У кого ПДР в ноябре 2011

Svet
А кто нибудь мужей своих собирается брать с собой на роды?

Мы оба пойдем рожать, ни вопросов, ни сомнений об этом нет.

Svet

тут как-то недавно была передачка про совместные роды. и там кто-то сказал, что лучше быть рядом с женой, чем в минуты ее боли бухать с друзьями, отмечая роды. я не знаю, делает ли так кто-нибудь, но это реально неприятно, когда в такой момент кто-то уже отмечает.

ЛедиМэри
когда в такой момент кто-то уже отмечает.

Думаю таких не много наберется как правило это происходит уже когда ребенок родился...
а вообще конечно было бы приятно. Мне когда я рожала он каждые 5 минут названивал .. ну как ты.. ну как ты... капец убить была готова вообще не до него было, я в тот момент думала что это даже сексом в жизни никогда заниматся не буду... вторые роды вобщем только с эпидуриалкой

А мы оба раза вместе были, абсолютно ни какого негатива не у меня ни у мужа. Видел все, даже больше чем я Сейчас спросила пойдешь, а он говорит "А что есть другие варианты?"

TigricaKet
Svet
единственное пью много, но и в обычной жизни я водохлеб

TigricaKet
коллега)))))

и со мной коллеги

TigricaKet
а уменя вес прилично с 55 до 75 скакнул "туда" и обратно.. судя по всему меня тоже самое еще раз ждет

вместе будем прыгать, видимо, я тоже мало не набираю)))) :molodec:

TigricaKet
если честно то забыла уже все а все то 4 года прошло, да во второй раз все еще по другому у меня по крайней мере)))

аааааааааааааа..........у меня 9 лет :vis: :vis: :vis:

TigricaKet
ну что за стереотипы?)))) Нифига не изза этого

точно, жрать надо меньше :popcorn:

Svet
Девули-красотули, а где у нас НАСТЮША!!! потерялась? Никто не знает, а то насколько я помню её все тошнило целыми днями, поди в больничку положили?

появится-расскажет, надеемся все хорошо у нее

Svet

не-нет-нет, чур меня, он у меня впечатлительный потом не отойдет ведь. пусть лучше дома готовит-убирает, дочу раньше на месяц поехала рожать, так он у меня и кроватку и коляску покупал и ремонт заканчивал и полы мыл :love:

krispykreme
Мы оба пойдем рожать, ни вопросов, ни сомнений об этом нет.

Svet
А мы оба раза вместе были, абсолютно ни какого негатива не у меня ни у мужа. Видел все, даже больше чем я Сейчас спросила пойдешь, а он говорит "А что есть другие варианты?"

:clap: :clap: :clap: абалдеть просто

Svet
"А что есть другие варианты?"

здорово!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:09

ЛедиМэри
категорически НЕТ

мой тоже категорически нет, он в последние дни моей первой беременности все боялся, как бы не началось, чуть пожалуюсь, что живот тянет, он уже готов был меня одеть и везти в роддом)) Потом, когда уже родила, пришел через мин 20 в родильную (к этому моменту там уже все прибрали ) и говорит, дак так то ниче все чистенько, ни какой крови и ты только бледная какая то, шутник блин ))))))

0708Ната
пришел через мин 20 в родильную

а че, пускают туда??? или по дополнительной договоренности?

ЛедиМэри
по дополнительной договоренности

ага

надо приготовить ужин, а я прям на сырое мясо смотреть не могу, подкатывает....

0708Ната
надо приготовить ужин, а я прям на сырое мясо смотреть не могу, подкатывает....

Чет смотрю, на вас на всех, мучаетесь бедняги. Кто пить, кто есть, кто смотреть не на что не может. А меня как то пронесло тьфу.. тьфу.. Меня даже врач вчера перед тем как пощупать да на узи отправить два раза спросила а точно ли у меня на тесте две полоски яркие. Это она к тому, что меня покась ни че не беспокоит, но потом все проверив и результаты узи получив вроде поверила

0708Ната
я прям на сырое мясо смотреть не могу

я и на готовое и вообще почти на всю еду... сегодня осознала что еще плюсам к огурцам свежим могу есть квашеную капусту купила попробую дома..

Svet
меня как то пронесло тьфу.. тьфу.

я почему то прям как то рада за вас!!! Хоть кто то не мучается)))))
а я завтра к врачу на учет))) узи наверно и пр..

ой спасибо девочки за советы..не пойду в солярий раз дело такое!зато сеня на учет поставили :) оказывается резус у меня отрицательный терь мужу будущему сдавать кровь нада будет))на флотскую на скрининг направление дали на 26..волнуюсь!

Мила_86
на флотскую на скрининг направление дали на 26..волнуюсь!

Не переживай, будем держать за тебя кулачки, а мож ещё чего ;) Самое главное волнение в сторону.

ой спс)тут такая поддержка хорошая моральная!!!буду держать в курсе)))а вобще на скрининг то среди нас еще никто не ходил?опытных нет?

Мила_86
ой спс)тут такая поддержка хорошая моральная!!!буду держать в курсе)))а вобще на скрининг то среди нас еще никто не ходил?опытных нет?

неа....главное не переживай, все будет ок! как сказал мой врач, меньше инета, больше гулять!

krispykreme
девочки, я смотрю многие здесь уже не первого ребенка ждут =) так классно. уже знаете что ожидать

сегодня в консультации была, а голова вообще не соображает даже не поняла сразу зачем сегодня позвали ........а они хохочут надо мной мол и беременность вторяя и срок еще не большой...........

Svet

sergeeva2509
Я помню как его трясло когда у меня с первым воды отошли, что бы с ним было если бы он увидел как роды проходят

ага, и в скорую меня сажает под руку ведет а руки тряяясууутся

Мила_86
на флотскую на скрининг направление дали

а что там надо кровь на скрининг сдавать?
в первую Б сдавала в своей ЖК........даже вспоминать не хочу по эту флотскую :(

Svet
Кто пить, кто есть, кто смотреть не на что не может. А меня как то пронесло тьфу..

мы коллеги в этом деле меня вроде ниче особо не беспокоит, бывает слабость волнами, а так чтоб что-то кардинально изменилось, такого нет. единственное, что не могу переносить запах табака, хотя раньше курила...

Мила_86
на скрининг направление дали

это что такое?

Мила_86
а вобще на скрининг то среди нас еще никто не ходил?опытных нет?

Доброе утро)
Скрининг первого триместра включает в себя:

1. Исследование УЗИ
  2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью)
    воть)

МамаЛис
    как сказал мой врач, меньше инета, больше гулять!

я даже соглашусь.. но как? весь день на работе, а на улице лужи и не пройти не проехать, у нас тут потоп просто, бедные пешиходы.... %) снег в этом году вообще видимо не вывозили.... а как все подсохнет буду гулять каждый вечер!
Все, поехала я на учет вставать :dance2:

TigricaKet
Все, поехала я на учет вставать

классно, сколько вам?

TigricaKet
Все, поехала я на учет вставать

и я сейчас поеду, нам около 6 неделек акушерских)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы