У кого ПДР в ноябре 2011

*verba*
Девочки, у нас все хорошоооо!!!

Поздравляю! А мы на следующей неделе на узи идем, а потом сразу анализы на отклонения сдавать (альфа-фетопротеин). Страшненько что-то. А кто-нибудь уже сдавал?

девочки всем привет!! потерялась я немного. седня на узи ходила, у меня теперь шок!!!! узистка сказала- поздравляю у вас двойня!!!!! до этого 2 узи не показывало двойню. мы с мужем в шоке в приятном))) ну и плохое есть- одна плацента у них. сегодня же в больницу на сохранение легла.

настюша!!!

с двойным счастьем вас!!! все будет хорошо!!! тут как сами себя настроите, на себе проверено :) . удачи и здоровья. лежите отдыхайте.

Поздравляю. У меня знакомая на первом узи узнала, что двойня, а на втором оказалось - тройня. Зато теперь у них большая и счастливая семья. :)

настюша!!!
настюша!!!

Наконец-то ты нашлась!!! мы уже потеряли тебя! :))) классная новость!!! я думаю, все будет хорошо, и двойняшки родятся здоровыми!
на самом деле, девчонки, надо думать только о хорошем!!! это работает! )

sergeeva2509
(альфа-фетопротеин)

Если это папп-тест, то я в пятницу сдала. Хотя все родившие знакомые кто сдавал, говорят что он не шибко информативный. Часто пугают мамочек, а потом рождается здоровая лялька. Я как-то в узи больше верю, на узи у нас все путем.

настюша!!!
поздравляю у вас двойня!!!!!

плюс мульон

vicsoidr
Часто пугают мамочек, а потом рождается здоровая лялька

Вот этого и боюсь, напугают, а потом всю беременность нервничать.

настюша!!!
девочки всем привет!! потерялась я немного. седня на узи ходила, у меня теперь шок!!!! узистка сказала- поздравляю у вас двойня!!!!! до этого 2 узи не показывало двойню. мы с мужем в шоке в приятном))) ну и плохое есть- одна плацента у них. сегодня же в больницу на сохранение легла.

Поздравляю!!! Это здорово!!! У меня у сестры двойня, дык ее тем же самым напугали, но девочки родились здоровенькими, так что не периживай, все будет отлично!!!

настюша!!!
у меня теперь шок!!!! узистка сказала- поздравляю у вас двойня!!!!

уау!!!!!!!!!!!! :clap: МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!! Поздравляю!!!! мне узи только 12 мая предстоит...

настюша!!!
ну и плохое есть- одна плацента у них. сегодня же в больницу на сохранение легла.

настюша!!!
ну и плохое есть- одна плацента у них. сегодня же в больницу на сохранение легла.

да все хорошо будет! я так поняла по двойне в ОММ самое то наблюдатся...

sergeeva2509
У меня знакомая на первом узи узнала, что двойня, а на втором оказалось - тройня. Зато теперь у них большая и счастливая семья

афигеть...
я в душе тихо надеюсь то у меня тоже когда то 2ня будет..

ЛедиМэри
на самом деле, девчонки, надо думать только о хорошем!!! это работает! )

конечно! Мысли материальны! Факт! Доказано лично!)))

sergeeva2509
напугают, а потом всю беременность нервничать

А неча нервничать! Ну какие у нас факторы риска? Не пьем, не колемся, не по 50 лет, старшие дети есть - нормальные.

Поднимите руку, кого тошнит.
Меня-а-а.

vicsoidr

Меня теперь только по утрам)))) :P

vicsoidr

меня уже нет

vicsoidr
Меня-а-а.

ага.. у меня в плохую погоду обострение... капец как надоело а в хорошую погоду вообще все хорошо!

Vиолеttа
Меня теперь только по утрам

меня только по вечерам в основном... в ТАКУЮ погоду круглосуточно... %) вот ведь 4 года назад беременная ходида даже намека на токсикоз не было!!!!!! :)

В прошлый раз до 16 недель тошнило, но по утрам. А теперь я до полудня человек, а после - придаток к унитазу.

vicsoidr
А теперь я до полудня человек, а после - придаток к унитазу.

vicsoidr

Меняяяяя, после таблеток. Ладно хоть просто тошнит, с белым другом не обнимаюсь. А с первым вообще никакой тошноты не было, зато изжога мучила просто жесть, до самых родов.

Девочки, привет!
У меня ПДР 30 октября. Последние месячные 21 января. К Вам можно? :)

настюша!!!
настюша!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!это очень здорово))

Privivka
Privivka

К нам нужно)а то опять затишье....у самой времени нет.стока хлопот враз-голова кругом)потихоньку прохожу специалистов..а так ремонт свадьба и работать нада успевать....КАк животики девченки?растут?я вот скинула 2 кг а пузо будто набрала 4-5..

Privivka
У меня ПДР 30 октября.

п д р - вещь условная, плюс-минус месяц. Чем нас больше, тем веселее.

Мила_86
пузо будто набрала 4-5

Пузо растет, а как же. Мы ведь уже во втором триместре, теперь лялька будет быстро расти. Запасайтесь беременной одеждой.

Privivka
Девочки, привет!

приветище!!!!!!

Мила_86
КАк животики девченки?растут?я вот скинула 2 кг а пузо будто набрала 4-5..

Растет... но блин пока окружающим не видно, а уже даже хочется что бы заметили))) Живот не большой еще но по моему уже приличный))) я вот наоборот набирать начала... уже килограмм а неделю назад было - 2,5... встала и как то испугалась, думаю ребенок не получает что то и есть начала почаще 2 раза в день а то и раз в день ела ну нормально не много но полноценно сейчас почаще и полноценно))) килограммы растут и пузик...

vicsoidr
Мы ведь уже во втором триместре

как быстро время летит!!!! вообще !!! если бы не тошнота переживала бы все ли в полядке, подташнивает еще переодически.. а так как будтто все хорошо, сил больше стало.. энергии.. потихоньку оживаю..
сейчас надо рыбу есть богатую Омегой -3))) умный чтобы ребенок был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы