У кого ПДР в ноябре 2011

У меня до 13 недель вообще животика не было, а за последнюю неделю 1,5 кг. набрала.... Вообще в сумме уже 2,5 набрала. Пришлось покупать беременные штаны, свои уже давят :=-O:

Я что-то вообще не набираю, а только скидываю, за последние 1,5 недели минус 1 кг. Это вообще нормально?

TigricaKet
сейчас надо рыбу есть богатую Омегой -3

Одну рыбу и ем, на мясо тошнит. Все еще скидываю вес. Хотя я бы не сказала что у меня много лишнего - до беременности 58 весила, при моем росте это самое то.

TigricaKet
пока окружающим не видно, а уже даже хочется

Ага, а на спину ляжешь - и самой не видно живота :)

:) Девочки привет, давенько я не появлялась) нам уже 15 неделя пошла) ходили в 12 на узи ктр 55,3) предлежание хориона у меня только( животик видно маленько) токсикоз прошел но вес тоже теряю пока вот -2 кг(( сей факт печален для моих 50 при росте 170(

Sashunya)
для моих 50 при росте 170

да-а, совсем грустно. Причем реальная потеря веса у нас еще больше, потому что объем крови увеличился уже (на килограмм-полтора) и матка сколько-то весит. Т.е. потеря сальца - не 2 кг, а все 3 с половиной.

Что, все на дачу уехали, да?

vicsoidr

:=-O: мать моя женщина( токсикоз блин чертов может нагоним еще

sergeeva2509
за последние 1,5 недели минус 1 кг. Это вообще нормально?

ну не очень конечно н... смотря из-за чего, конечно, токсикоз?

vicsoidr
на мясо тошнит.

И меня))) раньше еще баранину так любила а сейчас ваще фу...

Sashunya)
сей факт печален для моих 50 при росте 170

погодите через месяц наверстаете наверно если на плюс еще не пойдете))) ;)

vicsoidr
Что, все на дачу уехали, да?

нее отдыхаю я вот дома гуляю, компа на работе хватает)))
Я вечером в субботу легла спать и почувствовала что кто то долбится внутри :) прям пинает))) ну не кишки точно! тем более спереди прям внизу, минуты полторы .. я прям дыхание затаила... как будто ногами дрыгал активно... мешалось что то может ему там))) срок 12 недель у меня, я первую на 16-17 неделях почувствовала, ну конечно многие подумают что типо газы и прочее но реально не то, и спереди совсем слева.. тем более эти ощущения нифига не похожи на газы... и прочие кишечные несворения прям вообще я вся на эмоциях))) болдю... а похожи именно на пиночки.. я то помню! есть с чем сравнивать... блин.. скорей бы четверг..узи.
Девченки у меня к вам еще вопрос, как ваша грудь?))) у меня в выходные как то немного сдулась, не то что бы меньше на много стала... просто мягче как то и не так болит.... чевствительность пропала))) У кого нить так было?

Девочки, привет, 100 лет не была здесь.... на прошлой неделе вообще почти 5 дней жила без света %) так что чувствую что отстала от жизни... сходила на очередное узи в 12 недель, говорят все хорошо (хотя, что-то не заметила что делали специальные замеры, типа как для скрининга).

TigricaKet
еще вопрос, как ваша грудь

у меня все еще побаливает, но это ладно, она у меня все в расстяжках стала... не думала, что на такойм раннем сроке будет.. активно мажу кремами от растяжек, что б хоть как то увлажнить и смягчить кожу, не знаю, поможет ли.. живот тоже мажу, а то чесаться стал ))))) - растет видимо ))))
токсикоз пропал, так хорошо стало, хоть и рвет (извиняюсь) раз в 2 дня, но это ничего по сравнению с тем что было... Но, все-все-все готова терпеть, главное чтобы с малюськой все хорошо было. ))))

Кстати, девочки, вы имена уже придумали? Мы голову ломаем =) .... если с девичьим еще более-менее есть идеи, то для мальчика вообще не можем придумать. у меня уже сны мужу снятся, что мы не успели назвать малыша во время и нам пришло уведосление, что гос. органы, придумали имя за нас ))))))))

У меня грудь уже не болит. На выходных с мужем высчитали, что у меня уже 16 недель почти. Зато пузо начинает расти, хожу с растегнутой пуговкой на джинсах :)

Имена... ещё нет, но муж у меня занялся этим вопром. Читает характеристики)) Я видимо чуть позже начну, как будет изсветнем пол.

krispykreme
на у меня все в расстяжках стала...

у меня она после родов вся в растяжках.. я первую беременность очень переживала по поводу растяжек))) делала специальные масла по рецептам там льняное еще вида 2 масла мазалась))) потом уже недели на 30 бросила, к счастью растяжки только на груди... а вообще предрасположенность играет тоже немаловажную роль в этом плане...

krispykreme
ивот тоже мажу, а то чесаться стал )

ага! и у меня) растет) первую беременность так же было)

krispykreme
вы имена уже придумали? Мы голову ломаем =)

я вообще не парюсь, когда родила дочку посмотрела на нее и подумала что придуманное имя точно не подходит, через неделю назвали по другому... а вообще пока не замарачиваюсь.. хоть бы все хорошо было и малыш здоровый...

Privivka
На выходных с мужем высчитали, что у меня уже 16 недель

здорово!!!!

Privivka

какие у вас мужья прям...молодцы! активное участие принимают! мой вообще фиолетово.. не ну рад конечно бережет меня, а в имена и прочее не лезит как мне понравится так и назавем)))) он тип "свое дело" сделал мавр может отдыхать

TigricaKet
вообще предрасположенность играет тоже немаловажную роль в этом плане...

да, предрасположенность есть, но я тешу себя надеждами, что мои кремики помогут )))))))

Девочки, всем приветик! Я приехала с отдыха :y_0004: Я смотрю все помоленьку растут))) Я вот только что то совсем запуталась, сколько срок то у меня получается? Если последние мес. начались 23 февраля, то сейчас акушерских 11? а по факту где то 9? Тогда когда на узи идти то? :y_0016_1:

TigricaKet
как будто ногами дрыгал активно... мешалось что то может ему там))) срок 12 недель у меня, я первую на 16-17 неделях почувствовала, ну конечно многие подумают что типо газы и прочее но реально не то, и спереди совсем слева.. тем более эти ощущения нифига не похожи на газы... и прочие кишечные несворения прям вообще я вся на эмоциях))) болдю... а похожи именно на пиночки.. я то помню! есть с чем сравнивать...

также и у меня, наверное это вторые так рано просыпаются :y_0025: , хотя если посмотреть календарь беременной- масик то еще в 11 недель размером с абрикос вроде :y_0029: , эх че то я надеялась уже про пол узнать, а походу в 12 недель не реально это :y_0016_1:

krispykreme
тешу себя надеждами

помогут ;)

МамаЛис
Я приехала с отдыха

здорово!!! С приездом!!!! Ну как!? Перелет и море! Рассказывай!

МамаЛис
ачались 23 февраля, то сейчас акушерских 11?

наверно так у меня 15 начились последние на узи вот 12 пойду... а врач то на какое чисто отправляет?

МамаЛис
походу в 12 недель не реально это

мне первый раз в гармонии делала с дочкой сказали что похожа не девчку по органам но точно не могут сказать, так и оказалось) Не знаю поеду делать в ЖК там не плохой аппарат может чего и предположат... да ладно все равно время быстро пролетит узнаем летом в середине июля уж наверника. Я пойду на московскую 4д делать.. записываться уж сейчас моно начинать))) там очереди месяц полтора)

день добрый))у меня грудь и не болела впринципе и не болит..животик тож чешется и растет)купила беременные штанишки и сеня довольная в обновке на работу пошла!!!а вобще с нетерпением жду когда лялька зашевелится, 14неделек нам ..кажд вечер прислушиваюсь но пока тишина(

TigricaKet
С приездом!!!! Ну как!? Перелет и море! Рассказывай!

спасибки! да как? нормально, и перелет и там, не тошнило и вообще никаких признаков беременности, кроме того что на животе спать не удобно и груди и животик мешает ;) но у меня и тут не особо чето было. море холодное, днем жарко, вечером и ночью дубак, спали под 2 одеялами :=-O: прилетели в ливень, пока расселялись промокли все-думала заболею, сильно замерзла :( , но нет обошлось :)

TigricaKet
наверно так у меня 15 начились последние на узи вот 12 пойду... а врач то на какое чисто отправляет?

врач еще не на какое, пойду только 13 мая, думаю назначит, только что то он все намякивает на планое узи в екатеринбурге.........типа у нас очередь..........да я и сама поеду в екатеринбург, хочу чтобы все хорошо-хорошо посмотрели.

TigricaKet
Я пойду на московскую 4д делать.. записываться уж сейчас моно начинать))) там очереди месяц полтора)

это на второе узи, да? а сколько стоит 4д? и в чем разница с 3д? я вот хочу на флотскую в 12 недель поехать, интересно там сильно заранее надо записываться? и с дочей пустят вместе? я слышала что не пускают

девочки, извиняюсь, может глупый вопрос, но, что-то задалась им сейчас.... те кто ездил отдыхать на море, океаны, с пузами. как себя в воде чувствовали? если волны большие и приходится на держаться на воде или т.п. нормально все? никакого тонуса не появится? (( я то у меня в обычное то время мышцы болят после таких поездок, а сейчас даже не знаю.... планируем отпуск в июне, хотелось бы чтобы все хорошо было ))))

krispykreme

все нужно в меру, в волне не купалась, даже не потому что холодно а потому что именно когда волны-опасно, можно ведь и упасть на живот, а так все ок. тонус появлялся пару раз, но я сразу ношпу пила и то это когда пешком часа 3 находились. а в целом-все нормально, можно не боясь отдыхать. только СПОКОЙНЫЙ отдых. ;)

Мила_86
кажд вечер прислушиваюсь но пока тишина(

скоро скоро...))))

МамаЛис

ну здорово! хоть отдахнули как следует)))

МамаЛис
планое узи в екатеринбурге....

а где живете?

МамаЛис
это на второе узи, да? а сколько стоит 4д? и в чем разница с 3д? я вот хочу на флотскую в 12 недель поехать, интересно там сильно заранее надо записываться? и с дочей пустят вместе? я слышала что не пускают

да это на второе на первое сказали смысла нет, оно стоит сейчас 3700 3д обьемное изображение просто а 4д обьемное изображение в движении короче примерно так объяснили..
про флоцкую не знаю, узи в гармонии делала с дочкой заходила там и экран удобный, сидела на диванчике смотрела...

krispykreme
нормально все?

я ездила - нормуль, много знакомых ездили и на мальдивы 12 часов летали тоже хорошо все .. и не поразу есть кто.. все от вашего состояния зависить будет! Настрой на позитиФФФ !!!!!gy:

TigricaKet
ну здорово! хоть отдахнули как следует)))

:j_0028: а то)))

TigricaKet
а где живете?

в заречном, 60 км.от еката

TigricaKet
да это на второе на первое сказали смысла нет, оно стоит сейчас 3700 3д обьемное изображение просто а 4д обьемное изображение в движении короче примерно так объяснили..

а стоимость записи на диск не включена сюда?

TigricaKet
про флоцкую не знаю, узи в гармонии делала с дочкой заходила там и экран удобный, сидела на диванчике смотрела...

понятно, буду узнавать

Кстати, Настюшу с двойняшками)))))) я ведь правильно поняла))))) ;) ;) ;) вот клево то :) :)

Всем привет! Принимайте в свои ряды! ;) Мой сынок родился в ноябре 2005. Сейчас жду второго и опять ноябрь! Приятно познакомиться!

TigricaKet
ну не очень конечно н... смотря из-за чего, конечно, токсикоз?

Да нет, токсикоз у меня выражается легкой тошнотой.

TigricaKet
почувствовала что кто то долбится внутри

У меня тоже 12, так хочется уже почувствовать пинания

TigricaKet
как ваша грудь?

TigricaKet
как ваша грудь?

Уже почти не болит

:w_0043: Принимайте!!! Мы тоже в ноябре ждемся!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы