У кого ПДР в ноябре 2011

vittoria
Девочки, привет нам 7 неделька. Можно к Вам )))

приветик!

TigricaKet
я тут инфу нашла, про дикретные, кому интересно
forum.consultant.ru/viewtopic.php

угу, спасибки)

Мила_86
что то както мало мы стали общаться...все наверно в хлопатах...а нам сегодня 11 неделек

ух какие вы большие, а нам 23 апреля 8 неделек будет))))

Мила_86
что то както мало мы стали общаться...все наверно в хлопатах..

у меня который день давление 110/70 низкое, еще и ниже падает, погода то вон какая(((( чуствую себя вообще не важно, захожу днем в эту темку, читаю, а отвечать совсем сил нет((( на работе сижу еле живая :( сегодня в отделе никого не было-все отпросились у дира, так я после обеда головку на ручки и бай-бай
зато взяла путевку в турцию на 28.04 в аланию с дочей поеду на 9 ночей :y_0019: :y_0019: :y_0019: хоть отосплюсь немного, да пузо погрею :y_0022: так как раз не жара, вот только думаю покупаемся или нет? :y_0016_1:
все размышляю кто же у нас пузожитель? так хочется мальчика-дедушку порадавать :y_0018: :y_0018: :y_0018: по ощущениям вроде мальчик, и живот выпал круглый как мяч :y_0016_1:

Всем здравствуйте!!!!

МамаЛис
у меня который день давление 110/70 низкое

у меня тоже такое впячетление что давление туда - сюда.. а померить все руки не доходят.. погода, у меня в дождь я заметила состояние как будто пьяная, голова кружится... зато токсикоз меньше на много стал проходит по тихоньку...

МамаЛис
на 28.04 в аланию с дочей поеду

прикольно!!! Мы на 2 недели 18.07 полетим всей семьей.. жду не дождусь уже!!! а после отпука в дикрет уж пора будет

МамаЛис
хочется мальчика-дедушку порадавать

у нас дедушка тоже о мальчике внуке мечтает... у него одни внучки... но честно сказать мне все равно кто будет.. до сих пор.. но узнать кто очень стало охото..

МамаЛис
живот выпал круглый

ага, но я с утра встаюкак то не заметно.. а к вечеру... как то первую беременность я больше набрала килограма 3 то точно на этом сроке и живот уже был заметный немного.. а в эту как то не набираю.. взвешалась с утра вес как до беременности стал.. хотя вроде нормально ем) думала кило 2 уже набрала...

Мила_86
что то както мало мы стали общаться..

ага тоже заметила но мне правда как то некогда стала.. да и эмоции беременные поутихли, сначала паника была а сейчас спокойствие... умиротворение.. уже представляю как мы вчетвером будем весело жить, смотрю иногда на дочь и думаю... какое счатье еще еще один такой карапуз будет :ma: :heart:

а я чтото в свои 11 недель ни грамма не набрала..и живота как такого нет))состояние ваще не беременное какоето может причудилось??и задержка просто2й месяц

TigricaKet
у меня тоже такое впячетление что давление туда - сюда.. а померить все руки не доходят.. погода, у меня в дождь я заметила состояние как будто пьяная, голова кружится.

вот, это давление :( у мну также

TigricaKet
а после отпука в дикрет уж пора будет

я с отпуска выйду-уже животик не спрячешь))

TigricaKet
ага, но я с утра встаюкак то не заметно.. а к вечеру... как то первую беременность я больше набрала килограма 3 то точно на этом сроке и живот уже был заметный немного.. а в эту как то не набираю.. взвешалась с утра вес как до беременности стал.. хотя вроде нормально ем) думала кило 2 уже набрала...

я набрала))))) вот только думаю из-за того что раньше вечером вообще не ела, а сейчас ем

Мила_86
а я чтото в свои 11 недель ни грамма не набрала..и живота как такого нет))состояние ваще не беременное какоето может причудилось??и задержка просто2й месяц

эхххххх, везет

:=-O: что то тишина у нас ((( как вы? где все? у меня уже несколько дней низкое давление 100/60 плохо мне %) и на работе завал-последние дни перед отлетом как сбесились все, военкомат со сверкой приперся, проекты долгосрочные завершаю и все надо успеть в последние дни буквально(((( еще насморк не проходит сил моих больше нет :vis: :vis: :vis: Девочки, фоливую кислоту в какой дозе пьете?

Привет-привет!!! и правда тишиа у нас...

МамаЛис
Девочки, фоливую кислоту в какой дозе пьете?

1 таблетка в день (фолацин). скоро уже допиваю его и начну поливитамины принимать

МамаЛис
у меня уже несколько дней низкое давление 100/60 плохо мне

то же.........интересно от чего так?

МамаЛис
Девочки, фоливую кислоту в какой дозе пьете?

по 1т 3раза в день

МамаЛис
(((( еще насморк не проходит сил моих больше нет

инголяции не помогают?

я уж думала нашу тему опять куда-то перенесли. девочки, приветик!!

а я завтра на узи-скрининг топаю, чет очкую.

Привет!!!!

МамаЛис
как вы? где все? у меня уже несколько дней низкое давление 100/60 плохо мне и на работе завал-последние дни

и у меня)) Причем ездила на прем, помрили у меня 137/90 отвели срочно терапевту померили 100/60 чудо
На приеме послушала как сердечко стучит счастливее меня в тот день не было никого

МамаЛис
насморк не проходит

Лечитель давайте! У меня не то что бы насморк а как то дышится все время с трудом))) Я Дочери и себе малавитом нос протираю, накапаю на ватную палочку и внутри подальше протру. Потом прочихаешься и соплей нет)

МамаЛис
фоливую кислоту в какой дозе пьете?

я фолоцин пью один раз (там 5 мг в одной таблетке)

н@стёнка
инголяции не помогают?

и минералкой и физраствором ;)

*verba*
а я завтра на узи-скрининг топаю

прикольно! Отпишитесь потом! А я 12 мая пойду. Заодно кровь из вены еще раз на всякие пароки сказали сдавать тоже.
У меня как то за поледние несколько дней живот выпал))) Тошнит уже меньше... жизнь налаживается...
Только живот такой теперь... как не беременная еще а как просто толстая стала))) зато грудь)))) ммм достоинство просто слало!

ЛедиМэри
1 таблетка в день (фолацин). скоро уже допиваю его и начну поливитамины принимать

5 мг?

н@стёнка
по 1т 3раза в день

фолька в какой дозировке?
а то у меня закончился фолацин тоже пила 5 мг., один раз в день, сейчас купила фольку у нее дозировка 1 мг., так что, 5 пить?

*verba*

не очкуй! напиши че скажут

TigricaKet
На приеме послушала как сердечко стучит счастливее меня в тот день не было никого

прикольно)))

TigricaKet
Лечитель давайте! У меня не то что бы насморк а как то дышится все время с трудом))) Я Дочери и себе малавитом нос протираю, накапаю на ватную палочку и внутри подальше протру. Потом прочихаешься и соплей нет)

дык не болею, вроде.....просто заложен и все(

TigricaKet
и минералкой и физраствором

буду делать

TigricaKet
У меня как то за поледние несколько дней живот выпал))) Тошнит уже меньше... жизнь налаживается...
Только живот такой теперь... как не беременная еще а как просто толстая стала))) зато грудь)))) ммм достоинство просто слало!

угу, угу)))
я завтра улетаю))))))))))))) после отпуска на работе уже не смогут не заметить

МамаЛис
у меня уже несколько дней низкое давление 100/60

А я понатеру гепатоник, у меня практически всегда такое, а бывает и 90/50, 90/60, 80/50, ну ничего, терплю)))) :)
У меня состояние тоже улучшилось, аппетит востановился, тошнит только по утрам, наконец то, но моя врач меня маленько напугала, что мол резко токсикоз прошел, и я тоже вся напряглась, она сказала, что если переживаешь, что все впорядке с малышом, сходи лучше на узи, что мол такие эмоции ни к чему, и что, мол, вреда никакого не будет.... ну конечно я тут же побежала с глазами на мокром месте, это получается на тогда уже 10 неделек было.... но Слава Богу все впорядке, мне включили сердечко послушать, и маленького я очень хорошо разглядела, видимо не спал, потому тчо и ручками и ножками махал, такое умиление, вот сейчас ждем, когда уже с мужем на узи пойдет, он тоже так хочет посмотреть на свое детище)))) Единственно тоже только побаиваюсь, это ведь скрининг буит?!

МамаЛис
я завтра улетаю))))))

Счасливица!!! В голове песня елки крутится.. а завтра в 7-22 я буду в бАриспале))))) Хорошего отдыха и самочувствия!!!!! чистого неба и мякгой посадки и взлета тоже)))

МамаЛис
после отпуска на работе уже не смогут не заметит

кто знает.. кто знает... ;)

Vиолеttа
А я понатеру гепатоник

так то это тоже не есть хорошо... там при родах могут проблеммы возникнуть... и это еще противопоказание к анастезии является (эпидуриальной) я узнавала, просто второй раз с ней рожать буду, хватило мучений первого раза %)

Vиолеttа
Единственно тоже только побаиваюсь, это ведь скрининг буит?!

ну чего боятся то?))) посмотрят так же, параметры запишут, досконально все органы разгледят и все))) Скажут что у вас красивый здоровый малыш ;)

Vиолеttа
наконец то, но моя врач меня маленько напугала, что мол резко токсикоз прошел,

да какую то ерунду ваш врач вам наговорила.. тошнит же по утрам значит не прошол еще ;) мне вот тоже на порядок лучше стало врач только порадовалась за меня.

Vиолеttа
Единственно тоже только побаиваюсь, это ведь скрининг буит?!

что за скринг? с первой не делала.....

TigricaKet
Счасливица!!! В голове песня елки крутится.. а завтра в 7-22 я буду в бАриспале))))) Хорошего отдыха и самочувствия!!!!! чистого неба и мякгой посадки и взлета тоже)))

ой-ой-ой спасибки)))) у меня тож эта песня крутиться, только вот подозреваю я что холодно еще в алании)))))))

TigricaKet
кто знает.. кто знает...

ну тока слепой разве что не заметит)))) уже сейчас еле скрываю

TigricaKet
да какую то ерунду ваш врач вам наговорила.. тошнит же по утрам значит не прошол еще ;) мне вот тоже на порядок лучше стало врач только порадовалась за меня.

У меня на четыре дня совсем тошнота проходила... и как раз я на прием ходила и ей об этом сказала, вот она и предположила, хотя пощупала и сказала, что все впорядке, но если мне будет спокойней, лучше сходить на узи, и предупредила, что токсикоз может вернуться, вот на следующий день после приема меня снова начало тошнить, но уже только по утрам.... в общем чувствую себя нормально....

TigricaKet
так то это тоже не есть хорошо... там при родах могут проблеммы возникнуть... и это еще противопоказание к анастезии является (эпидуриальной) я узнавала, просто второй раз с ней рожать буду, хватило мучений первого раза %)

Буду надеяться на лучшее, думаю все будет хорошо, я только так настраиваюсь)))) ;) :)

МамаЛис
что за скринг? с первой не делала.....

У меня первая беремнность, поэтому я тоже точно не знаю что это)))) начиталась, что смотрят лялю на всякие отклонения и т.д.

МамаЛис

ой-ой-ой спасибки)))) у меня тож эта песня крутиться, только вот подозреваю я что холодно еще в алании)))))))

Думаю на теплые деньки все равно попадете, а даже если будет прохладненько, вид и запх моря доставит много положительных эмоций, ммм.... я бы тоже куда-нибудь слетала, да вот только у мужа времни на это пока нет.... может летом?! :)

Vиолеttа
У меня первая беремнность, поэтому я тоже точно не знаю что это)))) начиталась, что смотрят лялю на всякие отклонения и т.д

у меня с первой мне сказали что желудок им ребенка не нравится-грушевидный типа. на след. день переделали узи-нормальный. оказалаось в первый раз я на узи голодная была и у ляли тоже, а на след.день нормально все. так что не сильно то впечатляйтесь словам узистов.

МамаЛис
у меня с первой мне сказали что желудок им ребенка не нравится-грушевидный типа. на след. день переделали узи-нормальный. оказалаось в первый раз я на узи голодная была и у ляли тоже, а на след.день нормально все. так что не сильно то впечатляйтесь словам узистов.

Спасибо за совет, я уже это давно поняла, что не на всякие слова врачей нужно реагировать)))) %) :)

*verba*

А какой у вас срок уже??? и куда на скрининг пойдете?

Vиолеttа
А какой у вас срок уже??? и куда на скрининг пойдете?

12 недель у меня уже :) я в новоуральске живу, здесь же и скрининг делать буду. боюсь только, беременность не очень хорошо начиналась. еще фигня всякая по ночам снится %)

*verba*
беременность не очень хорошо начиналась. еще фигня всякая по ночам снится

не волнуйтесь! моя первая бер. начиналась вообще в диких гулянках ;) 18 мне было да еще и на море сгоняла где пузом меня кидали в воду %) и ничего, дочка красавица, умница, отличница! ;)

*verba*
12 недель у меня уже :) я в новоуральске живу, здесь же и скрининг делать буду. боюсь только, беременность не очень хорошо начиналась. еще фигня всякая по ночам снится %)

а как неочень хорошо началась? что ты имеешь ввиду? и че снится по ночам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы