У кого ПДР в ноябре 2011

настюша!!!
И я((( Поем, а потом все выходит((( Постоянно тошнит, ужас прям((( С первым такого не было, может девочка))

не факт.. не факт... я тоже первую беременность выносила "на ура" -девочка, сейчас вообще есть не могу тоже, не выворачивает а просто потоянно хреново, даже ночью.. и голова болит сильно, работать надо блин.. сосредоточится сложно.. капец еще как спать охота все время... а с ура мелкую еще будить одевать в садик вести, минус 1,5 часа сна))))
Подруга год назад второго родила говорит тоже сложнее беременность на много перенеслась подумали и пришли к выводу: Организм уже поизносился

TigricaKet
Организм уже поизносился

TigricaKet
не факт.. не факт...

:) Дак понимаю, но очень хоч-ся девочку))) Уже все приемты пересмотрела - везде девочка)) Надеюсь)

настюша!!!,
а какие приметы говорят в пользу девочки? :)

TigricaKet
сейчас вообще есть не могу тоже, не выворачивает а просто потоянно хреново, даже ночью.. и голова болит сильно, работать надо блин.. сосредоточится сложно.. капец еще как спать охота все время...

именно так)))))))))

ЛедиМэри
а какие приметы говорят в пользу девочки?

ага... а то я тоже еще одну девочку хочу! Певый раз очень мальчика хотела и все говорили по "примтем" типо не изменлась итд итп (я уже не помню) точно мальчик! но на арбузы меня перло вообще в февраля всю беременность!!! в итоге узи в 12 недель опровергло все мечты о мальчике, сейчс я даже рада) в итоге дочка у меня шило в попе и играет только в машинки)))) Хотя в последнее время ляльками очень активно интересоватся стала))) чувствует видать...

zunechka
именно так)))))))))

вот скажите как побороть головную боль реально уже просто невыносимо!!!! :boom:

TigricaKet
вот скажите как побороть головную боль реально уже просто невыносимо!!!! :boom:

мне только сон и помогает...ну и свежий воздух...на дачу уехала в выходные, дак все как рукой сняло ;)

Всем привет! мы тоже ноябрьские 24.11, но мы можем и на декабрь перевалить, всех деток родила на 42 неделях.
Вот хоть темка активизировалась, а то с октябрятками тусили.

Svet
мы тоже ноябрьские 24.11

прям мой день рождения ;)

zunechka
прям мой день рождения ;)

Прикольно, будем праздновать! :)

ЛедиМэри
а какие приметы говорят в пользу девочки?

:) Не, я конечно не очень в это верю, но просто очень хоч-ся девочку, вот и полазила в инете нашла:

• если постоянно засыпаете на правом боку - девочкА, на левом - мальчик,
  • елси попросить беременную показать руки и она: покажет ладонями вверх - девочка, ладошками вниз - мальчик;
  • Девочку следует ждать, если у последнего ребенка на шее волосы заканчиваются косичкой. (У меня у сына как раз косичка и мне не раз говорили уже, что вторая девочка будет, особенно бабашки в церкви)));
  • если будущие рожители долго не сообщают о беременности родным, друзьям - то девочка;
  • Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика.
    -"Если женщина легко приседает и при этом не кряхтит - девочка".
    -Возраст матери делится на 3, а отца на 4 (на момент зачатия). Определяются остатки при делении. Чей больше, тот и родится.
    Ну эт так навскидку)))

Svet
    Всем привет! мы тоже ноябрьские 24.11,

:) :meet: Добро пожаловать))

zunechka
    мне только сон и помогает...ну и свежий воздух...на дачу уехала в выходные, дак все как рукой сняло

Хорошо как Вам! У меня вот голова (ттт) вообще не болит, зато так плохо (постоянно мутит, подташнивает, ниче есть не хочу и хочу одновременно((((( Эх....не было с первым такого

настюша!!!,
Хорошие приметы :))) мне тоже подходят :))) правда, я на правом боку засыпаю, потому на сердечной стороне (левой) не очень удобно спать. :) с детства хотела, чтоб у меня был сынок, я щас что-то о девчонке думаю... :) вообще, заранее не хочу узнавать пол, не знаю, хватит ли терпения, чтоб усмирить любопытство до родов :)

ЛедиМэри
вообще, заранее не хочу узнавать пол, не знаю, хватит ли терпения, чтоб усмирить любопытство до родов

:) Ну смотря как Вы настроены)) Я вот точно знаю - что не хватит, в 12-14 недель пойду на УЗИ уже договорилаь УЗИсткой что тщательно будем пытаться рассмотреть пол))) И с первым тож в 12 недель узнала)))

настюша!!!
Хорошо как Вам! У меня вот голова (ттт) вообще не болит, зато так плохо (постоянно мутит, подташнивает, ниче есть не хочу и хочу одновременно((((( Эх....не было с первым такого

Я с первым с сыном ходила - можно сказать летала всю беременность, а вот с доча кровушку попила до 16 недель с белым другом обнималась. Сейчас даже мужу говорю, а точно ли я беременна никаких особых позывных, кроме постоянно по маленькому бегаю, да спать хотца, ах да ещё две упаковки тестов поласатых. 5 апреля пойду на прием.

ЛедиМэри
вообще, заранее не хочу узнавать пол, не знаю, хватит ли терпения, чтоб усмирить любопытство до родов :)

Я навряд ли дотерплю, но почему то уверена, что сын. А вот подруга у меня 2 недели назад родила так она специально на узи сказал не говорить кто тамочки, сильно девочку хотела, родился в конце концов парень. Во как бывает.

Svet
а вот с доча кровушку попила до 16 недель с белым другом обнималась.

Вот и я сейчас чуть что - тошнит и не чем а все равно тошнит. Так то переживаю - поем а потом все выходит, и так постоянно (ниче не остается в организме((( 8 апреля к врачу узнаю как быть (эх..дожить быб еще до 8((

Да еще хотела сказать нашу тему наверно со временем как и все подобные в Ю-сообщества перенесут, так что не теряйтесь.

Svet
Да еще хотела сказать нашу тему наверно со временем как и все подобные в Ю-сообщества перенесут, так что не теряйтесь.

:=-O: куда??

Девочки, приветик! :y_0019: Меня принимайте в свои ряды, ПДР 29 ноября, нам 5 акушерских :y_0018: На узи еще не была, к врачу тока 7 апреля пойду.

zunechka
мне только сон и помогает...ну и свежий воздух...на дачу уехала в выходные, дак все как рукой сняло

Хорошо когда такая возможность есть у меня день насинается в 6 утра домой в 20 -00 и бух спать.. ( после садика ребека в школы вожу спортивную и музыкальную) сама себе такой график сделала, ну развитие ребенка все равно на первом месте)))
В выходные вообще соскребтись с кровати сложно... трудоголик во мне умер видать
Одно заметилазаставишь поесть .. начинаешь.. и все как будто с голодного края... аппетит.. посидишь переваришь и снова плохо... а если все время есть.. не.. с первой беременностью 20 кг набрала (токса не было)))) к счастью ушли они так же легко.. видать гормоны... %)

МамаЛис
Девочки, приветик!

поздравляю! Растут наши ряды!!!

настюша!!!
::=-O:: куда??

Просто пока тут глухо в теме было я с октябрятками общалась (юсь), так они тоже здесь тему создавали, а их перенесли в раздел ФОРУМЫ- БОЛТУШКА- Ю-СООБЩЕСТВА. Там много таких как мы по месяцам разбиты и те кто уже родил. Вот я заранее и предупреждаю, чтоб народ потом не потерялся. Думаю сто пудов перенесут.

Svet
их перенесли в раздел ФОРУМЫ- БОЛТУШКА- Ю-СООБЩЕСТВА.

Может тогда я можератору напишу, чтоб он сейчас перенес??? И не потеряемся? Все согласны?

МамаЛис
Меня принимайте в свои ряды, ПДР 29 ноября,

TigricaKet
поздравляю! Растут наши ряды!!!

спасибо!

настюша!!!

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы