Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Девочки, спасибо
Муж проникся детками и сказал что 3-его ребенка нам пока не надо...ха-ха...я это уже год в его голову вдалбливаю :vis:
Оля, я была в Алуште, мне понравилось, но хотелось бы съездить в Евпаторию, там тоже хвалят и море удобнее для деток, долго мелкое.
покажу здесь фотки
самая шустрая девица :)

Bika
увидела рекламу Малютки вроде, там мальчишка тааак на Арсения нашего похож

где смотреть? :w_0038:

jenechka
Оля, я была в Алуште, мне понравилось

ага, мы тоже были... как раз возле пляжа парк с белками, так здОрово :)

jenechka
море удобнее для деток, долго мелкое

Теме море вообще не понадобилось, он у нас оказался исключительно сухопутным

Tatto4ka
где смотреть?

по телеку...))

Tatto4ka
как раз возле пляжа парк с белками, так здОрово

ага...мы рядом с парком квартиру снимали...

Tatto4ka
Теме море вообще не понадобилось, он у нас оказался исключительно сухопутным

Bika
по телеку..

это где малышня так забавно хохочет?

Девочки, как думаете? У нас нет ни одной прививки от полиомиелита, нашему возрасту полагаются уже капли. Что делать, живую вакцину капать? или все-таки начать с имовакса? :botan:

Tatto4ka
Девочки, как думаете? У нас нет ни одной прививки от полиомиелита, нашему возрасту полагаются уже капли. Что делать, живую вакцину капать? или все-таки начать с имовакса?

ну вроде капли любому возрасту полагаются, так сказать ... бесплатно...
ИМХО я за имовакс (ну или еще че-нить )

а у нас Макс учит щенков чтению

jenechka
Макс учит щенков чтению

на первой фотке такая большая дружная семья

Tatto4ka
это где малышня так забавно хохочет?

чесна, уже не помню))) видела пару раз, заприметила "Арсения" и уже неделю к тв не подхожу)))

jenechka
а у нас Макс учит щенков чтению

Девочки, привет!
Мы так заболели, просто жуть! Ни разу еще так сильно не болели!
Бронхит у нас, плюс сопли ручьем, температура 5-й день уже не проходит. Вчера еще за 38 с лишним была. Сегодня 37,5. Начали вчера антибиотики пить. Жалко так маленьких! Второй день начали от еды отказываться. Вечером вчера ничего не ели почти, утром тоже завтракать отказались. Хотя едят всегда очень хорошо!

Ирунчик

выздоравливайте
Мы тоже вторую неделю всей семьей болеем, это лето наше уральское

Ирунчик
Второй день начали от еды отказываться

Если пару дней и поголодают, ничего страшного, пусть пьют побольше, компотики всякие. Темка тоже от еды отказывался, пока температура была.

Tatto4ka
Мы тоже вторую неделю всей семьей болеем

Вы тоже выздоравливайте!

Странно, как я еще не заразилась от них, ттт.

Tatto4ka
Если пару дней и поголодают, ничего страшного, пусть пьют побольше, компотики всякие.

Они у нас отказывались только когда ротовирусом болели. Видимо, очень тяжело в этот раз переносят простуду. Пить даем.

Ирунчик

бедные мальчишки выздоравливайте

Tatto4ka
Мы тоже вторую неделю всей семьей болеем, это лето наше уральское

и вы чего разболелись....ну малоснежноелето, но ведь не в первый раз ;) выздоравливайте
а у нас новость...ха-ха...пришла я вчера к Насте в садик (на 2 мес закрывались) узнать когда выходить. а меня "обрадовали"....ВСЕ воспитатели и младшие воспитатели уволились :boom: :vis: когда примут новых-не знают

jenechka
ВСЕ воспитатели и младшие воспитатели уволились :boom: :vis: когда примут новых-не знают

Вот это да! и как быть работающим родителям, интересно??

Ирунчик
Вот это да! и как быть работающим родителям, интересно??

не думаю что это кого-нибудь волнует :(
Как у вас дела? как мальчишки?

jenechka
ВСЕ воспитатели и младшие воспитатели уволились

в смысле в садике из персонала только заведущая? :=-O: дурдом %) хотя я уже вообще ничему не удивляюсь в нашей жизни(((

Tatto4ka
в смысле в садике из персонала только заведущая?

ну так-то там помимо их еще полно персонала....у нас садик в одном здании с младшим звеном Менталитета...точняк что не просто так ВСЕ воспитатели ушли
думаю 2 сент в ОО позвонить...

всем привет!
блин! мы ж завтра в садик идём первый раз! без жертв, конечно, не обошлось - пришлось устроится туда работать
всем заболевшим скорейшего выздоровления!

wio_la
мы ж завтра в садик идём первый раз! без жертв, конечно, не обошлось - пришлось устроится туда работать

Поздравляю удачно влиться

jenechka
думаю 2 сент в ОО позвонить.

что сказали?

wio_la
мы ж завтра в садик идём первый раз!

поздравляю!!! В какой садик пошли?

Данюха как-то незаметно вырос, предложила ему вчера в честь первого учебного дня сходить в макдональдс, отказался, сказал, что у него планы %) я даже расстроилась немножко вроде совсем недавно вместе за ручку ходили, и все такое.....
Первого сентября пришел из школы и говорит: Мама, у нас в классе все так выросли, а девочки какие красивые стали! Потом помолчал и добавил: только дуры

jenechka
Как у вас дела? как мальчишки?

У нас пока плохо дела. Температура так и держится, вчера снова была у Ромки до 38,3. У Ярослава уже пониже, но все равно есть 37,2. Кашель все такой же, сопли тоже. Вчера на приеме были, назначили анализ крови на понедельник. Увеличили дозу антибиотика и назначили эуфилин. Если к понедельнику не будет улучшений, врач сказала, что нужно уколы назначать. И если кровь плохая будет, то, видимо, на снимки отправят. Сказала, что воспаление легких не исключается, но при нем хрипов намного меньше в бронхах, так что скорей всего бронхит.

wio_la
мы ж завтра в садик идём первый раз!

Поздравляем! Ну как первый день прошел?

Tatto4ka
что у него планы

Tatto4ka
а девочки какие красивые стали! Потом помолчал и добавил: только дуры

Ирунчик
У нас пока плохо дела

обязательно сделайте снимок... ингаляции делаете? А эуфиллин как? Темке в больнице капельницы с ним ставили, без них улучшения не было( Может вам в больничку лечь?

Ирунчик

Ирина, направление в стационар бери. Там на в/м антибиотиках и ингаляциях быстрее дело двинется, а то так только измучаются дома.

Сегодня дали направления. Завтра ложатся с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы