Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Bika
240 км

блин... далеко так то...
по себе - не смогла бы точно. я жуткая "мамочница" мне их всегда надо держать в поле зрения. ну садику я доверяю их разве что :-)
да и то вечером несусь домой скорее. до сих пор работаю по сокращенному времени.

ВЕВИВА
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ МЫ В СПИСКЕ НА ЯСЛИ, путевку получать 30.05.11 я просто приехала поставить галочку что мы есть а мы в списках, у меня даже слов нет ............

Luchik
мы тоже в списках. только 13 мая идти получать.

поздравляем!!!

Luchik

а какой район у вас, если не секрет

и вот я что еще думаю нам дали путивки потому что мы двойня/близнецы????? потому что моей соседке не дали мы родили в один день, в очередь вставали в один день, просто интересно

Bika
поздравляем!!!

спасибо

14-го встречаемся?

Девочки! всем привет :)
Может кто-то рядом живет с зоопарком или может подъехать :)
Я с детьми выдвигаюсь туда, если кто может-приходите :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:04

ВЕВИВА
какой район у вас, если не секрет

железнодорожный :)

ВЕВИВА
и вот я что еще думаю нам дали путивки потому что мы двойня/близнецы

не знаю... %) вряд ли... может просто повезло? ;) :)
у нас то льготная очередь, поэтому по общей ничего подсказать не могу

Девчонки, а где можно сдать кровь на цитомегаловирус класса g и класса м (метод ИФА и ПЦР)?

Bika

в Уральском центре точно делают. я на Уральской сдавала.
В Парацельсе тоже делают.

Luchik

это мелкому надо... сколько стоит примерно?

Всем привет.

ВЕВИВА
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ МЫ В СПИСКЕ НА ЯСЛИ, путевку получать 30.05.11 я просто приехала поставить галочку что мы есть а мы в списках, у меня даже слов нет ............

Luchik
классно ведь!!!!

Классно! Поздравляю. А я вчера звонила в ДО и мне сказали, что раньше июня можете и не звонить, ваше заявление будут рассматривать на второй комиссии. Типа сейчас рассматривают льготников, дошкольников и тех, кто встал на очередь до 1 мая 2009 года, а мы встали на очередь 21 мая. Видимо не видать нам того сада, который мы хотим, если и дадут, то в какой-нибудь неудобный территориально и затропезный . Но все равно поеду в следующий понедельник в многофункциональный центр за уведомление, посмотрю, что там они нам напишут.
А можно мне немного похвастаться? Мы с малой сегодня ездили к неврологу и ортопеду. Невролог сказала, что неврологических заболеваний у нас нет, что мы хорошо развиты и малой хорошее логическое мышление. Что мы капризные не только потому что все дети капризные, а еще и потому что детки которые хорошо развиты очень активные и требовательные, поэтому и капризничает по поводу и без. Прописала нам таблеточки, чтоб немного успокоить пыл и сказала прийти к ней перед д/с выпишет нам еще таблеточек, чтоб адаптация в сад прошла легче. А ортопед направил нас на ренген, сказал прийдете с ренгеном и напишу вам лечение, что плоскостопия у нас больше нет и мы опережаем сверстников в развитии, что не у всех в 2 года сформирован сводж стопы и что это очень хорошо. В общем не зря прошли мои труды, таскания ее на процедуры, массажи и покупки дорогой профилактической обуви ! В общем, довольная, как слон! Вот только ренген еще сделать поехать надо и окончательно решить вопрос с нашими ногами.

Bika
это мелкому надо... сколько стоит примерно?

в Уральском детям даже маленьким берут кровь. по ценам - 250 это М и 300 это G маркеры.
вроде неплохо там кровь берут.

Alina20k
что детки которые хорошо развиты очень активные и требовательные, поэтому и капризничает по поводу и без

соглашусь на все сто! лада у нас еще тот шилопопик, но если что-то не по ней или делаешь не так как она просит - жди скандала. даже ночью во сне умудряется возмущаться и ругаться любимое слово в таких случаях: "НЕТЬ!!!"
просто раньше она ругалась и руками махала. я ей постоянно говорила: "Если не хочешь, скажи просто НЕТ" вот мы сейчас постояно и говорим НЕТЬ!!

Luchik
соглашусь на все сто! лада у нас еще тот шилопопик, но если что-то не по ней или делаешь не так как она просит - жди скандала. даже ночью во сне умудряется возмущаться и ругаться любимое слово в таких случаях: "НЕТЬ!!!"
просто раньше она ругалась и руками махала. я ей постоянно говорила: "Если не хочешь, скажи просто НЕТ" вот мы сейчас постояно и говорим НЕТЬ!!

у нас "НЕТЬ" и "НИКАЧУ" %)

Alina20k
у нас "НЕТЬ" и "НИКАЧУ"

нее.. я нормально к этому отношусь. пусть уж лучше так чем просто будет возмущаться и кричать. отучаю ее потихоньку руками махать. а то как мельница, сразу возмущение руками выражает
а Ника у нас чисто по английски - если чего не хочет отодвигает ладошкой, демонстративно так :)

Bika
Ну и самый главный вопрос - мне-то самой что делать? Как подумаю, что надо будет ребзя отправлять жить в другой город и видеть его раз в неделю по выходным, хочу ли я быть "выходной мамой"?
Я прямо в такой, ппц, растерянности...

А в области далеко живут родители от ЕКБ?
Может ездить на работу сюда?
Я так делаю.

Luchik
а так мясо и картошку на блендере взбиваю и в суп добавляю

ну мы не на блендере, а мелко режу или фарш покупаю. Тогда все нормально. Картошку жуют хорошо. Проблема только в мясе и рыбе.

Bika
240 км

да уж, далековато. У нас 50 км.

Bika
Девчонки, а где можно сдать кровь на цитомегаловирус класса g и класса м (метод ИФА и ПЦР)?

%) %) %) даже слов таких незнаю

Alina20k
который мы хотим, если и дадут, то в какой-нибудь неудобный территориально и затропезный

я вот об этом уже и думаю как дадут в пампасах и капец. не долго я радывалась все садики вокруг нас оказывается без яслей :(

Alina20k
В общем, довольная, как слон!

клево поздравляю

мы сегодня получили путевку в детский садик!!! УРАаааааа
правда в сад лишь в сентябре. но это уже мелочи. главное что садик рядом с домом. даже дорог переходить не нужно.

Luchik

клево поздравляю :y_0019:

а тебе садик дали или ты могла выбрать. и ты узновала какие ясли есть у тебя в районе???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:16

ВЕВИВА
клево поздравляю

Пасибки!

Luchik
правда в сад лишь в сентябре. но это уже мелочи. главное что садик рядом с домом. даже дорог переходить не нужно.

Класс! Поздравляю, я вот тоже надеюсь, что нам дадут путевку и еще надеюсь, что в тот сад, в который хотим :)

вот когда приезжаешь в жтот отдел образования, что им надо сказать? хочу проверить очередь или что? и вообще может кто-то тоже в ленинском районе стоит?

всем приветик!!!!
давненько я сюда не заходила

Luchik

ооо я смотрю почти все путевки получили, клево поздравляю от всей души :clap:

мы тож в списках, но путевку нам получать аж 17 июня, дожить бы.....уже сил нет ждать....хоть бы сказали в какой садик, сориентироваться хоть....мучают по полной программе блин

старший вроде как тоже прорвался, 17 спрошу тож как что у нас там....

пошли уже мед комиссию на садик проходить, карточки нам завели уже....двигаемся к заветной цели :dance2:

jenechka
Может кто-то рядом живет с зоопарком или может подъехать :)
Я с детьми выдвигаюсь туда, если кто может-приходите :)

блин я не читала вас столько и проворонила....я же тут у зоопарка живу....блин вот я лох :boom:

VAV
мы тож в списках, но путевку нам получать аж 17 июня, дожить бы.....уже сил нет ждать....хоть бы сказали в какой садик, сориентироваться хоть....мучают по полной программе блин

старший вроде как тоже прорвался, 17 спрошу тож как что у нас там....

пошли уже мед комиссию на садик проходить, карточки нам завели уже....двигаемся к заветной цели

я тоже вся уже извелась в какой садик нас пристоят...
а что мед комиссию нода уже сейчас проходить путевка ведь всеравно с 1 сентября %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы