Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

всем приветик

ВЕВИВА
а нам в путевке отказали, мол мы попали в льготные списки а у нас льгот нет, короче отворот поворот, я вообще в шоке как мы попали в льготные списки %) %) %) пипец полный растроилась оч сильно......

оооо да растройство , ничего ты права , все что не делается все к лучшему :dada:

Ирунчик
Куда все пропали???

мы пропали по уважительной причине, носимся с впд, решили поехать на 2 месяца на украину, сначала к свекрови заедем, потом на месяцок полтора в крым рвану с детишками, решила я перед детскими садиками и новой работой отдохнуть по полной, пожить так сказать на море

бегаю подарки племяшкам покупаю, а то у нас не принято без подарков приезжать, да и работенку закончить надо , чтобы со спокойной душой валить на долго....
прикол, пришла проситься в отпуск на работе....решила если не отпустят на 2 месяца, уволюсь....отпустили ведь,я в шоке вышла
счастья полные штаны, отдохнемс

Ирунчик
Боюсь, перестанут любить в садик ходить.

тоже боюсь.. за Ладу как-то не переживаю. эта ко всем на коленки залезит и слазить не будет. да еще улыбнется своей улыбкой, тут любой расстает... а вот за Нику боюсь.. посадят ее в уголок и думать про нее забудут :( она же у нас самапосебейка, до нее достучаться надо, если есть желание.. а если его нет, то ребенок так и будет сидеть тихо в уголочке :( :( :(

Всем приветик!!!
Чёт я совсем пропала, всё трудюсь.... Вот уже вторую неделю сидим с Дарьей на больничном %) "моя в ауте"

Злобная Барби
о том и речь!!!! ну вот нельзя как раньше было? чтобы один воспитатель с яслей и до школы :( %)

а у нас так, только вот на всё лето её забрали у нас:(

народ где все то?

Привет! Мы болеем с воскресенья. Что-то в этот раз как-то странно, температура уже 4 дня до 38. Вроде кашляют не так сильно, насморк тоже небольшой. А темпа держится. Врач приходила. послушала, легкие чистые. У нас никогда так долго температура не держалась. От чего так может быть, у кого-нибудь может случалось?

Ирунчик
Привет! Мы болеем с воскресенья. Что-то в этот раз как-то странно, температура уже 4 дня до 38. Вроде кашляют не так сильно, насморк тоже небольшой. А темпа держится. Врач приходила. послушала, легкие чистые. У нас никогда так долго температура не держалась. От чего так может быть, у кого-нибудь может случалось?

привет, капец странно как-то,у нас не было ттттт, и у старшего не припомню тттт, как так вообще без каких-то сопутствующих симптомов? не кашля ничего?

VAV
не кашля ничего?

есть и кашель и сопли, только не сильно все.

Ирунчик
есть и кашель и сопли, только не сильно все.

либо зубья либо ждите сыпи, мамо)) ветрянки море

Злобная Барби
либо зубья либо ждите сыпи, мамо)) ветрянки море

Тоже вот думаю, что зубья, наверно. В четверг темпы уже не было. Сегодня в садик пошли.

Ирунчик
Тоже вот думаю, что зубья, наверно. В четверг темпы уже не было. Сегодня в садик пошли.

ну вот и чудно, поправились, молодцы ;)
не болейте

а мы в пятницу получили свою заветную путевку, правда не совсем она радостная оказалась, дали нам аж на синих камнях, ближе мест не оказалось, капец, я аж заплакать хотела, живем то мы на дом кино, и чтобы утром добраться в садик, нас придется часами в пробке стоять, так как как раз там по сибирскому тракту и на калине, все стоит по утрам, я работала там, знаю как это бывает.....капец....это ж во сколько мне надо выезжать, чтобы отвезти детей, а потом еще и не опоздать самой на работу, а потом еще сколько в пробке стоять чтобы забрать детей %)
капец, заведущая горит попробовать поменять, вдруг кто найдется, а то это действительно будет полная попа Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:28

Всем привет!!!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Аня, не расстраивайся, все у вас будет ок, может быть поменяетесь с кем-нить...
Я ж решилась - отправляю Макареныша к бабушке-дедушке на ПМЖ...
Правда, надеюсь, что это временное явление. Думаю, вопрос с собственной жилплощадью в скором времени разрешится благополучно и, возможно, че-нить придумаю и с садиком)))

VAV
правда не совсем она радостная оказалась, дали нам аж на синих камнях,

ух блин.....
даже не могу подсказать что делать. у нас у самих вначале был вариант что мы будем возить девчонок в Чкаловский район с Пехоты... ладно папа в Ж/Д ОО сходил пробил ситуацию - дали возле дома. а так бы тоже вставать пришлось часа за три чтобы везде успеть %) %) %) попробуй поменять. может получится. хотя бы поближе к дому что-нибудь..

Bika
отправляю Макареныша к бабушке-дедушке на ПМЖ...

тоже блин...
завидую вам девчонки, можете своих ребятишек к бабушкам отправить.. мои же даже с папой оставаться отказываются. ну это я девчонок имею ввиду. надо ехать на север в командировку, а это примерно три дня.. так папа добро не дает. не может с ними один остаться. днем они еще с ним отлично ладят, а вот ночью только я нужна %) %) вот как их от себя отучить? самое смешное в эти выходные папы дома не было. я была с ними одна. так Лада мне весь мозг вынесла - где папа да где папа. ходила орала ПАПА!!! папа приехал. весь вечер с него не слазила. зато на следующий день опять только мама нужна, папу отталкивает. :( а я то уж надеялась что с папой у них дружба не разлей вода.

Bika
не расстраивайся, все у вас будет ок, может быть поменяетесь с кем-нить...

да спасибо, надежда умирает последней :)

Bika
Я ж решилась - отправляю Макареныша к бабушке-дедушке на ПМЖ...
Правда, надеюсь, что это временное явление. Думаю, вопрос с собственной жилплощадью в скором времени разрешится благополучно и, возможно, че-нить придумаю и с садиком)))

ой ну ты героиня, я наверное бы не смогла решиться, я на 2 месяца зимой оставляла, так я перед этим думала еще 2 месяца, и скрепя зубами решилась, а как уезжала, это надо было видеть, я на пол пути, на пересадке с самолета в самолет, хотела прыгнуть и лететь обратно %)

Luchik
попробуй поменять. может получится. хотя бы поближе к дому что-нибудь..

ищемс ищемс....еще проблема мы уже 29 июня улетаем в отпуск и до 31 августа....даж не знаю как быть :(

VAV
я наверное бы не смогла решиться

это вынужденное решение и пока наиболее правильно...

Привет всем!!!
Лето, отпуска, все отдыхают! А мы сидим дома, собирались на наш юг на машине, но теперь не знаю, поедем или нет, тк машина наша крякнула :(

Тема стал очень интересный, стал играть самостоятельно, какие-то игры с машинками придумывает, дороги строит, звуки всякие издает :) Начал читать книги, меня это очень радует, а то раньше начнешь ему читать - он книжку из рук выхватит и выкинет %) а теперь сам приносит книжки, какие ему нравятся.

Подржка моя подарила ему мелки цветные, по консистенции очень на помаду похоже, Темке жуть как нравится ими рисовать, рисует и на мольберте, и на полу, и телевизор умудрился изрисовать, хорошо, что мелки легко отмываются.

Еще подарила конструктор какой-то интересный, в виде кукурузных палочек, только разноцветных, пришлось спрятать до лучших времен, а то Темка как увидел, так сразу съесть захотел еле забрала.

Появилось у нас новое любимое блюдо - салат из помидор, готов каждый день лопать, особенно нравится хлеб на кусочки ломать и в жидкость от салата макать и есть делаю ему салат со сметаной, но бывает что и с майонезом у кого-нить урвет %)
И вообще, получается, что Тема у меня практически полностью на общий стол перешел.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:50

Девочки :) всем привет
Пропала что-то я :(
Чет у Макса со здоровьем не заладилось, уже 2 раза был острый аллергоз :( спасались уколами :( на днях идем к аллергологу

Ирунчик
Что-то в этот раз как-то странно, температура уже 4 дня до 38. Вроде кашляют не так сильно, насморк тоже небольшой. А темпа держится.

и это у нас произошло ....ток еще и я присоединилась :( и тем-ра 39 :(
А так гуляем много, по отпуску еще не знаю...может успею свозить детей в Турцию. У собаки была вязка и вот к концу июля ждем щенков :) поэтому и ехать не хочу

Tatto4ka
И вообще, получается, что Тема у меня практически полностью на общий стол перешел.

у меня Макс давно на общем, но мы майонез и другие вредности едим мало :)
Разговаривать не начал ,но все понимает, звуки-слоги говорит, когда захочет :( начинаю переживать
мелкая моторика достаточно хорошо развита....рисует, лепит, пытается резать ножницами, пробки откручивает-закручивает, термомозаику делает, роллы пытается есть палочками
Садик муниципальный нам не светит, вот думаю может с осени выйду к себе в садик с Максимкой, но очень не хочется, ставка кассира 5600 %) больше буду на бенз тратить

VAV
еще проблема мы уже 29 июня улетаем в отпуск и до 31 августа

а комиссию когда проходить будете? успеете?
так то конечно отдохнуть нужно...

Tatto4ka
Начал читать книги, меня это очень радует

Лада у меня тоже начала читать. откроет книжку и что-то там сама себе рассказывает, перелистывает страницы и с новой интонацией "читает"
стала еще на Нику прикрикивать. командирша, блин! типа без нее ну никак до ники не дойдет что делать. или я на Нику рагаюсь, так тут как тут - тоже нужно свое слово втиснуть. а вдруг Ника не все поняла!!!

jenechka
уже 2 раза был острый аллергоз

ой... а это что за такое? отчего?

Luchik
Лада у меня тоже начала читать.

ооо...Максу тоже понравилось :) теперь перед сном читаем много-много книг :)

Luchik
ой... а это что за такое?

аллергия...в последний раз он 4 дня был весь красный как помидор :(

Luchik
отчего?

а вот это пока не понятно :( будем сдавать анализы

всем привет!!!

Bika
это вынужденное решение и пока наиболее правильно...

да понимаю

Tatto4ka
И вообще, получается, что Тема у меня практически полностью на общий стол перешел.

мы уже давно, уж пол года точно как.....мне кажется ничего в этом нет, желудок только первый год не очень зрелый, потом то все нормально, главное не давать уж совсем вредности, такие как майонез и так далее, я так и стараюсь

Luchik
а комиссию когда проходить будете? успеете?
так то конечно отдохнуть нужно...

мы уже прошли всю комиссию, мы знали заранее что поедем так надолго, потому прошли в мае всех врачей, осталось как приедем ясельную комиссию, мне врач сказал там просто посмотрят все ли доки в порядке, там быстро и анализы, сейчас не сдали, так как у них срок не более 2х недель, приедем сразу пойдем сдавать, направления нам уже все дали

jenechka
аллергия...в последний раз он 4 дня был весь красный как помидор :(

капец, Жень ну держитесь, лечитесь, аллергия это не шутки, у меня старший тоже прошел через кучу всяких,как я намучилась

jenechka
теперь перед сном читаем много-много книг

после купания или перед? просто если с моими после того как искупаешь и как они молоко выпьют лучше не разговаривать, а то у них сразу складывается ощущение, что сон откладывается и можно бежать играть. даже если с мужем начинаем переговариваться и то сразу подрываются

VAV
капец, Жень ну держитесь, лечитесь, аллергия это не шутки, у меня старший тоже прошел через кучу всяких,как я намучилась

вот съездили к аллергологу...сказали нифига не аллергия, а скорее сего вирус герпеса 6 типа :( завтра едем сдавать кучу анализов

Luchik
после купания или перед?

мы купаемся после прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы