляется она на тряпках и губках для мытья посуды и которыми вытирают с стола. и переноситься на посуду и в организм при ослабленном иммунитете. Симптомы были такие же как у вас((( Врач сказал все эти принадлежности для кухни менять раз в три дня, выбрасывать старые и пользоваться новыми.

Артемкинамама1
трудновыговариваемым

блин ни с первого раза не прочитала...
Всем спасибо!!!! Приятно получать поздравления:)) А еще приятно, что с работы на час раньше отпустили и сын в садике не кричал

Nastenbka
А еще приятно, что с работы на час раньше отпустили и сын в садике не кричал

Как мало надо для счастья если бы моя не ревела при передаче её в садик, и собирались они быстрее утром - была бы вообще счастлива я а то пока этот табор соберешь год жизни потеряешь %)

девчоночки чего то затишье у нас такое...................

с праздниками майскими Вас всех......... :y_0019:

Тааккккк!! Я тут уычитала www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html про контактный зоопарк, давайте ка организуемся! Думаю, что наши дети оценят!!!

Ага! Тоже читала))) Мы за! Только не в понедельник и четверг)

Артемкинамама1

давай организовывай:) я думала ты в турции:)

Если бы(((( Наша Турция в этом году в июле в Крыме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы