Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

jenechka
вот съездили к аллергологу...сказали нифига не аллергия, а скорее сего вирус герпеса 6 типа завтра едем сдавать кучу анализов

Жень, а какие анализы вам назначили и где собираетесь сдавать?
нас аллерголог тоже отправил, но я пока притормозила их.

Bika
Жень, а какие анализы вам назначили и где собираетесь сдавать?

в медцентр Уральский едем, можно было пловину сдать бесплатно, но тогда Максу 2 раза брали бы кровь из вены, решили е мучить маленького :(
Сдаем: цитомегаловирус, герпес, 1,2,6, вирус эпштейн-барра, на аскоридоз, токсикароз, ОАК, ОАМ и что-то еще трудно переводимое надеюсь на месте разберемся (сорри за ошибки)

Bika
нас аллерголог тоже отправил, но я пока притормозила их.

на аллергены?

jenechka
Сдаем: цитомегаловирус, герпес, 1,2,6, вирус эпштейн-барра, на аскоридоз, токсикароз, ОАК, ОАМ и что-то еще трудно переводимое

ничего себе списочек... а уж сколько это будет стоить даже думать не хочется... ужас просто..

Tatto4ka
Привет всем!!!
Лето, отпуска, все отдыхают!

привет! до отпуска мне еще как до луны забронировали турцию с 21 августа только

Tatto4ka
И вообще, получается, что Тема у меня практически полностью на общий стол перешел.

ну я вообще мамашка-какашка)) мой с года лопает все, что и мы)) с перцем и приправами

jenechka
Девочки всем привет
Пропала что-то я
Чет у Макса со здоровьем не заладилось, уже 2 раза был острый аллергоз спасались уколами на днях идем к аллергологу

привет! ну что за безобразие!!!! только погода наладилась, а вы болеть надумали

jenechka
в медцентр Уральский едем

это который ООО Урал-лазер? я, конечно, не знаю как сейчас, но раньше они все анализы по договору в ЦГБ6 делали, и доверия у меня во времена работы там эта лаборатория не вызывала. возможно, что-то изменилось...
про Леху - рот не закрывает вообще человек, это просто капец какой-то, бедные мои уши... выложила видео на фейсбуке как он мишку косолапого рассказывает))) у кого рега есть задруживайтесь, смотрите)) ржака та еще)))

jenechka
цитомегаловирус, герпес, 1,2,6, вирус эпштейн-барра,

вот это точно нам надо... можешь сориентировать, сколько примерно по деньгам выходит? и адрес, телефончег... у нас проблема - сдать кровь из вены: ручки тоненькие, врачей боимся, вен не видно, не представляю, как мы сдадим стока крови... %)

jenechka
на аллергены?

ога, все ищут у нас чего-нить новенького... хотя такой аллергии, как у вас, у нас нет... нас в принципе осыпало всего пару раз и точно от того, что "добрые" родственники сладкое безмерно дают

Злобная Барби

Кать, тогда может ты подскажешь, где лучше эти анализы сдать? Чтобы были более качественные, достоверные что ли...

Злобная Барби
выложила видео на фейсбуке как он мишку косолапого рассказывает)))

подскажи фио свое, заценить хочется))) мы так себе говорим, так что хоть посмотреть, как другие говорят)))

Bika
Кать, тогда может ты подскажешь, где лучше эти анализы сдать? Чтобы были более качественные, достоверные что ли...

ну вообще на декабристов в центре лабораторной диагностики болезней матери и ребенка, но раньше они кровь у детей сами не брали, надо позвонить и спросить, а так в любом МЦ, где договор с ними. не сочтите рекламой - медпроект в этом плане неплох.

Bika
подскажи фио свое, заценить хочется

екатерина груздева

Bika
и точно от того, что "добрые" родственники сладкое безмерно дают

:=-O: они чего совсем??? я свох до такой степени вышколила, что они без моего согласия вообще ничего левого девчонкам не дадут. даже то что им в принципе можно. сперва у меня спросят, а потом уже дают. а то было бы желание уже и конфеты во всю жевали.

Luchik

Я ничего против не имею насчет 1-2 конфет в день, т.к. сама ужасная сладкоежка, а есть под одеялом как-то не могу. Ну было пару раз, ну выяснили и объяснили, что к чему. Кстати, нас еще на Панадол обсыпало, а с Нурофеном все ок

Bika
вот это точно нам надо... можешь сориентировать, сколько примерно по деньгам выходит?

у них сайт есть и там все цены :) мед центр Уральский ;) а у нас сегодня вышло на 4500 из них 1050 соскоб зева

Bika
у нас проблема - сдать кровь из вены: ручки тоненькие, врачей боимся, вен не видно, не представляю, как мы сдадим стока крови...

вот с этим нам повезло, кровь брали 2 девушки, зубы Максу заговаривали, в вену попали сразу, он канеш плакал, но больше от того что его держат

Bika
нас в принципе осыпало всего пару раз и точно от того, что "добрые" родственники сладкое безмерно даю

ну у нас все сложнее...мы всегда ели все (в разумных дозах) и никогда не обсыпало и вот 2 раза и очень сильно и не понятно на что %)

Злобная Барби
у вообще на декабристов в центре лабораторной диагностики болезней матери и ребенка, но раньше они кровь у детей сами не брали, надо позвонить и спросить, а так в любом МЦ, где договор с ними. не сочтите рекламой - медпроект в этом плане неплох.

буду знать

jenechka
.мы всегда ели все (в разумных дозах) и никогда не обсыпало и вот 2 раза и очень сильно и не понятно на что

у нас не так давно был прецедент - обсыпало ляхи с внутренней стороны пипец как, тоже не въехала на что. честно говоря такое ощущение, что не на еду, потому как второй раз по весне сыплет... в общем почти месяц пыталась вывести эту дрянь то фенистилом, то ромашками всякими...элоком за 2 дня все свел на нет :)

Злобная Барби
.элоком за 2 дня все свел на нет

уколы супрастина за 3 раза справляются (больше 5 дней не держаться), но на Макса в последний раз было страшно смотреть, он реально был ВЕСЬ красный, ровным слоем :(

Bika
Я ничего против не имею насчет 1-2 конфет в день

ну у всех свои тараканы видать :) ;) я просто и против, и девчонки к сладкому равнодушны. слава богу

Bika
нас еще на Панадол обсыпало

тоже Пададол у нас не пошел. только Нурофен. видимо в Панадоле какие-то добавки на которые аллергия высыпает часто

jenechka
он реально был ВЕСЬ красный, ровным слоем

:=-O: ужас.. бедный ребенок. а крем новый никакой не покупала? или пенку в ванну? может на это на что-нибудь... у меня у самой однажды была жуткая аллергия на крем Дав.. это было что-то с чем-то... тоже тогда только лишь уколы спасли

Luchik
а крем новый никакой не покупала? или пенку в ванну? может на это на что-нибудь...

ничего нового не было

Злобная Барби
на декабристов в центре лабораторной диагностики болезней матери и ребенка

записала на всякий случай, мало ли какие анализы придется сдавать

Bika
Я ничего против не имею насчет 1-2 конфет в день, т.к. сама ужасная сладкоежка

я тоже шоколад нежно люблю, поэтому и Тема к шоколадкам и конфеткам неравнодушен. Сейчас пьем сингуляр курсом три месяца, ест только потому, что говорим, что это конфетка, и то каждый день проверяет не обманули ли

Luchik
у меня у самой однажды была жуткая аллергия на крем Дав

у подружки жуткая аалергия была на маску для лица - лицо все опухло и покраснело, ужос...

jenechka

главное вам сейчас диагноз поставить, а то кучу анализов можно сдать, всяких обследований пройти, а врачи только плечами пожмут, может у вас это , а может и то...

jenechka
уколы супрастина за 3 раза справляются

мое врачебное имхо - местно гормоны безопасней антигистамина внутрь :)

Tatto4ka
главное вам сейчас диагноз поставить, а то кучу анализов можно сдать, всяких обследований пройти, а врачи только плечами пожмут

ну как правило так и бывает %)

девчонки, подсказывайте где можно поставить прививку гепатита А ?
в поликлинике нет вакцины и не понятно когда будет. хочу уже все сделать для садика и забыть про эту больницу на долго.

Luchik
г

попробуй в центр иммунопрофилактики на Заводской позвонить 232-35-55

Злобная Барби
местно гормоны безопасней антигистамина внутрь

почему?

Tatto4ka
попробуй в центр иммунопрофилактики на Заводской позвонить 232-35-55

+1
а еще можно в др поликлиниках узнать, сейчас ведь везде платно делают

Tatto4ka
почему?

ну местно в принципе все безопасней, а так вообще гидрокортизон является физиологичным для человека, поэтому небольшие дозы местно совершенно безопасны.

Tatto4ka

jenechka

ага. попробую.
вроде эту вакцину можно самим купить в аптеке, а уж в поликлинике поставят никуда не денутся

Luchik
вроде эту вакцину можно самим купить в аптеке, а уж в поликлинике поставят никуда не денутся

мы в последний раз Насте вакцину покупали в аптеке при поликлинике, а потом ее в прививочном ставили

Злобная Барби
ну местно в принципе все безопасней

нам бы пришлось всего Макса измазать у него только мужские причиндалы в нормальной цветовой гамме были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы