Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Luchik
к неврологу

Luchik
не записаться никак

и нам вот тоже надо. в регистратуре сказали, что можно через инет записаться, ан нет. нифига! пришлось региться на том сайте и задавать вопрос по поводу записи к узким спецам

Luchik
почему именно этот день

по Ленинскому району сказали 10 мая списки повесят. и только потом будут принимать всякие там ходатайства и т.д и т.п

Гвоздика
завтра на прием пойдем, надеюсь, выписываться

как у вас дела? выписались?

Гвоздика
подумала, что если до 10 лет не переболеет - тогда поставлю

согласна. у меня муж вместе со старшим сыном болел, это было что-то %) Данюха легко преболел, температура невысокая, общее состояние неплохое, скакал аки конь а вот муж весь в сыпи полностью, весь красный опухший, температурища, лежал несколько дней :( так что пусть лучше в детстве переболеет

wio_la
10 мая. день надежды

VAV
надемся верим и ждем

девочки, и я с вами ;)

Luchik
целую неделю каждый день звоню в поликлинику - все записи нет

у нас на московской тоже по телефону записаться невозможно, а если лично в регистратуру приехать - легко, даже день и время выбрать предлагали :)

Tatto4ka
у нас на московской тоже по телефону записаться невозможно, а если лично в регистратуру приехать - легко, даже день и время выбрать предлагали

странно как-то... тут то просто говорят что нет записи. ни по телефону ни так. что-то невролог наш куда-то запропостился. через инет был одна запись свободна, но время для меня, вернее для девчонок не удобное. они в это время в садике как раз спят

Tatto4ka
завтра на прием пойдем, надеюсь, выписываться

как у вас дела? выписались?

выписали нас в пятницу. Блин, сегодня опять сопли полезли :boom: не знаю уже, что с ними делать. Ребенок аки конь скачет, ест вроде нормально. Остаточные явления что ли? Ночью кашлял, видимо стекают в горло.

Luchik
странно как-то... тут то просто говорят что нет записи. ни по телефону ни так. что-то невролог наш куда-то запропостился.

я, честно говоря, к нашему неврологу в поликлинику вообще ни разу не ходила ) мне очень понравилась невролог в 5-ке, где мы после роддома лежали. Так к ней и ездим. Но у Егорки из-за недоношенности проблемы по неврологии, поэтому наблюдение постоянное требуется (раз в 3 месяца ездим).
Но, если что, свою могу рекомендовать )

Девочки, всем привет :)
Поздравляю, с большим опозданием Алекса
Растите большими-большими, сильными-сильными, умными - умными и очень-очень счастливыми :love: :love: :love:
Мы хорошенько отдыхаем :dance2: гуляем, смотрим замки...вощим круть...все нравиться

jenechka
Но, если что, свою могу рекомендовать )

давай. так на всякий случай. вдруг платно все же надумаю сходить

ооо, а у нас сегодня имениник - Артем и мама его Алена, Мечта!!! :clap: :pozdr3:
Желаем им здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!
(хотя Алена дааавно не появлялась, но с ней же активно общаются другие участники)

Гвоздика
сегодня опять сопли полезли

Темка сегодня тоже засопливил, главное, на сегодня записались на прививку в ЦИП, анализы спецом сдали в прошлый четверг и на тебе %) и ведь второй раз уже так - записываемся на прививку, сдаем анализы, а Тема в день прививки заболевает :(

jenechka
Мы хорошенько отдыхаем :dance2: гуляем, смотрим замки...вощим круть...все нравиться

с нетерпением ждем фотоотчет

Bika
у нас сегодня имениник - Артем и мама его Алена, Мечта!

А сегодня день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!!!
Самого-самого наилучшего!!!

Bika

ООоооооооооооо!!!!! Поздравляем!!!!! и желаем здоровья и мамочке и дочке. радуйте друг друга ;) :)

девочки привет всем вот и я пропажа, наконец то купили мы комп, но паролей и логинов я не помню пришлось вновь регистриррррр....
я бывшая Verunya 27, обещаю что буду часто к вам заходить

Bika

присоединяюсь
а также кого мы пропустилиСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:53

ВЕВИВА
девочки привет всем вот и я пропажа,

рассказывай давай как вы там поживаете!!! Как девчонки???

Bika
Артем и мама его Алена, Мечта!!!

Bika
день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!!

:boogie: поздравляем от всей души и сердца, ростите большим и послушными на радость маме с папой....а родителям терпения

Bika
день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!

:y_0019: :y_0019: Поздравляем с днем рождения, удачи, здоровья, и всего-всего :t_0019:
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11351.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:43

Bika
а у нас сегодня имениник - Артем и мама его Алена, Мечта!!!

Bika

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

:w_0021: :j_0026: :w_0021:

Luchik
рассказывай давай как вы там поживаете!!! Как девчонки???

да потихоньку по маленьку, зубы лезут
собрались тут всей семьей отдыхать. муж сказал что без тещи не поедет, моя мама не куда ехать не хочет (у неё на уме только строительство дома) паспорта только у нас(у меня и у мужа), короче голову лоали ломали рещили с мужем в двоем ехать

девочки а задружите меня в МС

ВЕВИВА
рещили с мужем в двоем ехать

а девчонок маме? ;) куда ехать собрались?

Урааа! Я научилась смайлики вставлять![img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif[/img]

Tatto4ka
а девчонок маме? куда ехать собрались?

ага к маме в Качканаре будут, да пока еще выбираем все не можем определится а так всего скорей в турцию

Tatto4ka

поздравляю

Tatto4ka
Урааа! Я научилась смайлики вставлять

а научите меня)))

вот здесь
www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

"При клике мышкой на коде или изображении смайла, происходит выделение кода. Вам остаётся только скопировать этот код в буфер обмена комбинацией клавиш Ctr+C, вставить код комбинацией Ctr+V в редактируемое сообщение форума."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы