Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

jenechka
нам бы пришлось всего Макса измазать

в таких случаях мажут зонами :) один день - одно, другой день другое

Всем приветик :)
Что-то тишинааааааааа на ветке все отдыхают?
мы пока в городе :( и очень-очень много гуляем :ma:
сдали анализы, обнаружили у Макса ЦМВ Ig M :( все остальное не обнаружено :)
может кто-что по опыту знает???????

Злобная Барби
в таких случаях мажут зонами один день - одно, другой день другое

когда врач приехала у Макса уже горло начало отекать/ боялись что отек Квинке(?) будет :(

jenechka
Что-то тишинааааааааа на ветке все отдыхают?

да прям некоторые вон впахивают за всю падлу %) чот как лето так пипец - люди болеют, мрут и жалуются %)

jenechka
сдали анализы, обнаружили у Макса ЦМВ Ig M

нук если мне память не изменяет м-ки это острофазовые, т.е. человек болеет в моменте..а титр какой?

jenechka
когда врач приехала у Макса уже горло начало отекать/ боялись что отек Квинке(?) будет

это прямое показание к гормонам так-то, причем в/венно. ну венно они действуют быстро и выводятся махом, так что тоже не страшно если не более 3 дней.

Злобная Барби
м-ки это острофазовые, т.е. человек болеет в моменте

это поняла

Злобная Барби
титр какой?

так нет титра...больше ничего не обнаружили

Злобная Барби
это прямое показание к гормонам так-то, причем в/венно.

так это в больничку надо....а мы все дома пытаемся вылечиться

Злобная Барби
да прям некоторые вон впахивают за всю падлу чот как лето так пипец - люди болеют, мрут и жалуются

так из-за жары поди плохеет многим :(
ты с семьей едешь куда-нить?

jenechka
так нет титра...

:=-O: это как? иммуноглобы это количественный показатель %)

jenechka
так это в больничку надо....а мы все дома пытаемся вылечиться

ну я хз канеш, но мой когда с ларингитом засипел я труханула честно говоря...стенозы опасно на дому держать, всяко может случиться, а там хоть реманация рядом если что

jenechka
так из-за жары поди плохеет многим

далеко не всегда дело в жаре :( пара случаев когда пеально криворукие врачи :(

jenechka
ты с семьей едешь куда-нить?

ага, 21 августа в турляндию улетаем на 2 недели. а вы?

Приветики. Заболевшим, скорейшего выздоровления!!! Отдыхающим-хорошего отдыха!!!
А нам вчера путевку в детский сад дали, ура, ура!!! В начале августа сгоняем на моря и в сад пойдем.

Злобная Барби
21 августа в турляндию улетаем на 2 недели. а вы?

Клееевооо! Тоже хочу, но пока не получается, поедем на наше побережье, надеюсь ничего неприятного оттуда не привезем %).

всем доброго :)

Злобная Барби
это как? иммуноглобы это количественный показатель

Катя, вот честно, сдавали на все...в т ч и на титры, но больше ничего нет

Злобная Барби
криворукие врачи

это самое печальное

Злобная Барби
ага, 21 августа в турляндию улетаем на 2 недели. а вы?

прикольно а мы ждем пополнения маленьких щенят в конце июля :) вчера возили собу на УЗИ, показали нам "пузырики". сказали что скорее всего больше 4 ожидать :)
если к концу сентября разберут, то же махнем в Турцию

Alina20k
А нам вчера путевку в детский сад дали, ура, ура!!! В начале августа сгоняем на моря и в сад пойдем.

Поздравляю набирайтесь иммунитета ;)

jenechka
сдали анализы, обнаружили у Макса ЦМВ Ig M все остальное не обнаружено

мы тоже сдали, выше нормы - CMV IgG, остальное тоже не нашли :)

все в отпуска, на юга собираются, а мы поедем в Новосиб в 20-х июля)))

Bika
CMV IgG

это носительство

jenechka
сдавали на все...в т ч и на титры, но больше ничего нет

договор с чеками на руках? предъяви претензию, что в договоре одно, а фактически другое, не согласятся - в роспотребнадзор))

Alina20k
нам вчера путевку в детский сад дали, ура, ура!!!

всяко поздравляю! фантастика какая-то :)

jenechka
прикольно а мы ждем пополнения маленьких щенят в конце июля вчера возили собу на УЗИ, показали нам "пузырики". сказали что скорее всего больше 4 ожидать
если к концу сентября разберут, то же махнем в Турцию

дай бог))

Bika
мы поедем в Новосиб в 20-х июля)))

к родне?

Злобная Барби
это носительство

мне вот интересно - цитомигаловирус вообще лечится? и нужно ли это делать? в инете инфа разнообразнейшая... %)

Злобная Барби

да, на свадьбу

Bika
цитомигаловирус вообще лечится? и нужно ли это делать? в инете инфа разнообразнейшая..

ну как бы считается, что лечить его надо в случае активного течения. носительство не лечится.

Bika
да, на свадьбу

ооооо, зачот))) люблю на чужих свадьбах гулять))) жаль, что всех женили уже)))

Злобная Барби
носительство

ну как к профи - а носительство передается от чела к челу разными путями?

Злобная Барби
ооооо, зачот))) люблю на чужих свадьбах гулять))) жаль, что всех женили уже)))

у меня племянники как раз подходят к возрасту женибельному))) эти пройдут, другие начнуться, благо родня большушая)))

Bika
а носительство передается от чела к челу разными путями?

ну да)) цмв вообще любит трансплацентарно передаваться, а иглы G вообще легко могут быть твоими, еще в пузе переданными антителами.

Bika
племянники как раз подходят к возрасту женибельному))) эти пройдут, другие начнуться, благо родня большушая)))

клево))

Злобная Барби
цмв вообще любит трансплацентарно передаваться, а иглы G вообще легко могут быть твоими, еще в пузе переданными антителами.

точно, говорили, что от меня могло передаться, другое дело я никогда на этот ЦМВ не сдавала и не выясняла, есть ли он у меня... А еще говорили вроде, что этот ЦМВ мог стать одной из причин нашего врожденного порока развития... Но реально могу что-то уже и напутать в показаниях

Девочки, а где можно купить мальчуковый ремень?
У нас при нормальной длине все штаны и джинсы сваливаются с нашей узкой талии)))

Bika
а где можно купить мальчуковый ремень?

а зачем ремень? купи поддтяжки. я девчонкам и то поддтяжки для джинс купила, а то тоже все спадают. сперва купили как нормальные ремни. но с ними было не то. а вот поддяжки рулят.

Bika
Девочки, а где можно купить мальчуковый ремень?
У нас при нормальной длине все штаны и джинсы сваливаются с нашей узкой талии)))

реально, подтяжки лучше ) (в смысле - удобнее).
Ремни видела в Глории Джинс и в Орто, подтяжки тоже вроде в Глории были.

мы тут съездили второй бабушке показать детя ) аж в Тамбовскую область (сначала самолетом до Москвы, потом поездом до Моршанска).
Анабасис еще тот получищся Егор все мужественно перенес. Самое неприятное было - переезд в Москве из аэропорта на вокзал. В метро дикая давка, гразь,, абсолютно ничего не приспособлено ни для коляски, ни для пассажиров с вещами. Коляску в итоге пришлось сложить и тащить в руках Я как-то об этом подзабыла (бо была в Москве полследний раз 10 лет назад), а потом все по заграничным метро "катались", так там - лепотааааа и лифты тебе, и пандусы, и все, что хочешь.
Умилили еще камеры хранения на вокзалах - к ним всегда надо подниматься или спускаться по лестнице!

Пока были перерывы между позедом и самолетом, съездили в зоопарк - ребенок впечатлился жирафами, на остальных зверей как-то непрореагировал )

Luchik
купи поддтяжки

ну да, тоже можно

Гвоздика
Глории Джинс

когда последний раз была, не видала, надо забежать

:dance2:

а где все?!
а мы вернулись со свадьбы - дааавно так не гуляли!!! за 4 дня хапнула впечатлений до отпуска

привет всем и от нас!
у нас два последних зуба растут. сопли ручьёёёёём!!! были в деревне недельку. ну и так, в сад ездим

wio_la
у нас два последних зуба растут. сопли ручьёёёёём!!!

а у нас видимо довылезают. так как уже давно все проклюнулись, но видимо не до конца. так слюни как у маленькой ручьем ну и понос... :( %) %) %) когда уж они все вылезут то???

Привет! Что-то опять не знаю что такое. У Ромки второй день температура по вечерам 37,6. И больше ничего - ни соплей, ни кашля. Горло смотрела, тоже вроде нормальное. Ведет себя тоже как обычно. Просто заметила, что вроде горячий, померила - и темпа. Че опять случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы