У кого ПДР в ноябре 2011

Доброе утро всем! сегодня заберу сыночка из садика и расскажу сама про лялю. сначала думала надо чтоб всей семьей, официально так сказать наверно незачем.

У меня сегодня первый день 15-ой недели, жду когда зашевелится. Иван мой на 14-ой неделе себя проявил, а этот пузожитель что-то молчит. Жутко беспокоюсь, и токсикоз прошел, и живот не растет. Может быть что-то не так?

Девоньки, а кто в какой больнице наблюдается и у кого?
Я на пер. северном у Меркурьевой. Давайте обсудим врачей :)

Я на Бебеля у Шилкиной М.М., молодая, симпатичная. Я с ней познакомилась в самом конце первой беременности, и сейчас вот опять к ней пришла.:)

А я здесь нигде не наблюдаюсь, встала на учет по старому месту жительства. сдала все анализы, прошла всех назначенных врачей... Дали обменку, чтобы по новому месту предъявила. Сейчас 12 нед., сходили с мужем на платное УЗИ, сказали все ОК. Только мне нужно идти на Амундсена, а я здесь столько про эту ЖК и тамошних врачей начиталась %) , что думаю пойду после 23 нед., со свежим УЗИ. Еще немножко нервы поберегу

Девочки, вы где все?

АнкаБ
Мама ты когда лялю какать будешь?

Privivka

Я в МЦ "Гармония" у Ильенковой, ни разу не пожалела, связь в любое время по телефону держать можно, если надо будет..... мне уже пригодилось....

МамаЛис
а что еще кроме узи в 12 недель делаете?

Псоле, Слава Богу, удачного узи мне назначили сдать кровь на PAPP-тест и вета-ХГЧ

Vиолеttа
сдать кровь на PAPP-тест и вета-ХГЧ

я этот тест сдала, все нормально сказали, т.к. резус у меня отрицательный, то опять кровь сдавать на антитела......

vikywka
я этот тест сдала, все нормально сказали, т.к. резус у меня отрицательный, то опять кровь сдавать на антитела......

Я особо не переживаю по поводу этого анализа, так как врач меня сразу же предупредила, что правдивость этого анализа всего 30%

а мне врач сказал, что если в самой поликлинике сдавать то вероятность да 30%, а если в платной то 80%, как бы там аппаратура более современная стоит

Я сдавала в гармонии, в платном центре, но и там мне сказали про 30%

Всем приветик ;) давно не заходила я в эту темку...вот уже и 15-я неделя идет...Животик расти начал, замечают уже окружающие сходу. И такой волосатый-волосатый становится %) %) %) шевелений пока не чувствуем ;)

ve_ni
Только мне нужно идти на Амундсена, а я здесь столько про эту ЖК и тамошних врачей начиталась %)

я в этой консультации наблюдаюсь, и всегда хожу туда с удовольствием ;) и чего только не читала-поражаюсь...одни и те же врачи, заведующая,окружающие, но меня все встречают с улыбкой и идут навстречу. Я пришла к выводу, что с каким настроением вы к ним, с таким и они к Вам ;) Я очень довольна своим врачом! Винницкая Е.О., если что :)

Девочки всем приветик! Я сегодня прошла окулиста, лора и стоматолога. Завтра на прием в жк. Хочу уже скорее чтобы на узи сгонять))))

а у меня времени нет на лора и стоматолога :( с работы не очень любят отпускать косо смотрят :(

МамаЛис
МамаЛис

Привет! А какой у вас срок?

Vиолеttа
Привет! А какой у вас срок?

привет, давай тока на ты , ок?
у меня 12 неделя идет

я еще и на работе не говорила, в отпуске догуливаю пару дней, вот и прошла всех

МамаЛис
окулиста, лора и стоматолога......еще и экг))))

я тоже уже всех прошла..и окулиста, и ЛОРа, И СТОМАТОЛОГА, и ЭКГ, и скрининг-УЗИ, и тест на синдром дауна %) 17 мая на прием следующий))тоже жду не дождусь)))

zunechka
я тоже уже всех прошла..и окулиста, и ЛОРа, И СТОМАТОЛОГА, и ЭКГ, и скрининг-УЗИ, и тест на синдром дауна %) 17 мая на прием следующий))тоже жду не дождусь)))

И я все это уже прошла, на прием иду сегодня))) а жду следующего узи, но скорей всего оно будет в конце июня, хочу пол узнать, муж сгорает от нетерпения, мы с ним сходили вместе на скрининг узи, так классно (у меня все впервые), лялик не спал, весь извоськался, потом пальчик в рот засунул, такая прелесть!!!!

МамаЛис
привет, давай тока на ты , ок?

ок, только под "ВЫ" я имела ввиду тебя и лялика))))))

eko
А Вы на каком сроке были, когда дочу на "экскурсию" повели?

где-то три недели. Она меня до этого год трясла - что хочет сестричку, братика и котеночка, и чтоб всех мама родила.

Я на антона валека наблюдаюсь, у Насыровой. Из спецов прошла дерматолога, окулиста, эндокринолога и гастроэнтеролога. К остальным пока лениво идти. Завтра пойду к терапевту.

АнкаБ
Вот про РД думаю или в 20 опять или в ОММ,

я тоже первую в 20 рожала.... пока еще не знаю куда хочу в этот раз

Privivka

я на братьев быковых) кто еще там?
Ну вот и сходила на узи, срок 12 недель и 6 дней, ПДР сказали уже 25 ноября... Ребеночек активный очень и хороший..а еще зев приоткрылся, :( ложат на сохранение... блин! вот. кто сталкивался???

vikywka
а у меня времени нет на лора и стоматолога с работы не очень любят отпускать косо смотрят

так то по закону должны))) хоть на пол дня и в табеле 8ки рисовать ;) к сожалению есть такие... ну что делать, пусть привыкают))))

Девочки всем привет, кого уже знаю и кого нет!

Нам уже 12 недель во вторник официально на учет поставили. На узи тож сходила, все нормуль.
Смотрю у вас тут активно мамульки новенькие подтягиваются. А мне все некогда, то отчеты сдавала, а сейчас на даче пропадаем неделями. Так наверно набегами и буду к вам заходить.

vicsoidr
что хочет сестричку, братика и котеночка, и чтоб всех мама родила

Vиолеttа
только под "ВЫ" я имела ввиду тебя и лялика))))))

а ну тады ладно)))

zunechka
и скрининг-УЗИ, и тест на синдром дауна

тык вроде у тебя почти 15 недель, да? а это все с 12 недельки сдавала?

TigricaKet
ложат на сохранение... блин! вот. кто сталкивался???

:( :( :( я лежала в первый раз на сохранении, но у меня тянуло низ живота.......а так то наверное не сильно страшно, не переживай, полежишь и выпустят :(

Vиолеttа
На узи тож сходила, все нормуль.

эх, все уж были на узи, когдаж я то доберусь. а про пол никому не сказали? а то вроде говорят что на флотской оборудование хорошее так они с большой долей вероятности уже в 12 недель новорят :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы