У кого ПДР в ноябре 2011

zunechka
я нет, мы с ноября лялю делали, знала, что можно с похудением сильно не напрягаться :P :P :P

Так долго?? :shock: А у нас с первого раза получилось А поправиться очень боюсь, я и так не дюймовочка
Девочки, а послеродовый бандаж покупать не собираетесь?-говорят живот быстрее в форму приходит.

zunechka
я нет, мы с ноября лялю делали

lady1mary
Так долго??

мы с июня 2010г.)

lady1mary
А у нас с первого раза получилось

с первой дочкой также.я вообще мимо проходила

lady1mary
Девочки, а послеродовый бандаж покупать не собираетесь?-говорят живот быстрее в форму приходит.

и до и после

Доброе утро) А вы еще позволяете себе спать на животе или уже нет? я блин всю ночь мучаюсь так охота на животе спать(

dusyanya90
А вы еще позволяете себе спать на животе или уже нет? я блин всю ночь мучаюсь так охота на животе спать(

доброе! жутко неудобно... %) %) %) вообще плохо сплю,мучаюсь....надо переучиваться, а так сложно...ночью во сне уляжешься на живот и просыпаешься от этого, так как неудобно...

а я пока позволяю себе..дискомфорта не ощущаю)

dusyanya90
Доброе утро) А вы еще позволяете себе спать на животе или уже нет? я блин всю ночь мучаюсь так охота на животе спать(

Привет! Я сегодня по этому поводу даже врачу вопрос задала, мол "можно еще на животе то спать", я все тоже боюсь, лишний раз стараюсь не ложится, а так люблю на животе спать... дык вот, она мне сказала, что можно, живота то толком еще нет, можно спать до тех пор, пока станет не удобно!!!!

dusyanya90

Приветик всем! Мне спать на животе мешают груди))))
Сегодня весь день провела в первой областной-сдавала на скрытые инфекции, 5 инфекций + посев на уреаплазму обошлись 3500 (((((((( В диагностике также, в урал-лазер и уро-про дешевле раза в два) :=-O:
Умаялась-капец, по всем этажам меня гоняли за пробирками :( :( :(

Привет! ПДР 15.11.11, с самого начала беременности начало тянуть низ живота да и в размере он увеличился (надулся), оказалось угроза, уже успела в больницу попасть, вот лижу сохраняюсь. %)

sergeeva2509
Привет! ПДР 15.11.11, с самого начала беременности начало тянуть низ живота да и в размере он увеличился (надулся), оказалось угроза, уже успела в больницу попасть, вот лижу сохраняюсь.

:botan:
не расстраивайся, врачи часто перестраховываются. я с дочкой тоже лежала с самого малого срока-сохранялась. родились здоровые и умные))). сейчас у меня также тянет низ живота и вздулся, назначили дюфастон и ношпу и папаверин, помогает, уже два дня живот не болит

Лёва-Лёвочка
ну вообще, получается 40 недель 10 ноября

а как вы считаете от последних мес или как вот у меня 20,12 пм были цикл примерно 30-32 посчитайте

Да, пью все тоже самое, уколы ставлю. Это у меня вторая беременность, а с первым лялем в больнице появлялась только на осмотр,всё было прекрасно.

sergeeva2509
Да, пью все тоже самое, уколы ставлю. Это у меня вторая беременность, а с первым лялем в больнице появлялась только на осмотр,всё было прекрасно.

у тебя живот тянет? какие признаки угрозы? врачи перестраховываются часто ;)

sergeeva2509
а с первым лялем в больнице появлялась только на осмотр,всё было прекрасно.

я с первой в сочи на машине гоняла на 3 месяце, в четвером, на шестерке!!! На море муж с другом меня на руках раскачивали и бросали!!! в воду :y_0006: и на рогатке на резинке в небо запускали меня :y_0006: :y_0006: :y_0006: .........капец.......как вспомню...в горы ходили на весь день подъем...обратно ехали через какие то аулы, там у друзей еще гулеванили и под конец вторая девчонка кто с нами ехала заболела и два дня с температурой ехали с ней в одной машине :y_0040: Как вспомню, ужас-ума то ваще не было :y_0009: нискока, как ребенок выжил? нипанятна :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:17

Мила_86
у меня пдр 04.11

zunechka
я 5-го по ПДР))))

у меня 3-го. :)
мы правда сейчас в больнице пока, сохраняемся. отслойка хориона большая, вот переживаю, как дальше будет. плюс, хронический пиелонефрит обострился :( уговариваю лялю, чтоб сидела держалась там крепче

Живот тянуло с самого начала, а потом мазня началась, на скорой в больницу увезли. Сейчас вроде всё налаживается. Да тут таких как я очень много, мы даже подумали может выбросы какие, все с одинаковыми симптомами. %)

*verba*

Все в порядке будет, не переживай. Я тоже в больничке сохраняюсь.

TigricaKet
Девченки, я с вами))) сегодня узнала))) ПДР 20.11))) Второй ляль, первой 3 года.

мы с вами прям соседи.........то же ПДР 20.11, то же второй(мальчика ждем), а первой 3г 8м

TigricaKet
только эмбриона не видно но на этом сроке сказали ни у кого не видно

я была на узи поставили 5-6 недель все отчетливо видно и сердечко стучит как :love:

dusyanya90
Доброе утро) А вы еще позволяете себе спать на животе или уже нет?

мне не мешает пока я еще успеваю на массаж походить делаем только руки ноги и верхний отдел спины.......

МамаЛис
я с первой в сочи на машине гоняла на 3 месяце, в четвером, на шестерке!

а я мужу говорю как хочяешь, но визи нас на море, а то когда потом еще........согласна да же на машине толькоб морским воздухом подышать.......

н@стёнка
толькоб морским воздухом подышать.......

оо, я тоже уже дождаться не могу

Тоже летом отдыхать собирались. только вот думаю разрешат ли врачи. а то так хочется на солнышке погреться, да в море поплавать.

МамаЛис
нискока, как ребенок выжил? нипанятна

здорово! Понятно))) Как мне одна врач сказала из здоровой молодой девушки беременность палкой не вышибьешь (на мои страхи выкидыша))) Ангел хранитель оберегал ;)

н@стёнка
то же ПДР 20.11, то же второй(мальчика ждем), а первой 3г 8м

Здорово как!!!, у меня первой 3,5 года)))) у нас я смотрю и с первыми разбег не большой))))

н@стёнка
узи поставили 5-6 недель все отчетливо видно и сердечко стучит как

я была в поликлинники на узи))) там вообще ничего не видно))) на этой недели поеду сдаваться, на учет, сказали узи еще раз..

н@стёнка
толькоб морским воздухом подышать...

ммм тоже жду лета... а вообще справка в самолет нужна беременной, если пузо большое попросить могут же? я чтала в газете что аэрофлот еще кто то просят.. сталкивались?
Я вчера ждинсы купила, беременные))))) Одела так удобно. а то мои жмут все на животе сильно.. носить их уже рисковано, а тут утянула их под себя .. болдею... удобно так))) и вообще живо как то расти стал активно... даже не привычно, причем я почти не ем, тошнит... откуда набираются кг, вообще не понятно...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:45

всем утро доброе))))

TigricaKet
здорово! Понятно))) Как мне одна врач сказала из здоровой молодой девушки беременность палкой не вышибьешь (на мои страхи выкидыша))) Ангел хранитель оберегал

это точно)

TigricaKet
я была в поликлинники на узи))) там вообще ничего не видно))) на этой недели поеду сдаваться, на учет, сказали узи еще раз..

а сколько срок не акушерский примерно? у меня акушерских 6 недель, а так 3) видно и плод и желтое тело неделю назад еще

TigricaKet
вчера ждинсы купила, беременные))))) Одела так удобно. а то мои жмут все на животе сильно.. носить их уже рисковано, а тут утянула их под себя .. болдею... удобно так))) и вообще живо как то расти стал активно... даже не привычно, причем я почти не ем, тошнит... откуда набираются кг, вообще не понятно...

уже :=-O: :=-O: :=-O: оооо я тож хочу :=-O: а то все жмет и давит....как так? вроде 3 недельки, чему расти то?

Ну насчет выбить беременность из здоровой, скажу вам что можно, сама нахожусь на сохранении, анализы все отличные, болячек никаких нет. Одно объяснение, когда еще о беременности не знала, вела очень активный образ жизни, видимо сказалось.

Доброе утро всем!

TigricaKet
Я вчера ждинсы купила, беременные)))))

Молодец! С обновкой! А я чет не хочу покупать одежду для беременных (мне не нра эти вставки под пузик, просто подберу в магазах под себя на пузик штанки свободные, платья, сарафаны, юбки, кофтюшки. Вчера ездили в гринвич много чего выбрали на пузик уже)))
Кто как себя чувствует?

А у меня еще толком пузика нет, пока во все вещи влажу, а вот на лето тоже себе платьев да сарафанов наберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы