У кого ПДР в ноябре 2011

МамаЛис
в заречном, 60 км.от еката

ну да.. не так уж и близко....

МамаЛис
стоимость записи на диск не включена сюда?

в эту стоимость включено все и фотографии и диск, но при записи надо уточнить все равно я месяц назад узнавала, хотя врятле чего поменялось...(я про цену)

МамаЛис
вот клево то

:) вообще молодчинка!!!

eko
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Мой сынок родился в ноябре 2005. Сейчас жду второго и опять ноябрь! Приятно познакомиться

ve_ni
Принимайте!!! Мы тоже в ноябре ждемся!!!

sergeeva2509
Уже почти не болит

ага ! а я так переживала что она болеть перестала

eko

ve_ni

:clap: поздравляю, присоединяйтесь!

Девочки, кто планирует или делал 3д - 4д узи вы делаете, это чисто для себя, чтобы получше ляльку разглядеть или врач по такому узи может больше о развитии рассказать чем на простом узи?

krispykreme
3д - 4д узи вы делаете, это чисто для себя, чтобы получше ляльку разглядеть или врач по такому узи может больше о развитии рассказать чем на простом узи?

Доброе утро! мы будем делать для себя. Мне кажется, что врачи столько лет на "совдепии" работали, что на любом аппарате сейчас рассмотрят.

Присоединюсь пожалуй, ПДР 27 ноября. Вот и живот отрастать начал уже :)

настюша!!! ну и плохое есть- одна плацента у них. сегодня же в больницу на сохранение легла.

Не страшно это, мои то же на одной плаценте и даже в одном мешке, тока с перегородкой, разница в весе всего 50 гр и беременность легко ходилась, так что больше позитива!!!!

krispykreme
делал 3д - 4д узи вы делаете, это чисто для себя, чтобы получше ляльку разглядеть или врач по такому узи может больше о развитии рассказать чем на простом узи?

да все от врача зависит который смотрит) Я первый раз делала 3д в гармонии, и вообще до этого там раза 4 тоже делала обычное и на 12 недель и потом уто нужно было мне посмотреть еще раз в 17))) последнее узи делала на Московской у Согдеевой... разница приличная... ну во первых мне подробнейшим образом за 30 минут рассказали что где как и почему))) все посмотрели, увидили фибромиому среднего размера.. как не увидили раньше загадка, плюсы 3д (тогда 4д не было) для меня сейчас очивидны, от качества оборудования я думаю зависит то что можно разглядеть.. хотя и обычное тоже наверно не плохое.. Вобщем тогдя я увидила как она улыбается, маргает, сосет пальчик и пьет околоплодную жидкость.... как хотела пососать пальчик на ножке промазала и попала в глаз и очень недовольную мордашку скорчила... вобщем такие моменты не забываются... воть)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:56

АнкаБ
Присоединюсь пожалуй, ПДР 27 ноября. Вот и живот отрастать начал уже

рады видить!!!! :) у меня рядышком.. 22))

Блин, вот в эту берем меня и не тошнило даже, тока изжога. А в субботу в кафешке траванулась (рвало всю ночь), так уже второй день мутит немного, а у всех нормальных людей наоборот на 12 неделе проходить начинает %)

TigricaKet

так может в род доме и встретимся

Девочки привет! Принимайте в ноябрята у меня ПДР 10 числа, думаю досидит до 11-го или нет?))
У кого ляль шевелится начал?

АнкаБ
так может в род доме и встретимся

легко)))) какой роддом планируете?)))))
Девушки, а как вы питаетесь? я вот начала задумаваться о том что нифига я не правильно ем полноценно 1 раз в день.. днем.. а вечером так орешки.. чай и то не всегда... и еще поправлятся успеваю))) вот почитала статью про питание во время беременности.. задумалась)))
Как вообще самочувствие? Я в последнее время вообще как будто не беременная... грудь болеть перестала, живота особо не видно... особенно в рабочей одежде, во сне понимаю что на живот почти переварачиваюсь.. блин как отучится.. сама не знаю))) вобщем тошнит иногда под вечер и усё... я тут даже сомниватся начала все ли хорошо, раз чувстовоать себя хорошо стала иногда

Софи2009

привет!!!
Шевилится у меня начал в субботу эту))) но у меня первая в 16 недель начала а тут в 12... :) я уже под вечер сижу жду знакомых ощущений :j_0002:

Привет, всем сестрам по этому счастью!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своими ощущениями, нам 12 неделек. Токсикоз прошел, и самочувствие прекрасное....
Живот резко прям на глазах вырос, пришлось джинсы перешить.
А про шевеление, даж незнаю, думала внутренности ворочаются.
Надеюсь, что будет девочка, сыночек уже есть. :ma:

Всем приветик!!! Нашла форум и решила зарегистрироваться :) у меня тоже ПДР в ноябре, записывайте меня в свои ряды ;) я думаю что все таки будет девочка Настя - прочитав все ваши приметы проживаю в Москве САО. Сейчас бегу на прием к врачу несу анализы :) и анализ Синдром Дауна будут врачи мне расшифровывать..... потом отпишусь

:y_0019: всем новеньким приветик!!!!
я вот тоже на узи собралась, думаю только куда лучше на флотскую или в урал-лазер? девочки, а что еще кроме узи в 12 недель делаете? :y_0016_1:

У меня 14я неделя, еще не шевелится, но тоже уже жду. Девочки, у меня очень важный вопрос к вам. Скажите пжста, когда и как вы сообщили старшим детям о пополнении? У меня вот что-то язык блин не поворачивается, незнаю как сказать, а может попозже. В смятении я. Очень интересно послушать ваше мнение! :)

МамаЛис
что еще кроме узи в 12 недель делаете?

Думаю надо бы в бассейн походить да на йогу пузатую

у меня сыну 11 лет, получилось так что на прием к врачу пошла с ним, там он все и вычитал на стендах, в коридорах сидели беременные :) потом зашли в магазин за покупками он у меня взял сумку из рук и сказал беременным тяжелое нельзя носить, вот так :) так что он сам все понял. А если детки маленькие то когда родится ребенок обязательно купите и старшему игрушку и скажите что это подарок от братика или сестрички, ну что бы не было ревности.

TigricaKet
срок 12 недель у меня, я первую на 16-17 неделях почувствовала

Вот, я на той неделе тоже шевеления почувствовала, и сейчас пнул, вам всем привет передал. А старшая в 17-18 зашевелилась. Так и говорят, что второго раньше почувствуешь.

eko
когда и как вы сообщили старшим детям о пополнении?

Сводила к знакомым с лялькой, сказала, что у нас тоже лялька будет. Но мы всей семьей ребенка планировали, и я, и муж, и дочь активно хотели. Да, моей старшей - 4 года, все понимает.

vikywka
дарок от братика или сестрички, ну что бы не было ревности.

Спасибо, возьму на заметку. У меня сыну 5,5 лет.Как раз в ноябре 6 исполнится.

vicsoidr
vicsoidr

у нас тоже малыш желанный. А Вы на каком сроке были, когда дочу на "экскурсию" повели?

Доброе утро!!!!

LadyN
Привет, всем сестрам по этому счастью!!!!!

vikywka
Всем приветик!!!

:)

МамаЛис
я вот тоже на узи собралась

Я пойду сегодня собираюсь)) к 10 в ЖК

МамаЛис
а что еще кроме узи в 12 недель делаете?

да усе вроде.... до 12 недель анализы насдавала и прошла терапевта, стоматолага, лора и окулиста) но это все врач назначала сегодня еще на прием пойду))) а потом кровь сдават на пороки еще... и все) хватит))))

eko
Скажите пжста, когда и как вы сообщили старшим детям о пополнении?

Да просто))) Дочке правда 3.5 года.. горю в животике лялечка растет) Будешь мне помогать ее воспитывать? Гулять с коляской, коляску ей поможешь купить) обрадывалась) буду говорит. Братик там))) а потом грит сестренку хочу - Настей назовем)))) Причем имя то для нас такое что никого так ни зовут и в садике даже))) Да и я как то не думала про такое имя))) смешно так)

vikywka
скажите что это подарок от братика или сестрички, ну что бы не было ревности.

возьму на воотружение ;)

Ладно, коллеги)))) я поехала на узи а то пока в пробке Шарташ простоишь.... %) час как раз пройдет, а в это время там капец... :) (хоть бы все хорошо было...)

eko Скажите пжста, когда и как вы сообщили старшим детям о пополнении?

Я еще беременная не была, начала их готовить, потом забеременела, сказала что ляля в животике растет, фильм BBC посмотрели вместе, там в конце женщина рожала, так они меня после фильма так серьезно спрашивают: Мама ты когда лялю какать будешь? Я лежала....

TigricaKet

Вот про РД думаю или в 20 опять или в ОММ, в ОММ хочу больше, так как планирую сама рожать после кесарева, там вроде практикуют это. А вообще я еще и в ЖК на учет не встала, как-то не спешу в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы