У кого ПДР в ноябре 2011

МамаЛис
тык вроде у тебя почти 15 недель, да? а это все с 12 недельки сдавала?

да, как раз с 12-ой где-то ;) в общем за последние 2 недели всех прошла...
и терапевта еще забыла написать :)

Vиолеttа
а жду следующего узи, но скорей всего оно будет в конце июня, хочу пол узнать, муж сгорает от нетерпения

такая же история....ждем конца июня :y_0022:

zunechka
Vиолеttа
а жду следующего узи, но скорей всего оно будет в конце июня, хочу пол узнать, муж сгорает от нетерпения

а я оптимист, жду что мне в 12 недель скажут

Всем добрый вечер! Я наблюдаюсь в диагностике на Уралмаше у Крамаренко.

TigricaKet[/cit]
Я с первой беременностью 2 раза лежала. 1й в 14 недель с угрозой, 2й в 33. Врач сказала много набираешь, полежи в больнице поешь казенной каши-похудеешь. А мне мамуля столько всего вкусного носила. что я еще больше набрала Врач промолчала :P Ничего страшного там нет, лежишь много, ничего не делаешь, только задница болит от уколов.

Хочу поделиться радостной новостью. :) Сегодня сыну сказала про лялю в животике, так он обрадовался, меня всю тщательно ощупал . Быстренько имена придумал, для братика Илюша, а если сестренка, то Иришка. Где встречал такие имена даже незнаю. Еще сказал, что купим коляску самую красивую. Вообщем я счастлива!!!

МамаЛис

Мы тоже на это надеялись, ан нет.... Сегодня врач сказала, что если так нетерпиться можно ходить в 17 неделек, это получается примерно начало июня! :)

приветики. кто ниб лежал на сохранении в областном перинатальном центре? (на сераф дерябиной 32)

А мне в первой беременности как раз на 12-ой неделе сказали что сынок родится, а в этот раз на 13-ой неделе УЗИ делала и сказали, что не видно кто и вообще на этом сроке рано еще пол определять. Папа дочку ждет, а мне все равно я и второму сыну рада буду!:)

zunechka
Животик расти начал и такой волосатый-волосатый становится

блин, у меня тоже, я в шоке ))))) очень надеюсь, что после родов волосы там опадут ))))) муж говорит наверное мальчик....

vicsoidr
что хочет сестричку, братика и котеночка, и чтоб всех мама родила.

супер

TigricaKet

Не волнуйся, может и хорошо, что под наблюдением врачей будешь! все будет хорошо!

eko
Сегодня сыну сказала про лялю в животике ... Вообщем я счастлива

здорово, так мило ))))))

Vиолеttа

нам с мужем тоже не терпится узнать пол... думаю сегодня все-таки куплю тест ))))))) расскажу вам о результате

krispykreme
нам с мужем тоже не терпится узнать пол... думаю сегодня все-таки куплю тест ))))))) расскажу вам о результате

а что за тест?

vikywka

это тест на определение пола (делать его так же как тест на беременность). Мнения о нем разные, на 22 странице обсуждали, кстати, я там фотографии его показывала. загляните туда.

МамаЛис
а про пол никому не сказали?

Мне сказали, что на мальчика больше похоже, но не точно.

eko
Сегодня сыну сказала про лялю в животике

Молодец! А моя дочь колыбельные ляле поет!

приветик всем! сходила я седня на плановую консультацию, наоралась там с ними по самое нихачу(((( давление подскачило, еще одна такая консультация и я точно забью на нашу бесплатную медицину(((( В общем, вчера просидела в очередях 3 часа чтобы плановые спецы не глядя мне галочку поставили в карте - здорова. Седня прихожу, запись у меня в 3 часа была. До 3 была медкомиссия у кого то предприятия. В общем время 3, а тетки с медкомисии прут и прут, человек 20 набежало. Я спокойно в 3 снимаю обувь, готовлюсь заходить. тут бабка из проходящих комиссию начинает орать что пока все они не пройдут-беременые не пойдут. Побежала она в кабинет давай с медсестрой договариваться, ну тут меня и порвало. Короче я зашла по своему времени а все остальные беремчатые мамочки которые молча отсиделись остались ждать пока эти 20 теток не пройдут :=-O: долго им видать сидеть придется :( . Зато пришли все-все анализы, всё отлично, единственное - белок низковат, это что мяса надо есть больше? На бесплатное узи меня записали только на 30 мая :=-O: это уже 14 недель будет, в общем решила уже точно ехать завтра (если смогу записаться) платно. ;) В обменке врач все заполнил не спрашивая меня, пишет матка в норме, размеры таза такие то..........Как он это определил???? На глаз получается , вот такие у нас врачи бесплатные, на отъеб-сь смотрят, для галочки хожу к ним только. %)

Софи2009
все равно я и второму сыну рада буду!

+++++++ :)

МамаЛис
МамаЛис

Ужас! Вообще-то беременные вне очереди обслуживаются, только мы избегая скандалов стоим покорно в общей очереди. Беспредел конечно, люди обозленные. Я когда по врачам ходила сразу себя настраивала на то, чтоб не реагировать на безразличие и хамство. Беру журнальчик, че нить вкусненькое и пусть они там грызутся в очереди. Меня это не касается. Так гораздо спокойнее и Вам советую. Ну а если гинеколог пофигист, то тут только замена я считаю. Удачи! ;) Хотела спросить, а где Вы наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:38

Девочки, привет!!! :)
у меня сейчас 14-15 недель, 3 мая делала УЗИ - лялька уже 74мм была на тот момент :) специалистов тоже прохожу потихоньку, наблюдаюсь в Диагностике на Уралмаше у Балабановой :) :) :)
УЗи мне, кстати, она сама и делала (она считается очень крутым специалистом Диагностики). а когда я спросила у медсестры, можно ли сделать первый скрининг в платной клинике, она сразу отрезала: "Насмотритесь еще платно! они там не делают того объема исследований, который нам нужен!". короче, они нас под контролем чутким держат.

Приветик всем! Как делишки? Я успела в больничке проваляться (тонус) (((( Сегодня дома!!!! УЗИ в 12 недель делали- 2 парня!!!! (итого со старшим - трое), а так хоть однру девчоночку хотелось, ну да ладно, я парнишек уже люблю своих :) :) Сейчас мне ставят 14 неделю, вроде как говорят в 1ё5 шов будут накладывать((( Боюсь

[cit][user]настюша!!![/use

Я Вас поздравляю! :rose: Скажите пжста, а где Узи делали? Я делала в 12-13 еще не видно кто ляль. Просто очень интересно :)

eko
Удачи! Хотела спросить, а где Вы наблюдаетесь?

спасибо)) я наблюдаюсь в своем городе Заречный. Сегодня ездила на узи на флотскую. Поставили 11 недель и 5 дней. Лялька 49 мм. от попы до темечка вроде так сказали, все в норме, развитие по задержке :j_0001: пол не сказали, не видно еще :j_0010: будем ждать.

настюша!!!

мда.......три парня это круто :t_0019:

eko
Скажите пжста, а где Узи делали? Я делала в 12-13 еще не видно кто ляль. Просто очень интересно

тоже присоединиясь к вопросу. я вот думаю, делать еще одно промежуточное узи или нет, недель в 16? чтобы пол узнать :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:02

МамаЛис
промежуточное узи или нет, недель в 16

Думаю в 16 рановато, мож в 18? Наверно надо бы ;)

eko
Думаю в 16 рановато, мож в 18? Наверно надо бы

думаешь рано? у настюшки уже сказали им вроде 14 неделек только........мне еще сказали отменять дюфастон и витамин е пить курсами, 2 недели пьешь, 2 нет.

А мне сказали, что витамин е. фолиевую убирать, пить поливитамины и йодомарин. 14-15 недель нам. Я пойду на узи к 18 ближе. Чтоб наверняка Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:04

МамаЛис
переживай, полежишь и выпустят

меня вообще на дневной стационар поставили! и то практически дома.. я даже обрадывалась что начконец то можно расслабится и отдохнуть... поспать.. погулять, бльше переживала за то какой у меня диагноз... что зев приоткрылмя на 5,4 мм... а с ребеночком все впорядке главное что бы так и оставалось
)

eko

krispykreme

спасибо девченки за потдержку!!! :)

МамаЛис

я тоже ждала))) но потом даже спросить забыла, узистка все моего карапуза поймать не могла все вертелся убегал кудато, еле еле сердцебиение измерили))))

eko
Сегодня сыну сказала про лялю в животике, так он обрадовался, меня всю тщательно ощупал . Быстренько имена придумал, для братика Илюша, а если сестренка, то Иришка. Где встречал такие имена даже незнаю.

у меня дочка тоже грит радиться братик - назовем его сестренка Настя :=-O: хотя Насть в нашем окружении вообще нет))))) ;) А вообще здорово так!! Позаботился уже имя придумал :)

МамаЛис
вот такие у нас врачи бесплатные, на отъеб-сь смотрят, для галочки хожу к ним только.

да... поподаются... поэтому хожу только "к своему" пусть и ездить не рядышком... А вообще выше нос!! Главное здоровье тебя и малыша ! а все остальные лесом.. я вообще может наглая и безпордонная со стороны выгляжу всегда пресекаю на корню все плохие посторонние коменты в мою сторону в больнице... и ваще видимо даже как то пофиг) что обо мне думают остальные))) я о них не думаю вообще (с) Коко Шанель ;) уж очень мне нравятся ее слова))) с спецов у нас тут в березовске проходила дак тут строго с 13 до 14 только пузики... все правда сидят ждут ворчат, а чего сами приперлись не вовремя))

настюша!!!
Приветик всем! Как делишки? Я успела в больничке проваляться (тонус) (((( Сегодня дома!!!! УЗИ в 12 недель делали- 2 парня!!!!

вау!!! Здорово как!!! Так рано уже все разгледели!!! (может еще и поменятеся все ;) )

настюша!!!
вроде как говорят в 1ё5 шов будут накладывать((( Боюсь

а зачем? ну не бойтесь) все хорошо будет!!!! ;)

eko
Думаю в 16 рановато, мож в 18? Наверно надо бы

я первую примерно в 16,5 делала и точно уже сказали что девочка очень хорошо видно))))

МамаЛис
сказали отменять дюфастон

А мне наоборот назначили изза раскрытия зева... вот что за напасть.. чего он раскрылся..... %)
Девченки а вообще все у нас будет хорошо!!! Вот на душе прям умиртворение какоето)))) я уверенна все у нас хорошо будет!!!!!!

настюша!!!

Какая прелесть)

TigricaKet

У меня предлежание хориона по узи было тож дюфастон пью, но пью его уже долго с 6 недель( вот пойду 23 наприем вроде должны отменить уже его( фолька и витамин е также пью еще йодомарин и магне б6) хоть и надоело их пить но никуда не денешься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы