Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

OlgaOrlova

да я на самом деле мало кого уже по датам помню))))))))) но кого помню, поздравляю)))))))))
фотки покажите?

чичас выложу в МС

Bika
Дашу с трехлетием!!!

и я, и я присоединяюсь к поздравлениям

Bika
ну и с прошедшим - Алекса!!!

OlgaOrlova
теперь блин дома слово лишнее не скажи - всё повторит.

дети, они такие, сдадут родителей в пять секунд

Всем привет!

Tatto4ka
и я, и я присоединяюсь к поздравлениям

спасибо!!!

Tatto4ka
дети, они такие, сдадут родителей в пять секунд

да-да-да. особенно с жалобными глазками: "меня дома не кормят..." (было у нас и такое).

Привет всем!
Поздравляю с прошедшим всех. кто уже отметил 3 года!!! :pozdr3: :bear:
Что подарили деткам? Или кто что будет еще дарить?

wio_la
Что подарили деткам? Или кто что будет еще дарить?

Робот (прям спал и видел), железная дорога, автомат (большущий, мигающий, говорящий %), вертолет (все, как у автомата, не летает, только по полу ездит), боксерскую грушу)))))))))
Ребенок остался доволен)))))))

Bika
боксерскую грушу)))

ее уже прикрепили? и как это выглядит? я вот даже не представляю, где бы я ее разместила %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:13

wio_la

да она маленькая, детская))) висит в разных местах (ну кто куда примостит))))

А мой лего- дупло полицейский участок большую коробку всё ждёт.Завтра подарим!!! :) Мы с этим лего-дупло уже разорились.

Девочки, привет!!!

Поздравляю всех наших именинников с трехлетием!!!!!
[img]melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img]

wio_la
Что подарили деткам?

в этом году Теме надарили машин с дистанционным управлением. Одна уже вышла из строя короче, разобрал он ее на запчасти

Ну а мы в своем репертуаре %) за неделю до ДР опять загремели в больничку с обструктивным бронхитом, сутки в реанимации пробыли

Тася-мама
лего

вот ни разу еще лего не брали... играет конструктором Кроха, гаражи все строит да дома...

Tatto4ka
разобрал он ее на запчасти

у нас бОльшая часть машин в разобранном состоянии - сначала снимаются колеса, потом все остальное. При этом замечено - если машина не поддается разборке, она становится менее интересной для игр и может простаивать в гараже))))

Tatto4ka
в реанимации пробыли

ойойой, выздоравливайте!!!

Bika
у нас бОльшая часть машин в разобранном состоянии - сначала снимаются колеса, потом все остальное. При этом замечено - если машина не поддается разборке, она становится менее интересной для игр и может простаивать в гараже))

Тема тоже сначала колеса снимает. Потом постепенно выворачивает все, что выворачивается, вытаскивает сиденья

Tatto4ka

интересно, к этому склоны все мальчики? )))))))))))))))))

Всех деток с 3-х летием. Всего самого доброго, а главное крепкого здоровья!

Bika
интересно, к этому склоны все мальчики? )))))))))))))))))

не только мальчики! но и девочки!

Девчонки, может знаете, где кровь на пищевые аллергены лучше всего сдать?

Bika
где кровь на пищевые аллергены лучше всего сдать?

нам с Темой врач из аллергоцентра советовала в МЦ Уральский сдавать, еще знаю, в поликлинике УГМК можно сдать.

всем хеллоу!
у кого на чем ребятня ездит? (велик на 4 колеса, самокат) и как успехи в обучении оному делу? мой на самокат не хочет даже пробовать, не интересно ему. на велик садила - педали не крутит по кругу, а вперёд-назад крутит. никак не могла научить. видно рано ещё ему.

вот такую махину приобрели вчера педальную. у меня в детстве такая была, но железная. там как-раз педали вперёд-назад надо :) уже дома освоил. довооольный!!! сегодня во двор пойдем, если дождя не будетСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:22

wio_la
у кого на чем ребятня ездит?

на 3-х колесном велике. Правда, иногда едет, иногда везем)))

wio_la
у кого на чем ребятня ездит?

у нас трехколесный, но Темка не хочет ездить, хотя ему нормально, до педалей достает, крутить получается. Думаю. может просто пока не интересно.

wio_la
сегодня во двор пойдем, если дождя не будет

ну как? ;)

Bika

кровь сдали на аллергены? мы сегодня как раз на Уральской были, у Липиной на приеме

Даша ездит на 3-х колёсном. полчается правда тяжеловвто если в гору, но за лето думаю освоит оончательно.

Tatto4ka
кровь сдали на аллергены?

нет пока, вот сходим в очередной раз к аллергологу и решим, что делать.
Сегодня делали узи брюшной полости, дак Макар рыдал в полный голос %) ничего не помогало... боюсь представить, что будет завтра, когда кровь из вены пойдем сдавать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы