У кого ПДР в ноябре 2011

Sashunya)
тож дюфастон пью, но пью его уже долго с 6 недель

Sashunya)
фолька и витамин е также пью еще йодомарин

Ой мне тоже надоело это всё пить, еще и стараться не забывать. У меня вообще с памятью плоховато стало. %)

А я пока принимала все "полезные витамины" выписанные врачом, с унитазом в обнимку жила. Потом как-то уехали в гости и я их дома оставила, так такой замечательный день был!!! По приезду опять выпила, и.... привет унитаз... Сама себе все отменила, и чувствую себя замечательно, и кушаю все подряд!!!! ;)

ve_ni

вот я тоже забуду выпить хорошо чувствую себя) а выпью дак пипец утром рвет((

Поздравляю!!! Трое мужиков в семье + старшенький (Папа), это же круто!!! :)

[cit]МамаЛис
я вот думаю, делать еще одно промежуточное узи или нет, недель в 16?[/cit
Плановое узи теперь только в 22 недели, но мне моя врач сказала, что если не терпится пол узнать, можно сходить в 17 неделек, что будет уже точно видно, и что это не вредно!!!

всем привет! А вы как думаете, а на простом узи видно будет в 17 недель половую принадлежность ляли? :)

Думаю, что точно будет видно, если конечно ляль не стеснительный, говорят обычно девочки прячутся.:)

Sashunya)
хоть и надоело их пить но никуда не денешься)

да я привыкла уже как то))) хорошо что уже что тошнота прошла! :j_0003:

Сенькамама
У меня вообще с памятью плоховато стало.

ага и у меня... капец как не удобно.. а чего делать, гармоны)))

ve_ni
Сама себе все отменила, и чувствую себя замечательно, и кушаю все подряд!!!!

а если другими заменить? хотя у меня подруга по этой же причине не пила и все хорошо ребенок здоров уже 1,5 годика ;)

Vиолеttа
можно сходить в 17 неделек, что будет уже точно видно, и что это не вредно!!!

ага не вредно+++
я вот пока не думаю что пойду на промежуточное хотя кто его знает, через недельки 2 надо запписываться уже на 3Д... :) так уже на карапуза посмотреть охота.... хоть только в четверг была на узи))

eko
простом узи видно будет в 17 недель половую принадлежность ляли

Конечно же да!!!!

Софи2009
говорят обычно девочки прячутся

нее.. моя наоборот в свое время примерно на этом сроке ноги раскинула - на мол смотри и хорош меня мальчиком называть)))))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:17

Девчонки, привет! :)))

настюша!!!
(((( Сегодня дома!!!! УЗИ в 12 недель делали- 2 парня!!!! (итого со старшим - трое), а так хоть однру девчоночку хотелось, ну да ладно, я парнишек уже люблю своих

Это просто класс, Настюша!!! двойная радость!!! пусть у вас с малышами все будет замечательно! так и будет!!! :)))) и правда интересно так, что уже на таком сроке сказали пол у ОБОИХ малышей. у двойни сложнее вроде определить :)

Привет всем!

настюша!!!
УЗИ в 12 недель делали- 2 парня!!!! (итого со старшим - трое), а так хоть однру девчоночку хотелось

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как папа отреагировал на двойное пополнение? :ma:

Всем привет ;)
я сегодня вот с приема, у нас 15-16 неделек :) :) :)
сказали фолиевую отменить, витамин Е 2 недели через 2, йодомарин продолжать и бесплатно Элевит выписали, сходила в аптеку сразу же, получила 2 упаковки :P :P :P "за хорошее поведение" :y_0018:
все анализы хорошие, но вот в моче повышенное содержание лейкоцитов %) это сильно плохо?отправили на посев...

У меня тож в пт 16 неделек..те же витаминки пью..тока незнаю в элевит нада/нет перерыв то делать?у меня тож так было..сдавала потом по ничепоренко мочу-все ок сказали..и на посев буду сдавать..........у кого уже мылыши пинаются ?а?жду с нетерпением этого -так интересно)а вобще щас тока забот работа свадьба ремонт что забываюсь иногда...наслаждаться беременностью както некогда пока((

Мила_86
У меня тож в пт 16 неделек

у меня в субботу 16)))))так что мы наравне ;)
и мы к свадьб еготовимся??у вас когда?? ;)

Сходила сегодня на прием, папп-тест пришел хороший. Мелочь, а приятно.

vicsoidr
Мелочь, а приятно.

ооочень приятная мелочь! поздравляю!!!

zunechka
zunechka

11 июня, а у вас????типа красивую дату выбрали

Мила_86
11 июня, а у вас????

а у нас 3-его))))))
мы просто первую пятницу после мая выбрали :)

:) Девочки привет) нам сегодня тоже 16 неделек))) жду не дождусь когда пинаться начнем тоже)) :)

Sashunya)
нам сегодня тоже 16 неделек))) жду не дождусь когда пинаться начнем тоже)) :)

а нам 16 будет в субботу ;)
пора уже пинаться??

zunechka

:) пишут что пинаться начинают с 18-20 неделек)

Sashunya)
пишут что пинаться начинают с 18-20 неделек)

как правило с этого периода мамы ощущают шевеления

а я думала что с 16)вобще у всех по разному говорят)но ко всем бульканьям ы пузе прислушиваюсь с надеждой

А у меня в воскресенье вечером толкаться начал, завтра у нас 16-ая неделя начинается.:) Ждала, ждала и дождалась.)))

Мила_86
ко всем бульканьям ы пузе прислушиваюсь с надеждой

Та же ситуация)))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы