У кого ПДР в ноябре 2011

Vиолеttа
Привет девочки!!

приветик!

TigricaKet
а вы узи в 12 недель в консультации сдавать будите или в платный центр поедите? я что то пока сомневаюсь)

я платно буду, точно, думаю на флотской

Vиолеttа
получается завтра будет уже 9!!!!!

и у меня !!!

Vиолеttа
когда же начнется это время, что мутит не буит,

%) мечты должны осуществлятся начать с 12 недели ( как пророчат врачи)))

Vиолеttа
можно будет играть в саранчу, т.е. есть что хочешь)))))

а тут лучше не увлекатся а то моя прежняя беременность и эта "игра" принесла мне 20 кг лишнего веса))) (Слава Богу!!! Ушли так же быстро как и пришли.. зато сейчас уже думаю буду контралировать, как токсикоз пройдет...)

TigricaKet
а тут лучше не увлекатся а то моя прежняя беременность и эта "игра" принесла мне 20 кг лишнего веса))) (Слава Богу!!! Ушли так же быстро как и пришли.. зато сейчас уже думаю буду контралировать, как токсикоз пройдет...)

Да хотя бы начать есть с аппетитом, а то есть то я ем, да от любого блюда воротит, заталкиваю через силу... очень от этого устала.... :(

TigricaKet
мечты должны осуществлятся начать с 12 недели ( как пророчат врачи)))

Вот я и подсчитываю, когда же эти 12 недеь настанут, в надеждах, что пройдет токсикоз, ну и конечно увидеть лялю свою, а может скажут даже кто буит!!!! ;) Муж тоже все подсчитывает, больно хочет узнать, мальчик или девочка?!

МамаЛис
меня сегодня с утра тошнит, сил нет, спать охота слабость жуткая

Меня каждый день это мучает, я уже так от этого устала, раньше в 2 ночи спать ложилась, а сейчас в 9-10 вырубаюсь так что никого и ничего не слышу, усталость постоянная, витамины выпью- через 5 минут тошнит (ладно, хоть не рвет). С первым у меня такого не было, чувствовала себя как не беременная. В таких темпах боюсь вообще расслаблюсь

сегодня приснилось будто сделала узи и все хорошо)))оч волнуюсь видима все таки перед скринингом...ведь ркоме как на узи как понять что у позожителя там все хорошо :w_0038:

;) всем доброе утречко!

Мила_86
сегодня приснилось будто сделала узи и все хорошо)))оч волнуюсь видима все таки перед скринингом...ведь ркоме как на узи как понять что у позожителя там все хорошо

и мне)))))))))) сначала по узи сказали девочка, но я поехала на какое то навороченное узи и сказали мальчик)))
Это я наверно сильно переживаю, дедушка внука прям очень-очень хочет, среди нашего бабского батальона)))))))

sergeeva2509
Меня каждый день это мучает, я уже так от этого устала, раньше в 2 ночи спать ложилась, а сейчас в 9-10 вырубаюсь так что никого и ничего не слышу, усталость постоянная, витамины выпью- через 5 минут тошнит (ладно, хоть не рвет).

у мну также, только тошнит не часто, зато усталость постоянная :(

всем привет!

TigricaKet
зато сегодня на тощак ездила анализы сдавать не тошнило кайф...

то же вчера ходила сдавать, так переживала, перед этим три дня лежкой лежала как мне плохо было ..........а вчера ничего отлично такую очаредь отсидела %) и еще потом на работе до 22-00 и заметила плохо мне становится когда воздуха не хватает.......и массажист моя говорит что гепоксия у меня :(

TigricaKet
а вы узи в 12 недель в консультации сдавать будите или в платный центр поедите? я что то пока сомневаюсь)

в своей ЖК уже записали на 17 мая у нас врачи хорошие
а 21 апреля пойду на учет вставать

Мила_86
сегодня приснилось будто сделала узи и все хорошо)))оч волнуюсь видима все таки перед скринингом...ведь ркоме как на узи как понять что у позожителя там все хорошо

почувствовать сердцем...........и поменьше переживать :)

приветики!

МамаЛис
сначала по узи сказали девочка, но я поехала на какое то навороченное узи и сказали мальчик)))

а что - уже на этом сроке тебе сказали пол???? :=-O:

н@стёнка
такую очаредь отсидела

я сдавала в Диагностике на уралмаше. и была поражена. тоже думала сначала, что все очереди соберу -и была просто поражена: ни одной очереди не было! может. потому что сдавала в 10часов, а большинство с 8 сдают...

Девчонки, как ваши вторые половинки себя ведут в связи с вашим положением? и как они отреагировали на "две полоски"?

ЛедиМэри
уже на этом сроке тебе сказали пол

кстати, только что читала тему, где обсуждают тесты на определение пола. девочки, кто нибудь из вас собирается их делать? я вот задумалась, надо, нет )))))

пришла сегодня с очередного моего узи (с мужем хожу на каждое)))))) нам показали, как малявка шевилит ногами и руками и двигается, такая прелесть, мы даже не думали, что это на таком раннем сроке уже можно увидеть.

еще, девочки, хочу поделиться с вами одной чудесной новостью для меня =) сегодня на работе уволили 2х человек, которые отравляли всем жизнь, так что сейчас даже дышать станет легче и намного спокойнее =) я так рада ))))

ЛедиМэри
а что - уже на этом сроке тебе сказали пол????

дык снилось мне это!!!

МамаЛис
дык снилось мне это!!!

Аааа, яснооо это я невнимательно читала, видимо :)

krispykreme
кстати, только что читала тему, где обсуждают тесты на определение пола. девочки, кто нибудь из вас собирается их делать?

а что за тесты? которые в интернете? за которые бабки сдирают? я попалась уже - на 300руб... как лохушка

МамаЛис
дык снилось мне это

я че то тоже пропустила что это был сон

ЛедиМэри
а что за тесты? которые в интернете?

нет, в аптеке можно купить, и проводится он так же, как тест на беременность

ЛедиМэри
Аааа, яснооо это я невнимательно читала, видимо

krispykreme
я че то тоже пропустила что это был сон

мда.....мамочки)))) беременность туманит мозг не так давно две полоски на тесте тут прочитали как два плодных яйца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляли меня с двойней :dance2: :dance2: :dance2: везет мне :boogie:

krispykreme

на форумах уже обсуждали, говорят что не правильно показывает :(

МамаЛис
на форумах уже обсуждали, говорят что не правильно показывает

очередная разводка, видимо, для особо любопытных :) врач все равно более достоверно определит. я, как уже говорила, если вытерплю, до родов вообще не буду узнавать кто. сюрприза хотца :)

ЛедиМэри
если вытерплю, до родов вообще не буду узнавать кто. сюрприза хотца

ухххххххххххх..........я так точно не смогу :P

krispykreme

это надо наверное обе коробочки покупать. либо одну какую-ниь и в порядке исключения узнавать: если девочка не подтвердилась, то значит мальчик. а если и тот и другой тест сделать и они оба будут положительными?! :=-O:

а где тема про эти тесты?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот была, много еще на яндексе

ЛедиМэри
Девчонки, как ваши вторые половинки себя ведут в связи с вашим положением? и как они отреагировали на "две полоски"?

мы планировали, поэтому удивлен не был, ходил загадочно улыбался весь день :P

я в тесты не оч верю...нада узи дождаться я думаю)а мы с милым сеня заявление в загс подали)я тепепреь будущая мама и невеста в одном лице :t_0019: стока теперь забот разныхххххххх.............

Мила_86
я в тесты не оч верю...нада узи дождаться я думаю)

и я жду 12 недель)))

Мила_86
а мы с милым сеня заявление в загс подали)я тепепреь будущая мама и невеста в одном лице стока теперь забот разныхххххххх.............

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы