У кого ПДР в ноябре 2011

ЛедиМэри
моя мама, когда была беременна братиком, с аппетитом поглощала КУСКОВОЙ МЕЛ. а как только из роддома вышла - смотреть на него не могла.

угу)))) я так творога наелась, что 9 лет прошло-до сих пор не ем :=-O: :=-O: не люблю

МамаЛис
У меня вот живот тянет как при месячных

нужно СРОЧНО что-то предпринять! у меня с собой всегда в сумке свечи, врач сказал если малейшая боль или тяга как при меськах, сразу снимать эти симптомы

TigricaKet
папавирин свечи пока попробуйте..

вечером ставлю, а на работе чет никак)))))))) ношпу пью на работе, можно ведь вроде? Девочки, а вы работаете? Если да, то кем и как долго? Как думаете как на работе отнесутся?

МамаЛис
у меня 2 фактические недельки

да, видимо, многие сквозь строчки читают "2 ляльки"

TigricaKet
не по месту жительства не рискну... я первую в городе и вторую там же))) ЖК на быковых) Кто нить еще туда есть?)))

Я планирую встать на Антона Валека в ЦП, если возьмут. Первые две там вела, очень понравилось.

zunechka
я вообще уже за свои 9 недель 2 раза УЗИ делала...в других темках осуждают, что часто

Я тож уже 2 раза за 6 недель сделала (первый для удостоверения берем-ти, второй раз - сердечко посулшали, посомтрели, что полодное яйцо не пустое)))

МамаЛис
Узистка сказала, что есть желтое тело в левом яичнике и плод в матке......кстати, а что за желтое тело?

zunechka
как я опняла, от него зародыш питается,пока плацента не сформируется (недели до 10-ой)

ага))) У меня тока сейчас в последнем УЗи 6 недель написали, что нет уже желтого тела вроде...чет не понимаю, но с ребенком все ок))

МамаЛис
Как планируете питаться, чтобы не набрать много? Интересно, кто сколько наберет за Б.?

О, для меня это ваще проблема(((( Я ростом 1,78 вес 57 был, сейчас не знаю, но я уже писала, что все обратно у меня выходит не могу есть ваще, а ели поем то не долго держиться((((( На работе мужчины говорят что я похудела: "Постишься чтоль?" спрашивают, а я про себя : вот пусть вас пополошет с мое дак у вас не только щеки впадут)))) Я надеюсь не набрать много (очень боюсь толстушкой стать((( Буду питаться толкьо ваерным пареным никакого жареного и пр., кстати, меня и тянет тока на варено-пареное жареное не могу даже смотреть.

zunechka
я. приготовлю что-нить, один разз поем,

ага)) и я так же

ЛедиМэри

я читала на форумах что у многих так тянет, что не страшно вроде. Но в любом случае через 2 часа на прием пойду, там все и выяснится, надо или нет что то пить.

TigricaKet
научно доказано уже что на плод плохо это не влияет я даже как то передачу видила.. я в первую беременность делала раз 5 узи... и ничего ребенок здоровый ..

я тут в какой-то теме просто читала еще, что одна девушка за беременность 30 раз сделала УЗИ (по показаниям) :=-O: это почти каждую неделю.....и ниче типа, с ребенком все в порядке

ЛедиМэри
да, видимо, многие сквозь строчки читают "2 ляльки"

как бы не оказалась правдой)))))))) а то у нас дедушка из двойни)))))) ;)

я работаю с людьми, в сфере услуг 5 лет. как долго буду работать, будет зависеть от состояния и размера живота. вообще, работа парикмахера не самая удобная для вынашивания. химикаты, постоянно на ногах, люди с разной энергетикой. поэтому я буду бдить ))))
на работе директор, конечно, расстроится, когда пойду в декрет, потому что я ведущий мастер.

настюша!!!

Я тож уже 2 раза за 6 недель сделала (первый для удостоверения берем-ти, второй раз - сердечко посулшали, посомтрели, что полодное яйцо не пустое)))

ну да...у меня первое было в 3-4 недели, второе вот в 6 ровно...))для тех же целей ;)
только странно как-то..на первом поставили 3-4 фактических, 5 - акушерских,
а на втором - уже 6 и 6 :=-O:

ЛедиМэри

мда,.. тяжело стоять на ногах будет :j_0009:
я вот только 2 года работаю, но и предприятие мое тоже два, я с самого основания, вед.экономистом роблю. Думаю директор тоже не обрадуется :t_0021:

zunechka
3-4 фактических, 5 - акушерских,

а у меня 5 акушерских (23.02. начались-26.02. закончились) а фактически 2 недельки :=-O:

МамаЛис
как бы не оказалась правдой)))))))) а то у нас дедушка из двойни)))))) ;)

а что, не хотите???по-моему,это классно...но тяжело,конечно ;)

МамаЛис
как бы не оказалась правдой))))))))

Вроде как читала, что сразу видно двойня или нет. Два плодных яйца должно быть, хотя....вдруг двойня в одном плодном))))

у моего детсадовского друга 8 марта двойня родилась - обе девчонки

МамаЛис
а у меня 5 акушерских (23.02. начались-26.02. закончились) а фактически 2 недельки ::=-O::

по-моему это не странно. Странно, когда 6 акушерских и 6 же фактических поставили на втором УЗИ это получаетя,что опложостворение произошло в месячные??? %)

ЛедиМэри
8 марта двойня родилась - обе девчонки

вообще замечательно))

zunechka
а что, не хотите???по-моему,это классно...но тяжело,конечно

очень хочу но

настюша!!!
что сразу видно двойня или нет. Два плодных яйца должно быть, хотя....вдруг двойня в одном плодном))))

маловероятно :)

ЛедиМэри
у моего детсадовского друга 8 марта двойня родилась - обе девчонки

эх мечта :)

Это же по-моему по биологии проходили в школе ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

zunechka
ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

да вряд ли, вряд ли ;) я почему то не вижу себя мамой близнецов, а вот мальчика :) :) бы нам.....а то унас бабский батальон. У моей мамы две дочки. У двоих дочек 3 дочки........Дедушка, мамин муж мечтает о парне

МамаЛис
Дедушка, мамин муж мечтает о парне

ну тогда у Вас нет выбора, кроме как исполнить мечту дедушки ;)

а у меня дедушка просто мечтает стать прадедушкой :) у нас в семье прадедушек еще не было...не доживали :( на меня все надежды возлагают :P
мой кстати прадедушка меня очень ждал и умер в ночь моего рождения :=-O: он умер, царствие ему небесное, а через несколько часов я родилась...у нас поверие-его душа в меня переселилась ;)

zunechka
ну тогда у Вас нет выбора, кроме как исполнить мечту дедушки

я бы рада конечно :) ну почему то у меня твердая уверенность что мальчик будет, месяца 3 назад на ю-маме тема была гадание с иголкой.так вот я и себе и мужу сделала-мальчик второй.....ну чтож....посмотрим :)

zunechka
а у меня дедушка просто мечтает стать прадедушкой у нас в семье прадедушек еще не было...не доживали на меня все надежды возлагают

серьезная роль тебе досталась :)

zunechka
мой кстати прадедушка меня очень ждал и умер в ночь моего рождения он умер, царствие ему небесное, а через несколько часов я родилась...у нас поверие-его душа в меня переселилась

%) %) ниче себе

МамаЛис
меня 2 фактические недельки, а не двойня

бегло бегло посмотрела))) лошара

МамаЛис
ношпу пью на работе, можно ведь вроде? Девочки, а вы работаете? Если да, то кем и как долго? Как думаете как на работе отнесутся?

не знам.. вроде бы можно.. но она спазм не снимает.. лучше бы папаверин.. он еще в таблетках вроде есть .. но вот не знаю как он для беременности... всегда свечи рекомендуют...
А что касается работы я юрисконсульт, плюс еще 2 должности совмещаю, год как с отпуска по уходу вышла)))) На работе отнесутся хорошо)

Svet
на Антона Валека

я была там с первой.. туда хотела, отношение пипец как не понравилась я с заведующей общалась - хамка такая.... короче развернулась и ушла и решила туда не ногой

zunechka
.у нас поверие-его душа в меня переселилась

ого.. муражки прям))) только по поводу души я думаю она уже есть у наших пузожителей ;)
Мне перед перой беременностью снился ребенок, девочка... ангелочек такой я ее на руки брала, и понимала что вот моя доченька... и родилась как во сне такая же.., а тут перед новым годом сон снится что ребеночк такой хороший, красивый ко не ручки тянет и я его беру и понимаю мо сыночек вот тепрь посмотрим сбудится ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы