У кого ПДР в ноябре 2011

Мила_86
я тепепреь будущая мама и невеста в одном лице

да будет праздник! поздравляю!

МамаЛис
и я жду 12 недель)))

девочки, а вы не знаете, в первый раз на УЗИ врачи интересуются, хотите вы знать пол или нет? я вроде читала, что они должны учитывать пожелания беременной на этот счет :)

В больнице когда лежала, девочки рассказывали, что им тесты на определение пола бесплатно давали (в рамках эксперимента), дак вот вроде как ни у кого не сошлось, если тест показывал мальчика, то на узи потом девочку говорили, в общем всё наоборот получилось.

sergeeva2509
если тест показывал мальчика, то на узи потом девочку говорили, в общем всё наоборот получилось.

то есть, тест такой можно смело делать - главное, наоборот трактовать результаты чтоб наверняка

ЛедиМэри
девочки, а вы не знаете, в первый раз на УЗИ врачи интересуются, хотите вы знать пол или нет? я вроде читала, что они должны учитывать пожелания беременной на этот счет

у меня не спрашивали, нужно наверное сразу их предупреждать-пол не говорить ;)

Всем привет! кому какие витамины уже назначили?

за поздравления спс!

Vиолеttа

фиолевую кислоту до 12 недель вит е и йодомарин..а после 12 недель вроде поливитамины должны назначит

ЛедиМэри
то есть, тест такой можно смело делать - главное, наоборот трактовать результаты чтоб наверняка

Ага, только я название этого теста не знаю.

Vиолеttа

;) привет, похоже всем одинаково

Мила_86
фиолевую кислоту до 12 недель вит е и йодомарин..

:)
Девочки у меня вопрос:
заканчивается загранка в августе, делать пока не рожу не буду, чтобы потом вписать сразу малыша.......хочу в мае успеть на недельку дочку на море вывезти, там же за 2 месяца до окончания паспорта вроде можно выехать? так вот вопрос:
в турции в начале мая холодно, да? остается тока египет, чтобы по деньгам не накладно было?

Мила_86
а мы с милым сеня заявление в загс подали)я тепепреь будущая мама и невеста в одном лице стока теперь забот разныхххххххх.............

ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
я первой когда беременная была и на юг казахстана(трое суток в пути на двух поездах) успела сгонять и свадьбу организовать, и ремонт провернуть ..........вот время то пролетело........ а нынче не знаю чем голову занять чтоб от тошнотного состояния отвлечся.......

МамаЛис
Девочки у меня вопрос:
заканчивается загранка в августе, делать пока не рожу не буду, чтобы потом вписать сразу малыша.......хочу в мае успеть на недельку дочку на море вывезти, там же за 2 месяца до окончания паспорта вроде можно выехать? так вот вопрос:
в турции в начале мая холодно, да? остается тока египет, чтобы по деньгам не накладно было?

Если есть такая возможность, советую ждать горящих путевок, мы только так с мужем в Египет и летали, а горящих туда всегда достаточно!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:56

Vиолеttа
Если есть такая возможность, советую ждать горящих путевок, мы только так с мужем в Египет и летали, а горящих туда всегда достаточно!!! Могу посоветовать агенство через которое мы летали "гранд-тур" Наталья тел. +79089136486, так ей и скажи, что хочешь улететь по горячке

спасибо)))

девчонки, привет! вы не знаете, какие успокаивающие можно беременным принимать? а то меня муж второй день терроризирует. спать не могу, реву постоянно. башка болит....

МамаЛис
там же за 2 месяца до окончания паспорта вроде можно выехать

В Египет только за 6 месяцев до окончания паспорта пустят, если ничего не поменялось. А в Турции действительно холодно в мае, и в море не поплавать. Мы вот в июле-августе тоже планировали ребенка перед школой вывезти на моря, теперь не знаю, получится или нет, а так хочется

ЛедиМэри
девчонки, привет! вы не знаете, какие успокаивающие можно беременным принимать? а то меня муж второй день терроризирует. спать не могу, реву постоянно. башка болит....

Я, конечно,точно не знаю.... но думаю стоит посмотреть в справочнике лекарств, в инете он так же есть.... например успокоительные растительного происхождения "Новопассит", посмотри как он действует в период беременности, в анотации должно быть написано... а ваще можно в апетеке у фармацевта спросить!!!! Удачи! Не переживай! Все пройдет, муж успокоится, все будет хорошо.... говорят, что в первом триместре мужчины могут так же испытывать капризы беремнности)))) как бы это было ни смешно, но я об этом прочитала в статье какого психолога %) :)

Vиолеttа
как бы это было ни смешно, но я об этом прочитала в статье какого психолога

пасибо :) он ведет себя так, как будто не я беременна, а он %)

ЛедиМэри
пасибо :) он ведет себя так, как будто не я беременна, а он %)

Ну вот, версия психолога подтверждается на 100%)))))))) а ты найди себе какое-нибудь гипер увлекательное занятие (например: интересная книжка, вышивание крестиком, и т.д.) и не обращай на него внимание , пущай бесится)))) а психологи советуют при какой либо нервной ситуации ваще заняться чем-нибудь неприятным, например уборкой или стиркой или готовкой, но лучше уборкой, особенно генеральной, так что вместо того чтобы плакать ночью и мучится головной болью, ты займись генеральной уборкой, да так, чтобы во весь рост, музыку включи ночью, пылесос, воду в ваной, вот после такого мужу может уже и не захочется тебя доводить, наоборот будет сюсюкать, чтобы ты ночью спала))))))))))

Привет девушки!!!!

МамаЛис
а мы с милым сеня заявление в загс подали)я тепепреь будущая мама и невеста в одном лице стока теперь забот разныхххххххх.............

:j_0002: как здорово!!!!! Примите мои поздравления!!! Такое счастье!!! А венчатся не собираетесь? ;)

Vиолеttа
кому какие витамины уже назначили?

мне только йодомарин и фоливит что ли.. фолевая кислота 5мг. все до 14 недель.

sergeeva2509
ы вот в июле-августе тоже планировали ребенка перед школой вывезти на моря, теперь не знаю, получится или нет

а мы перед садиком))) купили уже путевку... полетим на 2 недели 18 июля, как раз срок нормальный будет недель 26... Желание поплавать в море перебивает страхи о том что что то случится.. врач правда сказала без ее справки не разрешит, да и на борт самолета в таком сроке могут без справки врача не пустить... эх море.. море... Дочка тоже первый раз на море, вот кайфа наверно будет у нее... :t_0019:

Vиолеttа
Ну вот, версия психолога подтверждается на 100

у меня первую беременность так было, муж только не доводил а капризничил.. то тортик захочит в 2 часа ночи то соленых огурцов
Как ваше самочувствие?? Я чтото пару дней вообще умирала, даже с ихтиандром познакомилась поближе.. думала капец умру...
Так узи чтото охото сделать.. подождать то осталось до планового недельки 3.. а блин хоцца сил нет. посмотреть что все хорошо там...

TigricaKet
у меня первую беременность так было, муж только не доводил а капризничил.. то тортик захочит в 2 часа ночи то соленых огурцов
Как ваше самочувствие?? Я чтото пару дней вообще умирала, даже с ихтиандром познакомилась поближе.. думала капец умру...
Так узи чтото охото сделать.. подождать то осталось до планового недельки 3.. а блин хоцца сил нет. посмотреть что все хорошо там...

Привет! У меня муж не капризничает, вот только все витаминчики активно со мной поедает))) хотя до этого к фруктам равнодушен был, а сейчас все что я ем, ему тоже хоцца)))) и виноградик, и грушки, и яблочки, и сухарики))))) А по-поводу самочувствия тоже неочень чтоб очень.... в выходные я вообще плакала мужу, мол устала, не могу, меня и тошнило, и голова болела, и слабость сильная была, аппетита никакого, ела через силу... сейчас вроде лучше, но по утрам до сих пор рвота есть, и по вечерам голова побаливает, ну последнее может на погоду... так хочется чтобы поюыстрей это все прошло, и можно было без помех радоваться своему положению ;) :) узи я тоже жд с нетерпением, так хочется поглядеть на маленького человечка, до этого то не понятно бьло кто там и что там)))) и очень надеюсь, что могут уже предположительно и пол сказать... У меня даже муж считает, сколько осталось до узи, тоже ждет, ну он конечно хочет по скорей пол узнать, говорит, мол, 12 недель рано узи делать, 13 не счастиливое число, поэтому пойдем на узи в 14 недель)))))))))))))))))) вот так)))))))))))
На море тоже последнее время что то сильно захотела, но скорей всего не полетим, меня там еда неочень устраивает, мы когда были летом в Турции, дык кроме макарон и картошки, да омлета утром ни че и не ели, так как еда вся специфическая..... поэтому не знаю.... а вы куда уже путевки купили???

Vиолеttа
13 не счастиливое число

а у нас наоборот.. мне в первую беременность только на 16 неделях пол сказали, делала в гармонии в 12 не увидели, но это было 4 года назад может чего и изменилось... Мне тоже безумно важно кто будет было первый раз а сейчас вообще фиолетово... сама удивляюсь, вообще даже предпочтения малейшего нет, все мысли только лишь бы здоровенький был) Мне перед первой беременностью снилось что у меня родилась дочь, я ее реально во сне видила такой какая она у меня есть, а за пару месяцев до этой беременности приснилось что у меня сын, тоже такой лапочка... вот посмотрим как оно.. сбудится или нет)))

Vиолеttа
Турции

мы туда))) у нас друзья в германии туда купили тур, изначально в грецию собирались но у них что то не сраслось... а вообще я до этого думала туда тоже больше не поеду, все еще от отеля зависит, мы один раз папали на 6 звезд с

Vиолеttа
кроме макарон и картошки, да омлета утром ни че и не ели

да и этого не оставалась если во время не придеш, Отель АРАНСИЯ назывался... мы еще заплатили прилично за него... это был ад а не отдых.. грязь итд, после того как я попрасила предъявить сертификат на 5 звезд они мне его не показали и вообще на руках носить стали))) Но это не спасло от грязного лифта, духоты (кондишки общие которые работали часа 4 в сутки!!!) вобщем ужас))) сейчас едим в провереный) там хоть и 4* но он на много лучше и еды много разной и сервис и чистота, буду надеется они ничего не поменяли)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:26

TigricaKet
вот кайфа наверно будет у нее..

Мы своего когда первый раз вывезли, он потом весь год до следующей поездки мечтал вернуться обратно, всем в садике рассказывал. Теперь он привык, что летом отдыхать ездим, не знаю как отреагирует, что сейчас возможно отпуск отменится. :(

TigricaKet
а у нас наоборот.. мне в первую беременность только на 16 неделях пол сказали, делала в гармонии в 12 не увидели, но это было 4 года назад может чего и изменилось... Мне тоже безумно важно кто будет было первый раз а сейчас вообще фиолетово... сама удивляюсь, вообще даже предпочтения малейшего нет, все мысли только лишь бы здоровенький был) Мне перед первой беременностью снилось что у меня родилась дочь, я ее реально во сне видила такой какая она у меня есть, а за пару месяцев до этой беременности приснилось что у меня сын, тоже такой лапочка... вот посмотрим как оно.. сбудится или нет)))

Мне тоже впринципе безразнице кто будет, действительно лишь бы здоровенький, но узнать то все равно хоцца, я точно, как некоторые, до родов бы не дотерпела, хотя сюрприз это классно.... А во сне тоже видела сынишку.... :)

Девочки, привет нам 7 неделька. Можно к Вам )))

vittoria
привет нам 7 неделька

привет!!! поздравляю!!!!

Vиолеttа
А во сне тоже видела сынишку....

а вообще конечно так все это здорово.. загадочно.... я тут думаю есть ли смысл на 3д идти в 12-13 недель... хочу дочку на узи взять и мужа... пора наверно после узи будет начат делится новостью с близкими...
я тут инфу нашла, про дикретные, кому интересно
forum.consultant.ru/viewtopic.php

vittoria
vittoria

Добро пожаловать)
что то както мало мы стали общаться...все наверно в хлопатах...а нам сегодня 11 неделек :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы