У кого ПДР в ноябре 2011

утро доброе !

TigricaKet
Кстати хотела спросить на счет веса.. сколько набрали? я как то странно с утра вешу как обычно вечером примерно на кг больше... и так постоянно вес мой как то калышится +- 2 кг.. ничего не понимаю.... У кого то еще так есть?

а отеков не появляется к вечеру?
я как ВМС убрала в январе так уже 5кг набрала :( еще с первой беременности осталось 15 %)

да нет отеков вроде нет.. .вот и интересно с чего все это...

н@стёнка
еще с первой беременности осталось 15

после второй сбросите))) я поле родов 20 кг лишних себе приобрела но через год и следа не осталось, гармоны видать но и спортом занималась каждый день))) к сожалению дееты не мое, не могу не есть что нравиться поэтому приходится больше двигатся

Всем доброго утречка!

TigricaKet
Кстати хотела спросить на счет веса.. сколько набрали

Я набрал 1кг пока только, посмотрим, что будет впереди. К еде вообще равнодушна, нет каких то мега желаний, единственное пью много, но и в обычной жизни я водохлеб. Вообще иногда кажется, что не беременна. Это точно сын там сидит тихонечко и маму не мучкает.

TigricaKet
после второй сбросите))) я поле родов 20 кг лишних себе приобрела но через год и следа не осталось

А у меня как то получается после родов в течение месяца возвращаюсь в свой вес ( с первым 15кг за беременность набрала, а с дочей 8-9кг). В обоих случаях вернулась к одной цифре и к любимому 44размеру.

ЛедиМэри
я вообще профан во всяких документах. меня на днях только будут трудоустраивать (и то хорошо). задним числовм вроде хотят, типа в январе. я так понимаю, что сумма ежемесячного пособия теперь будет зависеть от официальной з/п. сколько сейчас минималка? и сколько из нее вычитают ежемесячно налогов? заранее премного благодарна за ответ! :)

Если у вас стаж до выхода в декрет (с первой даты больничного на 140 дней который) будет меньше 6 месяцев, то не зависимо какая официальная з/п расчет будет из МРОТ 4330р. Так, что вам выгодно будет если вас примут задним числом тем самым увеличат ваш стаж (он будет больше чем 6 месяцев) и соответственно все начисления будут уже с реальных сумм з/п (естественно с официальной суммы).

З/п из которой идет начисления берется следующая (оклад+15% уральских+премии) = сумма ФОТ которая идет в расчет всех пособий. Налоги для расчета пособий не начисляются и не вычитаются.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:05

Всем добрый день! :) :) :)

Svet
Svet

Огромное спасибо! :)

TigricaKet
ничего вы.. я в 8 уже как зомби, спать постоянно хочу... сил вообще нт)))

днем я тоже очень хочу спать. у меня просто в эти две недели график позволяет чуть ли не до обеда спать :))))))))))))))))

TigricaKet
Кстати хотела спросить на счет веса.. сколько набрали?

у меня он пока убавляется, несмотря на повышенный аппетит. либо колеблется. у меня вечером такой пузан надувается, что только двуслойная одежда может завуалировать ;)

TigricaKet
Кстати хотела спросить на счет веса.. к

Дак вроде рано еще для набора веса. С первым за беременность набрала 12 кг.. а живот дак вообще вылез месяцев в 6-7, через две недели после родов уже ничего лишнего не осталось. А живот вообще на первой неделе пропал. Надеюсь со вторым будет так же. :)

Svet
Так, что вам выгодно будет если вас примут задним числом

А как же отчисления? Если устроить задним числом отчислений не будет. Или я ошибаюсь. Мне просто объясняли. что сейчас с этим строго, т.к. много таких фиктивных трудоустройств и все хотят большие декретные получить. Это еще 2 года назад так можно сделать было. Есть знакомые которые так девочку к себе на работу устроили, налоги за нее платили и она декретные благодаря им по максимуму получила.

sergeeva2509
Svet
Так, что вам выгодно будет если вас примут задним числом

а, кстати, ничего если ИНН и страховое зелененькое пока со старой девичьей фамилией? там же номер-то не меняется вроде...

девочки, я смотрю многие здесь уже не первого ребенка ждут =) так классно. уже знаете что ожидать, а я все недели считаю, прислушиваюсь к себе, все ли нормально... я пока пыталась забеременеть на 5ть кг поправилась (гормоны пришлось пить, а от них такой жор нападал) (((( за беременность на 1 кг. но думаю фиг с ним, с весом, главное чтобы все хорошо с лялькой было

krispykreme
главное чтобы все хорошо с лялькой было

Вот это правильно. Всё так и будет.

sergeeva2509
А как же отчисления? Если устроить задним числом отчислений не будет. Или я ошибаюсь. Мне просто объясняли. что сейчас с этим строго, т.к. много таких фиктивных трудоустройств и все хотят большие декретные получить. Это еще 2 года назад так можно сделать было. Есть знакомые которые так девочку к себе на работу устроили, налоги за нее платили и она декретные благодаря им по максимуму получила.

Везде все строго, просто кто-то идет навстречу под свой страх и риск :t_0039: . Доначисляют налоги и вперед, тем более её хотят принять с января, а отчеты сдают за первый квартал как раз в этом месяце. Если бы отчеты сдали уже, навряд ли кто вообще подписался бы под этим.

TigricaKet
Кстати хотела спросить на счет веса.. сколько набрали? я как то странно с утра вешу как обычно вечером примерно на кг больше... и так постоянно вес мой как то калышится +- 2 кг.. ничего не понимаю.... У кого то еще так есть?

я два кг., но взвешиваться надо строго с утра, иначе вес будет не точный, т.к. к вечеру всегда больше примерно на 0,5-1,0 кг. Я следила за весом ежедневно в течении 4 месяцев, вечерний вес всегда выше.
Я думаю я еще набираю, т.к. бросила курить ;)

ЛедиМэри
у меня вечером такой пузан надувается, что только двуслойная одежда может завуалировать

также и у меня((( только с обеда примерно

Svet
единственное пью много, но и в обычной жизни я водохлеб

коллега)))))

sergeeva2509
. С первым за беременность набрала 12 кг

здорово! Просто в моем окружении куча знакомых никто не набирал меньше 18 Хорошо когда такая предрасположенность, а уменя вес прилично с 55 до 75 скакнул "туда" и обратно.. судя по всему меня тоже самое еще раз ждет %)

krispykreme
уже знаете что ожидать

если честно то забыла уже все а все то 4 года прошло, да во второй раз все еще по другому у меня по крайней мере)))

krispykreme
фиг с ним, с весом, главное чтобы все хорошо с лялькой было

:y_0001: с колясными прогулками через год вернем былую стройность))) главное ребеночек ;)

МамаЛис
Я думаю я еще набираю, т.к. бросила курить

ну что за стереотипы?)))) Нифига не изза этого ;)

Девочки, смотрю здесь столько знают по выплатам. А что делать если я нигде не числюсь официально с августа 2008 года. Мне вообще ничего не положено? может проконсультируете, плизззз!

Всем привет!

TigricaKet
на советском живете?

это где? ))) я таких "местный названий" пока не знаю, т.к. живем здесь относительно недавно, знаю, что ул.Советская, есть параллельно нашей

TigricaKet
на братьев быковых, она очень грамотно и с толком

а кто это? если не тайна))) я вот думаю, может мне тоже туда податься, хочется все таки к отрекомендованному специалисту попасть

ЛедиМэри
днем я тоже очень хочу спать

была б моя воля, я наверно сутками бы спала, у меня и в первую беременность так же было, готова была спать даже стоя)

ЛедиМэри
вечером такой пузан надувается

так же, вечером уже призадумываюсь о беременной одежде, а с утра, вроде еще и ни чего, можно обойтись

0708Ната
ул.Советская,

нет это микрорайон))) центр так называемый, где администрация, 9 этажки.. стадион..)))

0708Ната
а кто это? если не тайна

не тайна ;) Богатырева Ирина Константиновна

stat
А что делать если я нигде не числюсь официально с августа 2008 года.

на сколько я помню тым вообще копейки, я когда родила первую, была ИП, тк доп. выплат в соцстрах не перечисляла на себя нифига не получила))) Мне тогда там сказали что по нашему законодательтву я сейчас вообще как безработная только выплаты получу порылась в законах - не обманули, тогда это было рублей 400 за то что на ранних сроках (до 12 недель) встала на учет. Муж на предприятиии написал заявление и получил на рождение единоременное, ну и выплаты до 1, 5 лет минимальные))) что то забыла вроде но не вспомню уже)

TigricaKet
центр так называемый

ну значит не далеко от нас)))) буду знать , а вы где

TigricaKet
Ирина Константиновна

спасиб, поищу тел в интеренете, позвоню туда, что скажут ....

stat
Девочки, смотрю здесь столько знают по выплатам. А что делать если я нигде не числюсь официально с августа 2008 года. Мне вообще ничего не положено? может проконсультируете, плизззз!

Получите за рождение ребенка 13458,59р, и выплаты до 1,5 лет за второго и последующего 4388,67 в месяц. У кого первый ребенок то пособие 2194,34 в месяц. Обращаться надо в Управление социальной защиты вашего района (там скажут какие доки нужно принести).

TigricaKet

еще можно пристану с вопросом ))) сижу загрузилась... вот приду я не по прописке в жк и скажу, что из соседнего дома, они же отмечают в карте адрес фактического проживания и что? и как? называть "левый" адрес

Девули-красотули, а где у нас НАСТЮША!!! потерялась? :meet: Никто не знает, а то насколько я помню её все тошнило целыми днями, поди в больничку положили?

А кто нибудь мужей своих собирается брать с собой на роды? ;)

Svet
Девули-красотули, а где у нас НАСТЮША

да-да-да.... я тоже ее потеряла.... :(

Svet
А кто нибудь мужей своих собирается брать с собой на роды?

мой категорически НЕТ (это его решение в первую очередь, он еще до беременности совю точку зрения высказал). хотя он и сам по роду деятельности может роды принять, если потребуется.
я сама, кстати, хотела бы оставить при себе это таинство.

0708Ната
карте адрес фактического проживания и что? и как? называть "левый"

я вам в личку написала) говорила " на абум"))) проканывала, правда я тогда попала в новостройку какую то, у них даже адреса не было.. завели))))

Svet
оди в больничку положили?

я тоже тут про нее думала и пришла к такому же выводу..

Svet

нее, ну его на фиг)))я в этом плане резко против, зачем ему видить меня в "таком" виде где я корчусь от боли ... :=-O:

Svet

Я думаю он сам не пойдет. Я помню как его трясло когда у меня с первым воды отошли, что бы с ним было если бы он увидел как роды проходят :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы