У кого ПДР в ноябре 2011

Всем приветики!

Мила_86
на флотскую на скрининг

Не переживай, все будет хорошо! И специалисты там очень хорошие!

TigricaKet
могу есть квашеную капусту

я тоже ей спасаюсь (только я ее сама делаю) и еще мороженым, простым пломбиром

МамаЛис
больше гулять!

а она не назвала прогулочные места )))) все везде плывет или, если только в резиновых сапогах ))) дык скользко наверно

TigricaKet
на улице лужи и не пройти не проехать, у нас тут потоп просто

а у нас .... в частном секторе... вообще караул

0708Ната
а она не назвала прогулочные места )))) все везде плывет или, если только в резиновых сапогах ))) дык скользко наверно

;) у нас чистенько в городе, и сухо))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:21

девочки, посоветуйте крем от растяжек, у меня на груди от первой беременности появились((((, боюсь как бы еще больше не стало

а витамины какие вы принимаете?

МамаЛис
у нас чистенько в городе, и сухо))))

тогда в выходные мы к вам ))))

krispykreme
классно, сколько вам?

сегодня сказали примерно 7,5 недель матка уже))) Узи грит не надо лишний раз делать и так все хорошо) Сказала от ташноты какулин (гомеопатический) купила попробовала тока что.. осмотрим, а так малина свежая помогает, чай с лимоном..

МамаЛис
у нас чистенько в городе, и сухо

знаем.. видили)))) у вас тротуары вообще везде почти сухие уже ;) а у нас наоборот, реально все в воде, просто ужас

0708Ната
девочки, посоветуйте крем от растяжек

посмотрите из серии мюстела, мне они очень помогли первый раз, причем где не мазала, там в итоге появились (на пояснице) ...

добрый день всем)

н@стёнка
в первую Б сдавала в своей ЖК........даже вспоминать не хочу по эту флотскую

а что так?

TigricaKet
Скрининг первого триместра включает в себя:

1. Исследование УЗИ
  2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью)
    воть)

Мила_86

а что так?

по всей видимости это был скрининг второго триместра.......сдают его в 16-17 недель и назвался он типо "на уродство плода" беру кровь у мамы из вены (у нас это все делают в ЖК)и везут на флотскую.... там по каким то сложным таблицам высчитывают в итоге получается шесть показателей один из которых у меня был завышен..........благо что результаты они присылают обратно в ЖК. и проглашают к себе на прием.........меня моя Г успела правельно настроить говорит "ты все то не слушай что они скажут,но на узи сходи обязательно ....консультацию получи и приезжай обратно вместе подумаем" . вообщем на сроке 25 недель я поехала туда получила оригинал вот тут то и увидена огромную красную печать "даунс" , но я как меня врачь научила держу себя в руках и шлепаю к нужному кабинету........там нас (меня в мои 27 и еще пол очереди) записали в старородящие и пока один будущий папа с врачами выяснял отношения нас всех отправили пройти узи........узи там делают очень хорошее(но родственников не пускают) смотрят все все органы малыша у меня потом все пузо в геле было........ну вот на узи нам и сказали что у нас все отлично и несмотря на то что лялечка лежала спиной все же сказали на девочку похожа. а вот у врача мне совсе не понравилось во первых как так беременной женщине поставить диагноз 4года бесплодия.........во вторых обозвали старородящей........а в третих не смотря на результаты узи предлагали сделать прокол живота для забора крови из пуповины и при всем том что читала мою карту и видила что всб деременность мне ставили угрозу сокойно говорит что сохранение беременности, это в 25 недень, 60% на 40% %) конечно же я написала отказ и еще они предложили после родов через месяц показать им ребеночка
но вот честно кроме как на узи не хочу к ним

ох любят же у нас врачи попугать лишний раз(((но я буду позитивно настраиваться!!!

Девочки, приветик!!!! Как у вас дела? я вчера была у врача, поставил 6 акушерских, 4 фактических. ;)

ноябрята проснулись ))))

МамаЛис

первый раз были на приеме? мне в пн опять идти, надеюсь что не будут узи делать (а если и будут, то через живот) а то в прошлый раз после этого весь день низ тянуло... а так все хорошо, во вторник 9 недель

krispykreme
ноябрята проснулись ))))

;) робим во всю

krispykreme
первый раз были на приеме? мне в пн опять идти, надеюсь что не будут узи делать (а если и будут, то через живот) а то в прошлый раз после этого весь день низ тянуло... а так все хорошо, во вторник 9 недель

нет, втором уже, на первом узи делали

МамаЛис
Девочки, приветик!!!! Как у вас дела? я вчера была у врача, поставил 6 акушерских, 4 фактических.

Приветище!!!!!!
все хорошо за исключение токсикоза... кстати после этого какулина я его не так явно ощущаю.. у меня вообще такое впечатление что с каждым днем он сильнее %) , и вообще весной он проявляется силнее...(я так в книжке прочитала))))

krispykreme
ноябрята проснулись ))))

МамаЛис
робим во всю

это точно с 7.45 уже в офисе)))))
мне дали кучу анализов.. в пон. сдавать поеду...

Всем привет! Наконец-то встала на учет, поставили 9 неделек!!! Я тоже пойду на скрининг на Флотскую 26 числа, так боюсь... и хочу чтобы скорее уже УЗИ сделали на сроке 11-12 недель, вот тогда успокоюсь, расскажу всем (пока только муж знает) ну и здесь прям "отрываюсь"! Так охота всем рассказать - боюсь сглазить.
А на роды хочется мужа взять, первую дочу екогда рожала, как-то не говорили об этом...а счас он пока не знает, а я хочу... Не сами роды (нафиг смотреть откуда дите вылазит!) а вот например на схватках, я с первой больше 12 часов лежала...пока врача дозовешься...и т.д. ну и ваще поддержка, я считаю...

TigricaKet
Приветище!!!!!!

привет!!!!

TigricaKet
все хорошо за исключение токсикоза... кстати после этого какулина я его не так явно ощущаю.. у меня вообще такое впечатление что с каждым днем он сильнее , и вообще весной он проявляется силнее...(я так в книжке прочитала)))) :vis: у мну меновала сия беда :popcorn: :popcorn: :popcorn:

TigricaKet

мне тоже ужас сколько

stat
Всем привет!

stat
и хочу чтобы скорее уже УЗИ сделали на сроке 11-12 недель, вот тогда успокоюсь, расскажу всем (пока только муж знает) ну и здесь прям "отрываюсь"! Так охота всем рассказать - боюсь сглазить.

да не бойтесь, все будет хорошо! ;)

stat
а вот например на схватках, я с первой больше 12 часов лежала...пока врача дозовешься...и т.д. ну и ваще поддержка, я считаю...

ну только на схватках, если

TigricaKet
все хорошо за исключение токсикоза.

TigricaKet
у меня вообще такое впечатление что с каждым днем он сильнее , и вообще весной он проявляется силнее...(я так в книжке прочитала))))

а моя печень не выдержала.........каааак меня прожелчегонило вчера %) до сих пор еще шатает и кушать ничего не могу и температура 37,5 держится :(

TigricaKet

то же в понедельник пойду.........надо на тощак даже воды запретили пить. как я со своим токсикозом это перенесу %) принемают с 8-10 а очереди %) а на учет 21 встану

krispykreme
мне в пн опять идти, надеюсь что не будут узи делать

мне делали узи первый раз в 5-6 недель и меня сразу записали на май на узи как раз где то 12-13 неделек когда они там мериют растояние между глазок ширину лобной кости ........ а в среду была на приеме так просто врачь пощупала как растем ....сказала очень хорошо растем :) и направили на анализы

н@стёнка
узи

мне с третьей недели каждую неделю делают.... врач у меня так перестраховывается, видимо

а мне узи как первый раз в 5-акушерских сделали так больше и не делали както..теперь тока в 12-13 на плановом скрининге))я даж еще сердечко не слушала((а та кхочется уже....придется еще 2 недельки потерпеть..... :t_0032: :t_0032:

TigricaKet
все хорошо за исключение токсикоза...

Девочки, я на днях из больницы выписалась, вот там насмотрелась на тех у кого токсикоз - это действительно жесть. %) , так девченок жалко.

Доброе утро))))

krispykreme
мне с третьей недели каждую неделю делают.... врач у меня так перестраховывается, видимо

а вы не спрашивали, почему... как бы странно что так часто...

sergeeva2509
Девочки, я на днях из больницы выписалась, вот там насмотрелась на тех у кого токсикоз - это действительно жесть. , так девченок жалко.

..у меня подруга токсикозила так что вспомнить жуть.. вся зеленая и постоянно с ихтиандром общалась.. брр.. Слава Богу у меня просто тошната и то вроде вчера после квашеной капусты отпустило, вот я мясорубку включила перед сном с утра +1,5кг сразу зато сегодня на тощак ездила анализы сдавать не тошнило :) кайф... вот вроде начинается %)
а вы узи в 12 недель в консультации сдавать будите или в платный центр поедите? я что то пока сомневаюсь)

приветик!!!

TigricaKet
а вы не спрашивали

спрашивала, просто, как я сказала, врач перестраховывается. Во первых, я почти год пыталась забеременеть, начала наблюдаться у репродуктолога (фертилити доктора) забеременела при ИИ, потом в декабре у меня случился выкидыш на 5ой неделе.. после анализов врач сказал что не видит причины ждать долго, и предложил продолжить попытки - получилось. каждую неделю хожу сдаю анализы и тп. Он должен довести меня до 12ой недели и потом я переду к простому геникологу, кто беременность будет вести и роды принимать. вот такая история )))))

Доброе утро, мамочки :)

TigricaKet
а вы узи в 12 недель в консультации сдавать будите или в платный центр поедите? я что то пока сомневаюсь)

я скорее всего пойду в платную клинику делать, так как врач, которая ведет мою беременность, делает УЗИ в частной клинике. я решила, что будет замечательно, если она же это сделает. тем более она очень крутой профи, говорят.

TigricaKet
Доброе утро))))

krispykreme
приветик!!!

ЛедиМэри
Доброе утро, мамочки

приветики!
что меня сегодня с утра тошнит, сил нет, спать охота слабость жуткая :( :( :( , зато вчера на витаса ездила :j_0001: , хоть и не фанат данного певца, а концерт понравился :t_0019:

Привет девочки!!! Так всегда хочется с вами поболтать, но никак не получалось, так как я "домохозяйка" и ноут включать не охото днем, а вечером вас уже нет))) да и последние ваще не че делать не могу, токсикоз мучает, тут дня два ваще ревела, мужу говорю устала я, сил нет, ну он молодец, терпит стойко мои капризы, поддерживает)))))) рвота у меня только по утрам, а так весь день слабость, тошнота, головная боль, короче весь комплекс, хотя знаю, что бывает и хуже.... у меня один день такое было, 23 марта я, простите "блевала" (по другому даже не сказать)))) с 7-00 утра до 3-00 ночи, вечером уже вызвали скорую, так как силы были на исходе, беременность у меня первая, поэтому напугалась, как бы от такого напряжения малышу не навредить, меня увезли, муж следом на машине поехал, гинеколог сказала, что угрозы нет, меня прокапали и отпустили домой, больше (тьфу, тьфу, тьфу) такого не повторялось, но вот с тех времен чувствую себя не важно, прямо деньки считаю, когда это все кончится, и можно будет будет полный рост радоваться своей "сумчатости"))))))) На учет я тоже встала в МЦ "Гармония" к Ильенковой, недельки в основном считаю сама от последних месячных, получается завтра будет уже 9!!!!! :) Настюша, а тебе сколько ставят???? Ну вот вроде все новости в одном предложении))))))))))))))

TigricaKet
на тощак ездила анализы сдавать не тошнило :) кайф

Здорово!!!! А я на тощак ничего не могу, жуть как мутит, и вообще как только этот самый "тощак" образовывается, так сразу хочется с унитазом пообщаться))))))))))))))))))))
Да, действительно, когда же начнется это время, что мутит не буит, и можно будет играть в саранчу, т.е. есть что хочешь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы