у кого ПДР в апреле!!!

Брусничка86
:)

Ждем мальчика. Набрала уже 20 кг, ругаются сильно врачи, отправляют на дневной стационар повторно. Хотелось бы родить в ОММ.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:34

Тоже мальчика ждем - первенца, набрала 20 кг, купили коляску, кроватку, немного вещичек. Хочется рожать в 40-м.

какие вы все молодцы! все готовите уже. а я интересно надеюсь, что само собой все сделается и приготовится...?
тоже прибавка большая 13 кг. ругаются.... ужасно.
тоже в омм хочу) правда еще ни с кем не разговаривали. Девушки, кторые в омм собираются, вы уже как то с ними встречались? с омм в смысле.

Me_Mozzza

Я у них наблюдаюсь с 14 недели, сказали если места будут, то в 37 недель положат. Но, мне бы доходить бы...

я в первую беременность 24 кг. набрала, зато сейчас 10 набрала 35-ая неделя идет, говорят много, а у меня сумка стоит в комнате, половину собрала и силы кончились, хотя мало ли что, нужно быть готовой. а как хотите назвать своих карапузов???Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 06:43

У нас тоже мальчик, набрала к 35 неделям 4 кг. Рожать будем в 14.

Научите как вы так мало набираете кг??????? %) я вроде и ем всего помаленьку - забыла что такое соленье домашнее, вкус соли можно сказать, пью не больше 1200 мл и стабильно набираю 400 грамм в неделю.

35 недель,набрала 10 кг, +-2 кг теряю при разгрузочных днях,а провожу 1 раз в 2 недели, сумки собрала,осталось малышу собрать.
А так вроде все готово, кроватку и коляску отдают,хотя кроватка от первого ребенка осталась...

Привет. У меня ПДР на 18 апреля, ждем мальчика. На УЗИ сказали что головка большая и сами размеры больше нормы. Набрала уже 12кг, но наши врачи не ругаются , а вот на узи поставили гестоз очень переживаю как бы не навредить малышу.

я в роддом все купила, и для малыша все готово, кроватку соберем в конце марта, так тяжело ходить стало на большие расстояния, сегодня гуляли по городу с мужем и дочей, еле домой пришла, точнее доползла! %)

Девочки, не могу купить набор послеродовой: трусики и прокладки. Где кто покупал? Искала на ВИЗе. И еще: надо ли с собой в роддом брать пеленки? Раньше в 40 роддоме были казеные. А на выписку я принесу свои. Дома увлекаться особо пеленками не хочу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:25

ksukacha
Искала на ВИЗе

Ашан

ksukacha

Трусики одноразовые я покупала в аптеке в упаковке 5 штук стоимость что то около 100 р, там же видела после родовые прокладки.

ksukacha
Дома увлекаться особо пеленками не хочу.

не будите пеленать?

fluffy83
блин,девочки,как вы так мало набрали,научите,а?

У меня токсикоз был сильный, потеряла около 3 кг, потом нервы - месяц стресса, поэтому, лучше набирайте свои 10-12 кг положенных )))
Ем все, что не приколочено.
Жду девочку :y_0002:

Всем привет!!! У меня роды на 26 апреля. К 32 неделям набрала 6 кг((( Ужасно преживаю по этому поводу, вес на 62 как-будто застрял. У нас будет второй мальчик. В принципе чувствую себя нормально, тоже конечно спина иногда отваливается. Еще мне недавно докучи астму поставили(((( 9.03 идем на УЗИ)))

Девочки,ни у кого низ живота не болит?такое чувство что там все отваливается.анализы в норме,лялька так же себя ведет.единственное шевелится больно.бывает аж до слез.но плод не крупный.

Sloth
Девочки,ни у кого низ живота не болит

У меня 35 недель. Новое в ощущениях такое. Однажды говорили с девочкой в консультации, она говорит: такое ощущение, что ребенок царапает ногтями внизу живота. Я так удивилась. А вчера почувствовала то же самое. В районе шейки матки ощущение внутреннего царапания. Что это?

Granata
Ем все, что не приколочено

Фраза, какую мне сказала узистка в Перинатальном центре. Я набрала 13 кг за 35 недель. Плод весит около 2900.

мы сегодня по городу гуляли, так много прошли, что заболел низ живота, думала все, сегодня рожу, а нет, домой пришли отошло

Sloth
но плод не крупный.

а не крупный это сколько? по третьему узи?

По последнему узи врач сказала что девочка маленькая и худенькая:)

на узи конечно не всегда правду говорят, а мне кажется что у меня воды подтекают, у кого-нибудь есть такое???

Ага.тоже такое чувство.но если бы воды действительно отходили,то уж было бы какое нибудь приближение родов.схватки там и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы