У кого ПДР в ноябре 2011

Vиолеttа
а как неочень хорошо началась

из всех 12 недель первые три и последние три дома, остальное в больнице валялась, с перерывом в сутки. мазало-мазало-мазало, думала с ума сойду, отслойка большая была, и тонус сильный, снять ничем не могли. при выписке сделали узи, отслойка уменьшилась, но все равно большая достаточно. тетя у мужа в ЖК работает акушеркой, наговорила, чем может большая отслойка грозить. щас вот хожу как ваза стеклянная. всего боюсь. еще начиталась в нете ( сама дура, нафига читала), что раз организм отторгает плод постоянно ( как в моем случае) то могут всякие отклонения быть у ляли. вот и боюсь, что завтра на узи скажут что нить нехорошее. и сны... сегодня вот рыба снилась, нормальная такая плавает, живая, крупная, и среди них одна огромная дохлая тухлая с торчащими костями, разлагающаяся. рыба к беременности. вот тухлая только беспокоит. сразу мысли всякие лезут ненормальные в голову. дура блин

*verba*
из всех 12 недель первые три и последние три дома, остальное в больнице валялась, с перерывом в сутки. мазало-мазало-мазало, думала с ума сойду, отслойка большая была, и тонус сильный, снять ничем не могли. при выписке сделали узи, отслойка уменьшилась, но все равно большая достаточно. тетя у мужа в ЖК работает акушеркой, наговорила, чем может большая отслойка грозить. щас вот хожу как ваза стеклянная. всего боюсь. еще начиталась в нете ( сама дура, нафига читала), что раз организм отторгает плод постоянно ( как в моем случае) то могут всякие отклонения быть у ляли. вот и боюсь, что завтра на узи скажут что нить нехорошее. и сны... сегодня вот рыба снилась, нормальная такая плавает, живая, крупная, и среди них одна огромная дохлая тухлая с торчащими костями, разлагающаяся. рыба к беременности. вот тухлая только беспокоит. сразу мысли всякие лезут ненормальные в голову. дура блин

Ты главное сама настрайвайся только на хорошее, и тем более не придавай значение снам, это все надуманное, чего боишься, то и снится, т.е. то твой мозг и воспроизводит.... Мысли материальны, поэтому думай только о том, что ляля здоровенький и красивенький родится, что по другому и быть не может, а на то, что говорят врачи, особо не зацикливайся, даже знакомые, так как сколько врачей, чтолько и мнений.... У меня сестричка двойню родила, дык ей неделе на 12 сказали, что они однояйцевые, и что ей их не выносить, что помрут они в утробе, обокрав друг друга в пище, можно разве что попробывать в Москву поехать на операцию и т.д....... %) %) %) Но сестра об аборте даже и думать не хотела, отказалась от этого врача и ушла к другой в ОММ, другая сказала, что все будет хорошо, такое возможно, но маловерятно... Девчушкам наши в мае 3 года будет, такие умницы-красавицы слов нет (тьфу, тьфу, тьфу)... :) А в инете про отслоение то не читай, а читай по нелегкие береммености, которые разрешились благополучно!!!! ;) Удачи завтра на скрининге, если ты крещеная, почитай сегодня молитву в просьбе родить здорового малыша, в молитвослове в хорошем она должна быть, а если нет молитвослова - посмотри в инете!!

*verba*
в больнице валялась

Я сама беременна 10 недель из них 2 в больнице пролежала (на 5 ой неделе), тоже мазало, а сейчас ничего, все хорошо, узи уже 2 раза делала, т.к. тоже боялась, что что нибудь не так пойдет. Всё хорошо у тебя будет, будь в этом уверенна.

ой девочки а я сегодня на скрининг ездила)на флотскую,,понравилось там..а главное малыш вполном порядке!!!!сердечко первый раз услышала...ручки 2 ножки 2...рост от головы до попы 56мм....вся в умилении сегодня! :j_0002: пол не определили тока и фотку не дали(так что нада меньше бояться и верить в лучшее(сама тряслась как осиновый лист)завтра вот еще кровь сдавать, но это уже не волнуюсь так....рада что активизировались все.а то как не зайду то тишинаааааааааа

Vиолеttа
verba

мне тож хрень всякая снилась..инета начиталась тож регресс себе придумала так как токса нет....глупости все это!!!позитивный настрой обязателен!!!

Vиолеttа

sergeeva2509

Мила_86

ой, девочки, спасибо за поддержку огроменное!!! завтра в 4 часа узи будет, после отпишусь как и что. настраиваюсь на "всехорошо". верю что так и будет

Мила_86

рада что у вас все хорошо!!! растите и развивайтесь!!!

Всем привет! У меня срок 12 недель, сегодня ходила на узи-скрининг (на А.Валека). И желудок у нас есть, и сердечко четырехкамерное, и носовая косточка, и ручки-ножки... Никак рост не могли померить, потому что ребенок буквой зю свернулся и долго не разворачивался. Уже и в живот ему стучали, просили-просили... Наверное, полчаса в кабинете проторчала.

Мила_86
хрень всякая снилась

Ага... дочка хочет сестричку, братика и котеночка, вот мне и снилось, что у нас котеночек будет :)

vicsoidr
Уже и в живот ему стучали, просили-просили... Наверное, полчаса в кабинете проторчала.

туки тук

Ага, и снутри, и снаружи. Узишной насадкой тыкали - ну не разворачивается и все. Потом чуть не со стороны печени измерили - 62 мм.

МамаЛис
сейчас купила фольку у нее дозировка 1 мг., так что, 5 пить?

я ее 3 раза в день пью.......так назначили

Мила_86
а я чтото в свои 11 недель ни грамма не набрала..и живота как такого нет))состояние ваще не беременное какоето может причудилось??и задержка просто2й месяц

у меня 16 недель и ни грамма не набрала. а штаны беременные только недели с 14 носить стала. а с утра вообще никакого живота нет.

Привет!!!

Vиолеttа
Буду надеяться на лучшее, думаю все будет хорошо, я только так настраиваюсь)))

естесственноТолько так по жизни!!!!! меня вот с завышиным тоже пугают))) но я как то же первую выходила и родила и все хорошо)

Vиолеttа
.. может летом

да надо надо))) кайф пузико на солнышке погреть, мы месяц назат билеты купили а через неделю зашли уже весь отель со всеми датами на стопах %) :=-O: чес сказать офигели просто..

*verba*
боюсь только, беременность не очень хорошо начиналась.

ну и ладно, настрой не на то как на чалась а как благополучно закончится))

Мила_86
рост от головы до попы 56мм....

как здорово... жду не дождусь уже когда я на своего малепуську посмотрю))))

vicsoidr
Узишной насадкой тыкали - ну не разворачивается и все. Потом чуть не со стороны печени измерили - 62 мм.

спал видать чудики такие... я первую беременность делала дак мне дочка рукой помохала, фотку мне такую даже дали где она петярней машет :heart: узистка даже сама удивилась ничего себе говорит... привет родителям))))

котенокГАВ
у меня 16 недель и ни грамма не набрала. а штаны беременные только недели с 14 носить стала. а с утра вообще никакого живота нет.

хорошо когда так.. ну у всех комплекция разная.. я вроде как с плоским вообще животом была резво выпал на 10 недели, причем как то с утра не видно а вечером ниче так.. особенно когда мышцы расслаблены
а вообще кто сколько набрал? я почти 2 кг, вчера вечером правда взвешивалась надо с утра завтра))) Живу как тюлеть поем посижу, полежу.. нпешком только от машины и до дома(офиса, садика) лень еще так , особенно вечером, часов в 7-8 как после разгрузки вагоня с картошкой сил вообще нет.. хотя весь день почти на попе отсидела

TigricaKet
хорошо когда так.. ну у всех комплекция разная.. я вроде как с плоским вообще животом была резво выпал на 10 недели, причем как то с утра не видно а вечером ниче так.. особенно когда мышцы расслаблены
а вообще кто сколько набрал? я почти 2 кг, вчера вечером правда взвешивалась надо с утра завтра))) Живу как тюлеть поем посижу, полежу.. нпешком только от машины и до дома(офиса, садика) лень еще так , особенно вечером, часов в 7-8 как после разгрузки вагоня с картошкой сил вообще нет.. хотя весь день почти на попе отсидела

во-во и у меня также, набрала уже 3 кг((((

TigricaKet
кто сколько набрал?

Я нисколько не набрала, а живот как на 5 месяце беременности %) , а с первым у меня живот только в 6 месяцев вылез. Хотя вешу так же как и в 1 беременность, сама не понимаю почему такая разница.

sergeeva2509
Я нисколько не набрала, а живот как на 5 месяце беременности , а с первым у меня живот только в 6 месяцев вылез. Хотя вешу так же как и в 1 беременность, сама не понимаю почему такая разница.

мдя.....чето животики у нас рано повылазили))) Предлагаю недели через две похвастаться своими пузиками))) можно без личика, кто стесняется :P , а я побегла домой и улетаю)))))))))))))))))) Всем пока-пока ;) ;) ;) ;)

sergeeva2509
Я нисколько не набрала, а живот как на 5 месяце беременности %) , а с первым у меня живот только в 6 месяцев вылез. Хотя вешу так же как и в 1 беременность, сама не понимаю почему такая разница.

+++ та же история
мы с узи только что. Девочки, у нас все хорошоооо!!! рост от головы до попы 74мм, это аж на 13.3 недели. прям камень с души. правда написали что низкое расположение хориона, но думаю это фигня. главное ляль здоров. по особенностям развития больше мальчика напоминает. ну что ж, надо же и мужиков рожать кому то :)

*verba*
verba

ну вот видите как замечательно!!!!!74мм -большенькие такие уже))))щас будем расти не подням а по часам..... ;)

МамаЛис
чето животики у нас рано повылазили)))

Нету пока живота. Хотя я с 5 недели ношу беременные брюки, потому что все джинсы с низкой талией и куда не надо давят.
Килограмм целый сбросила.

*verba*

классно как, поздравляю!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:36

TigricaKet

МамаЛис

у меня тоже животик появился )) так мило, хотя хочу уже чтобы побольше был ))))) классические брюки с нормальной талией уже малы, но беременную одежду думаю пока рано покупать, так что хожу на работу в джинсах с заниженой талией и в платьях

TigricaKet
а вообще кто сколько набрал?

я набрала примерно килиграмма 2, но в узкие джинсы, юбки и т.д. не влажу примерно с недели 5)))) :)

*verba*
Девочки, у нас все хорошоооо!!!

Ой, я так рада за вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! :y_0004:

девочки, спасибо за теплые слова!!!
насчет веса я даж не знаю, на учет встала в 11 недель только, все в больницах валялась, 47.2 вес был. щас домашние весы 48 показывают. а вещи уже недели три беременные ношу, потому как в обычных тесно. а так вроде больше пока нигде не заметно, что поправилась. но я вообще плохо вес набираю, в первую беременность 6 кг набрала, это с учетом 3 скинутых во время токсикоза.

МамаЛис
мдя.....чето животики у нас рано повылазили))

какой рано))) пора бы уж немного) Человеку то надо место для развития

*verba*
у нас все хорошоооо!!!

как здорово!!! УРА!!!!

*verba*
по особенностям развития больше мальчика напоминает

папе радость)))) Гордость я точнее)))
[cit]*verba*
Ведь какое это счатье когда Наши карапузики здоровыми растут.. мммммкайф!!!!!!

TigricaKet
папе радость)))) Гордость точнее)))

ага, вторая уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы