Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Alina20k
Я думала, если в сентябре в сад пойдем, сентябрь отходим, а в октябре уже что-то искать, чтоб посмотреть, как к саду хоть немного привыкнет

так конечно, это тоже вариант. потихоньку искать работу пока ребенок к садику привыкает.

Luchik
с новой работой наверное лучше повременить. болеть в первый месяц точно будете. считайте новый режим для ребенка, новый коллектив. стресс для ребенка. недомогание будет в любом случае.
а на старую работу никак не выйти уже?

я уже полтора года работаю на старой, вышла в прошлом году еще в феврале....просто хотела сменить место работы %)

Alina20k
Я думала, если в сентябре в сад пойдем, сентябрь отходим, а в октябре уже что-то искать, чтоб посмотреть, как к саду хоть немного привыкнет.

я также ;) хотела

Luchik
А вообще, Ирин, как мальчишки в садик ходят? нравится им? не плачете по утрам? с ними там занимаются?

Ходят вообще замечательно. Очень нравится им, не ревут никогда, наоборот радуются. В садике занимаются, посмотнно то рисунки, то аппликации,то поделки особенно посл. время отдают. Садик меня вообще устраивает. Еще бы денег столько не платить... :)
Ну вот у кого как дети привыкают. Мы ведь раньше можно сказать совсем не болели до садика. А тут вот началось...

VAV
просто хотела сменить место работы

Ууууууууууу... со сменой даже тогда не знаю... я просто не рискнула менять. пока на старой работаю. просто каждый месяц то одно нужно то другое. даже если и не болеют, то прививки ставить нужно, то на обследование ехать. как то мне проще на старой работе уходить тогда когда мне нужно.

Ирунчик
Еще бы денег столько не платить...

да уж... деньги это вообще все %) %) сама каждый месяц энную сумму отдаю. порой жаба даже душит.

Ирунчик
Мы ведь раньше можно сказать совсем не болели до садика. А тут вот началось...

у нас так же :( вообще не знала что такое болезни. в первый раз когда кашлять начали я даже растерялась. сейчас уже проще к этому отношусь. а тогда %)

Всем приветик!!!
Чет я запропастилась куда-то, всё трудюсь как пчёлка, да ещё огородный сезон начался и бабушки "свалили" %) .
Как на счёт встретиться????

OlgaOrlova

я пас :-( мы опять заболели. в садике холодина была и вот итог - сопли, кашель, температура поднялась

OlgaOrlova

а когда?

Bika
а когда?

ну наверно в выходной какой-нить, на эти выхи обещают грозу, т.к. что наверно не получится:(, можно на следующие, там вроде "пока" лето обещают

OlgaOrlova

я за :)

но

OlgaOrlova
в выходной какой-нить

с этим проблема, по выхам я работаю всегда :(

может в будни а?

в парке маяковского такая благодать, там и звери и все на свете, а больше всего нам нравится там площадку сделали супер современную, обалденная, по последнему слову...там ваще наверное ребенок никак не может пострадать или пораниться или удариться, я даже за соней не слежу там, они сами там играют и лазают :)

Поздравляем Таню с днем рождения!!!

Bika

Присоединяюсь!!!

С Днем Рождения, Танюша!!!! :w_0021:

Bika

конечно присоединяемся всеми лапами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Bika

Ирунчик
Присоединяюсь!!!

С Днем Рождения, Танюша!!!!

VAV
конечно присоединяемся всеми лапами

Присоединяюсь!!! Счастья, здоровья, удачи, успеха, благополучия и исполнения желаний :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0017:

Всем привет!!!
Смотрю, многих путевками в садик осчастливили :) Поздравляю!!! Мы в этом году в пролете....

Bika
Поздравляем Таню с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif[/img]

VAV
в парке маяковского такая благодать, там и звери и все на свете

уже наверное с месяц собираюсь туда выбраться с девчонками. но стоит мне загадать что поедем, то сразу либо погода портится, либо мы заболеваем сейчас даже не знаю когда сможем туда выбраться

а еще у нас сменился воспитатель в садике :( и я к новой никак привыкнуть не могу. мало того что детки поменялись, так еще и воспитатель тоже :( Ладка видимо из-за этого скандалить начала по утрам. чего у нас уже ооооооооочень давно не было. в общем даже не знаю как нам дальше быть. то ли здесь дохаживать три месяца, то ли новый садик искать... чего делать по большому счету совсем не хочу...

всем привет! чего запропали все?м? ну ладно у меня отпуск, а вы чего молчите?

Bika

ага :y_0017:

Девочки, привет!
Куда все пропали???
Что у кого новенького и интересного?
Вчера кто-то из моих (не помню кто) листал журнал, нашел нашел какую-то девушку в картинках и сказал - "На маму похожа".

Ирунчик
Вчера кто-то из моих (не помню кто) листал журнал, нашел нашел какую-то девушку в картинках и сказал - "На маму похожа"

ацкий отжиг

Ирунчик
Что у кого новенького и интересного?

да ниче особо, предлагают нам переводиться в 1 младшую группу - типа по развитию в яслях ему скучно будет... вот вся в раздумьях по этому поводу. просто детки, с которыми сейчас в группе им уже по 3 и их переводят, а Лехе-то еще 2,2....

Ирунчик
Куда все пропали???

дак по италиям шастали)) ты ж фотоотчет видела))

Злобная Барби
просто детки, с которыми сейчас в группе им уже по 3 и их переводят, а Лехе-то еще 2,2....

смотри сама по сыну.
у меня у свекрови такая же ситуация в группе. она у нас воспитатель. и детки у нее как раз 3-4 года. и один мальчик младше всех получатеся почти на год. а занятия она проводит уже ведь для больших детей. и когда спрашивать начинает мелкий чуть ли не в плач пускается. думает что воспитатель его ругать начинает. так то ему конечно интересно со старшими. но именно в занятиях отстает. не успевает за всеми. ему же другие занятия нужны.

Злобная Барби
предлагают нам переводиться в 1 младшую группу

А нам сказали, что летом точно переводимся. Я больше переживаю, что там воспитка другая. Эта у нас сейчас очень хорошая все детки ее любят. А которая в младшей как-то по-другому относится к детям. Боюсь, перестанут любить в садик ходить.

Злобная Барби
ты ж фотоотчет видела))

ага, круто!!!

Luchik
смотри сама по сыну.

Ирунчик
Я больше переживаю, что там воспитка другая. Эта у нас сейчас очень хорошая все детки ее любят.

о том и речь!!!! ну вот нельзя как раньше было? чтобы один воспитатель с яслей и до школы :( %)

всем привет,

а нам в путевке отказали, мол мы попали в льготные списки а у нас льгот нет, короче отворот поворот, я вообще в шоке как мы попали в льготные списки %) %) %) пипец полный растроилась оч сильно......
ну ладно все что не делается все к лудшему....

а мы в чера в зоопарк ходили все было нормально, пока дети не увидели качели, все нам на всех и на все пофиг сразу глаза по 5 копеек МАМА КАЧЬ КАЧЬ
в итоге дети не утали а мы с папой без ног, мы ещё в дирежабль потом заехали они там носились ушли из доиа 16.30 пришли 21.30 %)

поздравляем кого пропустили с днями рождениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы