У кого ПДР в ноябре 2011

TigricaKet
МамаЛис
ношпу пью на работе, можно ведь вроде? Девочки, а вы работаете? Если да, то кем и как долго? Как думаете как на работе отнесутся?

а я неофициально, 4 месяца...отнеслись хорошо, поздравили :) но не устроили решила,что фиг с ним...зато работа спокойная ;)

TigricaKet
лошара

ну что так сразу то))))))

zunechka
А что касается работы я юрисконсульт, плюс еще 2 должности совмещаю, год как с отпуска по уходу вышла)))) На работе отнесутся хорошо)

везет что на работе хорошо отнесуться ;) , а так почти коллеги, я экономист но работаю еще за юриста, сначала ставки не было, юриста не брали, а счас руководителя устраивает что экономист еще и юрист

zunechka
поздравили но не устроили

:j_0028: весело, так надо было устроиться а потом сказать.....или не прокатывало так?

А я, а я... вечный глав бух. Декреты и отпуска только на бумагу, а так работа, работа, работа... Вроде хорошо, что работа есть, но иногда так расслабиться хочется.

МамаЛис
:j_0028: весело, так надо было устроиться а потом сказать.....или не прокатывало так?

да я по знакомству...на будущее как бы работали одной командой
но сейчас оно меня уже не очень волнует, досижу уж тут спокойно, а потом буду что-то друго епосле декрета придумывать %) %) %)

Svet
А я, а я... вечный глав бух. Декреты и отпуска только на бумагу, а так работа, работа, работа... Вроде хорошо, что работа есть, но иногда так расслабиться хочется.

зато стабильность ;)
родите и расслабитесь :) :)

zunechka

зато никто дергать не будет, да и мысли не будут в голову лезть, а как там на работе....не подсидит ли кто :( пока в декрете :( :(

TigricaKet
я его беру и понимаю мо сыночек вот тепрь посмотрим сбудится ли

тоже за мальчиком в очереди ;)

МамаЛис

ну да...вот уйду в декрет и жизнь с чистого листа начну, так сказать :P

МамаЛис
TigricaKet
я его беру и понимаю мо сыночек вот тепрь посмотрим сбудится ли

тоже за мальчиком в очереди ;)

У меня вообще у знакомых одни мальчуганы , с девчонками дефицит. :bear:
причем кто то уже по два раза сходил как мы и все равно мальчишки.

zunechka
ну да...вот уйду в декрет и жизнь с чистого листа начну, так сказать

у тебя первый? ;)
усе побегла я на обед :w_0036: у нас с 11,30 до 13,00 обед))))))) а потом сразу на учет сдаваться, приду отпишусь :w_0038:

Svet
У меня вообще у знакомых одни мальчуганы , с девчонками дефицит.
причем кто то уже по два раза сходил как мы и все равно мальчишки.

вот кто всех наших мальчиков украл :t_0039:

МамаЛис
усе побегла я на обед :w_0036: у нас с 11,30 до 13,00 обед))))))) а потом сразу на учет сдаваться, приду отпишусь :w_0038:

Давай удачи!!!

МамаЛис
у тебя первый? ;)

да, первый :bear: долгожданный :boogie:

МамаЛис
юриста не брали, а счас руководителя устраивает что экономист еще и юрист

еще бы))) я вот еще на кресле инженера по ОТ сижу и начальника ОК тоже все устраивает))) если всем платить по отдельности дороже выдет

МамаЛис
вот кто всех наших мальчиков украл

девочки, я писала где-то в начале темы что у меня пдр 15 ноября, так что я с вами, хоть и появляюь здесь не часто.

настюша!!!
Я тож уже 2 раза за 6 недель сделала

я за свои 7 недель сделала уже 3 узи (( сначала чтобы подтвердить беременность, потом у меня тянущие боли были, потом уже чтобы сердце послушать (врач назначил) мало того, в след. понедельник на прием и мне кажется врач планирует еще раз делать... Причем каждый раз говорит что все хорошо, развивается правильно, то что болел живот это яичник отдавал...
Послушала вас и переживать начала не много ли мне узи делают....

krispykreme

да неееет, я ж писала там, что некторые и каждую неделю вон делают))))))))
а Настюша видела передачу, что научно доказано, что на плод это не влияет ;) не переживайте)))

zunechka

ок, не буду ))))))))))))))))))))))

zunechka
я за свои 7 недель сделала уже 3 узи

Да не переживайте вы так, все будет нормально, тем более, что врачи говорят, что все хорошо. Единственное думаю, наверно не надо после каждой тянущей боли на УЗи идти, это же у нас у всех организм меняется настраивается, матка увеличивается, плод растет и соответственно давит на все, что можно. У меня вон с первым копчик болел на маленьком сроке (12-13недель), кое как ходила, после сна вообще только краном муж поднимал. Ладно врач у меня мировая женщина ни разу не дала повод для расстройства.

Svet
наверно не надо после каждой тянущей боли на УЗи идти,

да, согласна... тем более впринципе болей уже нет ))

krispykreme
да, согласна... тем более впринципе болей уже нет ))

Вот видите, скоро все нормализуется, а там уже летать будите, а потом родите и вот оно чудо :t_0035:

Девочки, привет!!! ПДР 30 октября))))

mashulialia

привет :t_0019: добро пожаловать)))

mashulialia

приветик! поздравляю!!

mashulialia

zunechka
что научно доказано, что на плод это не влияет не переживайте)))

;) эт я писала, а вообще тоже войде на след недели опять узи, врач говоила что бы на этой пришла и на учет, но что то подумали и решили что лучше на следующей и опять на узи тоже.. вот только там аппарат не очень, видно плохо... думаю сходить в гармонию или в шанс.. что бы все получше рассмотреть) а с другой стооны и там что надо увидят я такая тюлень стала лишний раз кудато сходить с сделать что то лень.. все бы поспать
Мы еще на море в этом году планировали с друзьями договорились они путевку уже купили.. Скоро мы покупать поедим.. посчитала недель 25 будет когда полетим, не летала беременная, как летал как перенесли?

krispykreme

mashulialia

Добро пожаловать!!!!

МамаЛис
а так почти коллеги

:) И я юрист в единственном лице, боюсь даже предположить реакцию начальства, думаю с ума сойдут((( Вот наберусь храбрости и раскажу)) Все равно не изменить уже ничего)))

krispykreme

:) не переживайте, главное о плохом не думать.

TigricaKet
;) эт я писала

сори :rose:
а насчет отпуска я темку создавала, посмотрите:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы