У кого ПДР в ноябре 2011

sergeeva2509
Ну насчет выбить беременность из здоровой, скажу вам что можно, сама нахожусь на сохранении, анализы все отличные, болячек никаких нет. Одно объяснение, когда еще о беременности не знала, вела очень активный образ жизни, видимо сказалось.

:( может еще организм так перестраивается

настюша!!!
Кто как себя чувствует?

я вообще не ощущаю как то((((( тока живот иногда тянет и к вечеру вздувается, а так гуд, все как всегда ;)

МамаЛис
может еще организм так перестраивается

Скорей бы уже. %)

приветик всем!

настюша!!!
Кто как себя чувствует?

у меня все хорошо, только вот отдышка есть переодически и ощущение что воздуха не хватает ((( дома всегда с открытыми окнами... завтра на прием, спрошу с чего вдруг это

:) у меня беременные гоны начинаются про работу......хотя отработала уже больше двух лет, все равно блин ощущение что подставляю предприятие :( блиннн боюсь подсидят пока в декрете :( :( :( эх

МамаЛис
сколько срок не акушерский примерно?

я когда узи делала срок сказали 5 недель и 3 дня (тоесть з недели) размер сказали все соответствует как идолжно быть тютелька в тютельку) а сейчас получается у меня завтра 8 неделя пойдет, путаюсь, ровно короче 7 недель будет.. только почему то пишут как 8-я неделя))) подеду в пятницу на учет вставать, узи вот думаю может гдето в частной клиники заехать сделать...

МамаЛис
а то все жмет и давит....как так? вроде 3 недельки, чему расти то?

есть чему))) зато сейчас кайф.. тоже надоело что давит...

настюша!!!
Молодец! С обновкой!

спасибо! В выходные в гараж.. давставать мои старые беременные веши)))) даже помнится не плохие наряды должны быть

настюша!!!
Вчера ездили в гринвич много чего выбрали на пузик уже

)))и мы вчера там были.. там и прикупила обновку))))

настюша!!!
Кто как себя чувствует?

хорошо только когда крепко сплю... тошнит и на огурцы прёт

sergeeva2509
А у меня еще толком пузика нет

Везет же))))) я тоже хотела бы дольше походить "стройняшкой" .. не получится видать, такими темпами через месяц все "тайное" станет явным)))))))

МамаЛис
все равно блин ощущение что подставляю предприятие

незаменимых людей нет ;) эт я как кадровик говорю)))) а вообще мне тоже иногда кажется что я прям такой спец... как они тут без меня... хотя смогут, куда ж они денутся))) приемника подобрать вовремя надо и дела передать)))) научить как и что)))) нормуль все будет"!!!

МамаЛис
блиннн боюсь подсидят пока в декрете

Мне уже подмену нашли, заранее обговорили что на 1,5 года. вот с больнички выпишусь и обучать пойду и мне легче будет и девчонке опыт пригодится.

TigricaKet
незаменимых людей нет эт я как кадровик говорю)))) а вообще мне тоже иногда кажется что я прям такой спец... как они тут без меня... хотя смогут, куда ж они денутся))) приемника подобрать вовремя надо и дела передать)))) научить как и что)))) нормуль все будет"!!!

дык я и не считаю что незаменима

sergeeva2509
МамаЛис
блиннн боюсь подсидят пока в декрете

наоборот, работы не пыльная, а платят хорошо :) вот поэтому и боюсь

sergeeva2509
Мне уже подмену нашли, заранее обговорили что на 1,5 года. вот с больнички выпишусь и обучать пойду и мне легче будет и девчонке опыт пригодится.

как отреагировали? на работе имею ввиду

Девочки среди нас есть ведь главный бухгалтер ;) :) вопросик можно? максимальная сумма пособия до 1,5 лет составляет 13800??

день добрый)у меня уже получается 9акушерских недельа я вобще не ощущаю ниче....живот тянуть перестало..ну так вздулся маленько и все)не тошнит меня главное совсем я даж переживаю..всех тошнит-а меня нет!

МамаЛис
как отреагировали? на работе имею ввиду

Нормально, хотя думали я года через 2 пойду, ну что теперь делать

Привет всем! С переездом.

МамаЛис
Девочки среди нас есть ведь главный бухгалтер ;) :) вопросик можно? максимальная сумма пособия до 1,5 лет составляет 13800??

ДаСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:03

Мила_86
всех тошнит-а меня нет!

и меня нет)))

sergeeva2509
Нормально, хотя думали я года через 2 пойду, ну что теперь делать

везет же

Svet
Да

спасибо)) эх, не балует нас государство))) хотя я если правильно понимаю нам еще проиндексируют эту сумму?

настюша!!!
Кто как себя чувствует?

TigricaKet
хорошо только когда крепко сплю... тошнит и на огурцы прёт

вот и я так же еще мороженое помогает пока от запаха не воротит, делаю с соком

Мила_86
я даж переживаю..всех тошнит-а меня нет!

радуйтесь.........в первую беременность то же не знала что такое....... а теперь просто кашмар какой то еще и голову кружит время от времени .............вот завариваю шиповник

Доброе утро, коллеги))))))

МамаЛис
пособия до 1,5 лет составляет 13800?

не главбух но знаю что да, будем надеется подрастет к времени нашему))) кстати как насчитывается еденовременная выплата на рождение? кто нибудь знает?

Мила_86
е тошнит меня главное совсем я даж переживаю.

мне бы так... я бы не переживала!!!))) как мне надоело это состояние....

МамаЛис
эх, не балует нас государство)

да уж... я успела на государство поработать, своих служащих оно еще больше не балует))))))

н@стёнка
еще мороженое помогает

а даже думать о сладком не могу сразу плохо. Видась сладкого в организме избыток я вообще даже яблоки есть не могу тк сладкие кажутся очень... капец, и такой какой то слащеный привкус во рту... фу... гадость такая, а еще сегодня заметила чтопарфюм мужа вообще отстой)))) воняет так противно... м(сама дарила )Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 08:15

TigricaKet
Доброе утро, коллеги))))))

привет!

TigricaKet
кстати как насчитывается еденовременная выплата на рождение? кто нибудь знает?

неа, мож кто вумный нам расскажет? :dada:

TigricaKet
мне бы так... я бы не переживала!!!))) как мне надоело это состояние....

а я ниче тока поправилась на 1,5 кг. :boom:

TigricaKet
а даже думать о сладком не могу сразу плохо. Видась сладкого в организме избыток я вообще даже яблоки есть не могу тк сладкие кажутся очень... капец, и такой какой то слащеный привкус во рту... фу... гадость такая

постоянно хочу мяса с горчицей и соленого.....еще гранаты :dance2: к чему бы это? вернее к кому? хочу мальчика

TigricaKet
воняет так противно... м(сама дарила )

также.....тока я сама себе на 8 марта выбирала парфюм, сейчас не выношу его

МамаЛис
ока поправилась на 1,5 кг

я один фиг не ем ничего почти и уже 2!!! набрала.. я просто не понимаю откуда... видать гормоны, да пофиг. лишь бы ребеночек здоровый был)

МамаЛис
постоянно хочу мяса с горчицей

я блин не меяса ни супа.. вообще только кефир и огурцы и воду еще и хлеб могу есть.. все остальное просто не лезит!!! Даже нюхать не могу.. особенно когда готовлю, думаю как я раньше это любила... меня с дочкой на рабузы всю беременность перло и вообще все ела, что не приколочено

Девчонки, всем приветики!!!

Мила_86
я даж переживаю..всех тошнит-а меня нет!

Все нормуль, меня тоже не тошнит. просто слабость волнами находит иногда.

ЛедиМэри

:) Привет!!!!!

ЛедиМэри
просто слабость волнами находит

а на меня она как волной накрыла 2 недели назад так и не отпускает сегодня вообще как плющь...работать не могу голова не соображает... еще с утра не ела все некогда блин а живот прям распирает из нутри.. такое ощущение что я прям чувствую как там все растягивается... не помню было такое первый раз или нет.. но что то я сегодня капец не дееспособная

Девочки всем привет! тоже хочу пополнить ваши ряды. ПДР 8 ноября.

TigricaKet
сегодня вообще как плющь...

аналогичный случай, все как в тумане и живот распирает, особенно к вечеру, хотя вроде съедаю по три крошки в день ))), а ощущение, что объела все свое семейство, да еще не скромно добавкой обнямалась )) капец.

TigricaKet
я в городе -герое Берёзовском) Но на учет на Братьев Быковых,

я тоже в Берзовском, а что в городе нашем совсем плачевная ситуация? лучше не вставать на учет? я вот записалась на прием на 8.04 - уже вставать на учет и че т призадумалась, после почитаного. А вообще прописка имееет значение?

ЛедиМэри

приветик

TigricaKet
такое ощущение что я прям чувствую как там все растягивается... не помню было такое первый раз или нет.. но что то я сегодня капец не дееспособная

у мну также

0708Ната

приветик

0708Ната
я вот записалась на прием на 8.04

я 7 пойду) посмотрим что скажут

МамаЛис

TigricaKet
кстати как насчитывается еденовременная выплата на рождение? кто нибудь знает?

неа, мож кто вумный нам расскажет? :dada:

Вумный не вумный, но расскажу с 01.01.11г. единовременное пособие составляет 11703,13 + 15% уральские = 13458,60 Сумма единовременного пособия стандартна для всех регионов меняется только за счет местного коэф.

Да забыла всем привет!

Сегодня была у врача, сделали узи нам 6,5 недель, в мае поставят на учет. Узистку попросила тщательно смотреть кабы там второй где не затесался. А мужа разыграла сказала, что двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы