Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

привет, у нас ночью поднялась темпа, вызвала врача. пришла с другого участка и наговорила нам всякого ужаса, мало того что у нс подозрение на пневманию (вроде правильно написал) так еще и шумы в серде очень плохие :=-O: :=-O: :=-O:
завтра идем на ренген :(

ВЕВИВА
завтра идем на ренген

Как дела, сходили на рентген?

ВЕВИВА
шумы в серде

У нас тоже шумы в сердце. Делали узи, экг. Дополнительная хорда у обоих. Ничего страшного. У большинства детей с шумами находят это.

ВЕВИВА

Новости есть?

Тадатам-татаааам!!!
Ярослава и Романа с днёёёёём рождения!!!
Нашим первым "апрелятам" всегда быть впереди, бодро здоровыми расти, радовать мамочку большими и славными достижениями!!!
Ну и, конечно, же Ирину с праздником!!! Счастия, здоровья, успехов и всего того, что она пожелает себе и своим деткам!!!
:pozdr3: :pozdr3: :ma:

Ирунчик
Как дела, сходили на рентген?

OlgaOrlova
Новости есть?

сходили, подтвердилась пневмания. но кровь нормальная обсолютно. темпы нет :=-O: , наша врачь тоже в шоке как так .....
в больницу не поехала. смысла не выжу сидим дома. в понедельник пойдем к пульномологу посмотрим что он скажет (правдв я не знаю что это за врачь и с чнем его едят )....
я карточку посмотрела. мы в 10 году делали кардиограмму, все нормально было. щас вылечимся и пойдем опять сходим...

Bika

и мы тоже поздравляем :y_0019: :y_0019:

Bika

ВЕВИВА
и мы тоже поздравляем

Девочки, спасибо!! Очень приятно!!!

ВЕВИВА
сходили, подтвердилась пневмания

Лечитесь!!! У обеих пневмония? Капец(((((

Ирунчик
Лечитесь!!! У обеих пневмония? Капец(((((

нет, слава богу только у Леры, Вике надоело дома сидеть вроде согласилась в садик в понидельник пойти. посмотрим что будет..............

девочки а кто на счет путевок слышал??? когда уже идти пороги оббивать.....

Bika

Растите здоровенькие, умненькие, маме на радость))))

[URL=smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:53

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 23:00

ВЕВИВА
подтвердилась пневмания

выздоравливайте

ВЕВИВА
девочки а кто на счет путевок слышал??? когда уже идти пороги оббивать

дак пора уже начинать)))) в мае распределение

Tatto4ka
Растите здоровенькие, умненькие, маме на радость))))

Спасибо!!!

Иришка, с именинниками тебя! Пусть растут здоровыми, умными и заботливыми мальчиками

ВЕВИВА

С пневмонией дома?
Я бы не осмелилась....

Привет!
Кто в выходные исполнил свой гражданский долг?
Мы с мужем сходили, проголосовали, накупили вкусной выпечки вопчем совместили полезное с приятным)))

:(

Tatto4ka

Выполнить то выполнили, а вот с приятным не удалось совместить ибо нам - связистам положено было трудиться все выхи

OlgaOrlova
С пневмонией дома?
Я бы не осмелилась....

я осмелилась потому что, темпы нет, анализы нормальные... сегодня ходили к пульмонологу. в больницу не отправила выписала физ.кабинет и +еще одно лекарство....

девочки всех с празником!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С праздником,нас!

привет....
вот где все????

Йа в отпуске. но трудюсь и готовлюсь к предстоящему дрчиному ДР. пока сия затея продвигается крайне медленно :(

а нас на конец то сегодня выпмсали, блин три недели дома :=-O: и я так что то раслабилась что на работу совсем не охото :(

привет всем, это просто ужас какой только вылечились, отметили мое др и вот опять мы в троем (я и девочки) почти три дня с темпой 39 лежали, врач пришла посмотрела вздохнула сказала пить жаропонижающие и ушла..... щас вроде нормально востонавливаемся потихоньку.....
это Лера и Вика а с ними двоюродная сестренка

Дашу с трехлетием!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ну и с прошедшим - Алекса!!! )))

Bika

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Bika

Люда, спасибо что не забываешь!

Отметили славно. сегодня весь садик узнал что и кто Даше подарил. теперь блин дома слово лишнее %) не скажи - всё повторит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы