У кого ПДР в ноябре 2011

zunechka
жду не дождусь когда пинаться начнем тоже))

zunechka
а нам 16 будет в субботу
пора уже пинаться??

:) да скоро уже совсем))) я как то в первую Б в 16 почувствовала а эту совсем рано- в 12... а у подруги оба раза в 18 недель пинатся стал ;)

Софи2009*
А у меня в воскресенье вечером толкаться начал,

:t_0019: здорово как!! Я уже 2 недели каждый вечер лоожусь и прислушиваюсь как там он))) кайф такой.. днем немножко ощущаю и особенно когда спать ложусь...

Vиолеttа
Мила_86
ко всем бульканьям ы пузе прислушиваюсь с надеждой
Та же ситуация))))

Девченки скоро уже! Эти ощущения нисчем не перепутать :j_0002:

TigricaKet
Девченки скоро уже! Эти ощущения нисчем не перепутать

Ой, жду с нетерпением!!!! :)

Девочки, вы как недельки считаете? от 1-го дня последней менструации? или от 1-го дня последней менструации + 7 дней?

От первого дня последней менструации-это и будет акушерский срок общепринятый

mangomango
mangomango

У меня последние месячные 8 февраля, но моя врач считает срок от 15 февраля!!!

Vиолеttа

у меня последние были 15 а у меня считает с 25, думаю это как то по овуляции примерной наверно, причем она как то для себя посчитала и мне особо не говорила, а точный срок только по узи поставила

TigricaKet
TigricaKet

И сколько у тебя сейчас неделек?

сейчас по узи 13 нед и 5 дней еще только))) живот правда за последнюю неделю заметный очень стал уже не скроешь сразу видно... тлько я не поняла почему срок на узи поставили 25, ошиблись что ли как ни считала сама и по калькуляторам беременности 18 получается, мне уже 3ий раз ПДР меняют за эту беременность.. в первый раз написали в карте 31 октября еще недель в 7 дак 31 и родила! а тут прям не понятное что то

TigricaKet
живот правда за последнюю неделю заметный очень стал уже не скроешь сразу видно...

да, у меня тоже пузико выросло, чему я не сказанна рада)))) Только вот все думала, это ляля у меня так растет, или я много кушаю

мое пузико тож сложно скрыть уже)но на работе все молчат........стесняются спросить наверно бегаю по офису перебежками, тк до отпуска раскрываться не хотела еще пару недель нада продержаться)

У меня пузо как будто я хорошо покушала. Видно только мне и мужу.
В прошлую беременность прикол был - на работе две заочницы пришли зачеты сдавать. Долго меня искали, потом спрашивают: - А нам сказали, что вы беременная...
А то не видно было, срок - 6 месяцев!

у меня тоже пуз такой хорошенький появился )))) уже явно видно. Срок даже не знаю от какого дня считают, но знаю что в сб должно быть 15 недель

Vиолеttа

У меня тоже последние мес начались 8 февраля, но врачи считают срок от 8 февраля. Хотя по узи ставят срок меньше.

Мила_86
мое пузико тож сложно скрыть уже)

У меня практически сразу пузо вылезло, но вроде пока никто не замечает, а мне дак кажется что оно прям огромное

vicsoidr
А то не видно было, срок - 6 месяцев!

А у меня с первым и не видно было, месяцев к 7 только вылезло. Некоторые прям удивились.

о! Подходящая темка:) Возьмите меня к себе?:)
У меня завтра 15 недель. Никто пока не пинается, или я плохо прислушиваюсь;)
Ни грамульки не прибавила, живот вроде наметился, но тоже совсем условный. Жду :P

Нюшычка
Возьмите меня к себе?

Берем!
15 недель - это на начало ноября ПДР ставят? (Мне, например, на 7-е - красный день календаря, бывш. Кто со мной в роддом поедет?)

Всем привет, у меня пдр на 12 ноября, мы помладше немножко

Всем приветик! На работе не было инета, а дома выходить уже не охота, поэтому долго не писала. Всем новеньким приветик)))) У нас без новостей, сейчас 13 неделька идет). Девочки а кто уже поливитамины начал пить? с какого срока и какие?

Vиолеttа
Только вот все думала, это ляля у меня так растет, или я много кушаю

не знам не знам)! нормально наверно, не объедаешься же и не жуешь 24 часа в сутки)))) наверно) значит все ок! человек же растет) я кстати заметила, в первую беременность токсикоза не было и был жор недели до 22.. а потом не влазило так сказать)))) доча в желудок упиралось и ела я очень мало а тут я уже как то ем немного совсем и чувство что объелась... например 200 гр. творога и все как будто я парасенка съела целого по ощущениям %)

Мила_86
...стесняются спросить наверно

;) да уж абсудили наверно)))) я на работе вообще уверена была что никто не догадывается, а как сказала что завтра на больничный иду хитро ерегленулись с вопросом а вы или ваша доча))) я говорю Я иду на 2 недели) все мило улыбнулись и сразу типо.. ну понятно))) наверно по беременности?, ну что уж отрецать то )))) призналась))) и тут я поняла что я ваще лошара))) как обытные родившие бабы не заметят что аппетит и вкусы поменялись в туалет бегаю окно отктываю стаю типо кислорода мало да еще и одежду насила все обтягивающее всегда и короткое а тут на те вкусы на балахоны резко поменялись видят видят)))) и молчат)))) пока ;)

vicsoidr
У меня пузо как будто я хорошо покушала. Видно только мне и мужу.

я тже так раньше думала пока знакомая не спросила а не пополнения ли мы ждем))))
рады видеть!!!!!!!! ;)

Нюшычка
о! Подходящая темка Возьмите меня к себе?

eko
у меня пдр на 12 ноября, мы помладше немножко

;) да ладно мне вон вообще врач говорит после 8 нября в любое время родить могу))))) типо ребенок уже будет готов)

МамаЛис
Девочки а кто уже поливитамины начал пить? с какого срока и какие?

Привет!!!!
я не начала, сказали пока достаточно фолоцина и йодомарина, плюс еще гармоны эти пью... вот. А первый раз гдето недель с 12 эливит назначили :)

МамаЛис
Девочки а кто уже поливитамины начал

Привет! Мне с 14 недели назначили витрум пренатал+йдомарин до 200мг. А я купила мультитабс пренатал.Там йода 150, получается, что йодомарин надо всего четвертинку. Фольку и вит.е убрали. Пью вторую неделю, нормально вроде, подходит. А элевит такой дорогущий и йода там нет. не выгодно.

;) ясненько.....а то я завтра собираюсь за витаминками, не знаю что купить лучше :) мне тут подружка гадала колечком на волоске-девочку пропрочит говорит что 100% у всех совпало :) а тут калина малина предлагала иголочкой гадать тоже говорит 100%-так вот там мальчик, и у меня и у мажа получается :=-O: эх........ждать то еще долго а меня интерес уже замучил

А как гадают? Поделитесь? ;)

eko
А как гадают? Поделитесь?

сейчас скопирую.
смотрите, что я еще прочитала:
На четырнадцатой неделе отмечается изменения со стороны половых органов и девочек и мальчиков. У девочек яичники перемещаются в полость таза, где они и будут оставаться впредь, а у мальчиков формируется предстательная железа (мышечно-железистый орган, вырабатывающий вещество, входящее в состав спермы) - простата. Теперь то уж точно можно определить, кто у вас родится – мальчик или девочка. На 14 неделе беременности УЗИ будет трудно ошибиться. Если вы хотите, врач может сохранить в тайне, кто же это будет.

Вот ссылочка, открывайте ее на соседней вкладке и читайте)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы