У кого ПДР в ноябре 2011

я гадала по иголочке-мальчик получается..правда на 5м ребенке я бросила гадать..колом так и не встала либо я мега многодетная мать либо это всеже не оч верно..думаю вернее на узи сходить!!!!

У меня ПДР на 5 ноября. А Элевит начала пить со вчерашнего дня, позачера вот по рецепту получила две упаковки :t_0021:

Привет всем!!!
Девченки, кто ходил на флотскую на прием, интересует, что там назначают, по новой сдать анализ крови и УЗИ или ещё что-то. А то мне позвонили и пригласили на 23.05 а к чему готовиться и не знаю с первыми там не была.

[cit]МамаЛис
ААААААА! нагадала 3 мальчика. Сын уже есть, сейчас 2 беременность тоже хочу сына, ну а третью то я девочку вообще-то хотела!!!!!!!! :=-O: Ой теперь точно надо на узи записываться, вообще невтерпеж Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:03

Мила_86

eko

Svet

я ходила на узи + прием платно за все 1200, спросили хочу ли сдать кровь на уродства за 2800, я отказалась, т.к. показаний нет, узи норма. сходила на прием, очень мне тетенька понравилась, все рассказала и показала :) дюфастон сказала отменять типа показаний нет :)

vicsoidr
15 недель - это на начало ноября ПДР ставят?

А мне доктор ничего не говорит:) А я что-то и не спрашиваю, сама подсчитала что приемрно начало ноября.
Сегодня выпросила у неё назначить мне витамины, она говорит если очень хотите то попейте Элевит.

МамаЛис
я ходила на узи + прием платно за все 1200, спросили хочу ли сдать кровь на уродства за 2800, я отказалась, т.к. показаний нет, узи норма. сходила на прием, очень мне тетенька понравилась, все рассказала и показала :) дюфастон сказала отменять типа показаний нет

Оль, я так полагаю ты по собственной инициативе туда ходила? А у меня им показания по папп тесту что-то не понравились, хотя узи в норме, моя врач говорит, что может из-за того что папа у нас не пионер по возрасту решили перестраховаться, хотя с первыми не назначали на флотскую. Схожу в понедельник узнаю.

Мила_86
правда на 5м ребенке я бросила гадать..колом так и не встала

А у меня девочка - мальчик и все... А я хочу троих... Ну, теперь знаю, кто поделится

Девочки подскажите пжста, вы когда кровь на паталогии сдавали( которую на флотскую из жк отправляют), через сколько был результат и кто сообщил, с флотской звонили или жк? Я сдавала 11 мая, пока тишина. На прием только 2 июня.

Я сдавала 4-го, 17 была на приеме - результат дали. Если все нормально - звонить не будут

vicsoidr
vicsoidr

Спасибо, значит жду планового приема и не дергаюсь. :)

Svet
евченки, кто ходил на флотскую на прием, интересует, что там назначают, по новой сдать анализ крови и УЗИ или ещё что-то

в первую беременность была там, прием врача и узи.......узи очень хорошо делают смотрят все все все пальчики считают, а врачь предлагает сделать такую процедуру забыла как называется проколживота делают и берут кровь из пуповины %) но если показания узи в норме то лучше отказ написать потаму как после этой процедуры нужно неделю лежать и больше кружки чая ничего не поднимать..........сама врачь конкретно мне сказала что при всем раскладе т.е протекании беременности(а я половину Б на дюфастоне сидела) в тогдашние мои 24 недели гарантии что беременность сохранится 60%/40%..........после того как я написала отказ они мне предложили как ребеночку месяц исполнится приехать к ним показать............по их результатам анализов даун у нас должен был родиться ...........так что в этот раз не тянет меня как то к ним........тем более как то так получилось что пролетели мы с этим папп тестом на две недели больше срок поставили по узи

МамаЛис
а тут калина малина предлагала иголочкой гадать тоже говорит 100%

ага мы то же годали .......показала и у меня и мужа девочку и мальчика пока последнее данное совпадает с результатами узи своими глазами видела, но все же врачь узи сказала что очень можно ошибиться на таком сроке....... и то верно вдруг чего отпадет по дороге

Svet
Оль, я так полагаю ты по собственной инициативе туда ходила?

ага, я на узи ездила

Svet
А у меня им показания по папп тесту что-то не понравились, хотя узи в норме

вот и не напрягайся. этот тест совсем не информативен, так, гадание на гуще

н@стёнка
а врачь предлагает сделать такую процедуру забыла как называется проколживота делают и берут кровь из пуповины %) но если показания узи в норме то лучше отказ написать

Кордоцентез. Ой я надеюсь до этого не дойдет, но спасибо за информацию.

МамаЛис
вот и не напрягайся. этот тест совсем не информативен, так, гадание на гуще

Да меня вообще сложно напугать, просто в первые разы не была там, хотела узнать к чему готовиться. С первым когда врачей проходила, была у психолога так она добрая девочка сказала мне, что у нас папа по возрасту входит в группу риска ( на тот момент ему было 43) и вероятность рождения дауна очень велика. Ладно у меня с психикой все нормально и я адекватно оцениваю ситуацию, выслушала и ушла, а мамульки которые близко к сердцу все воспринимают наверно после такого спеца слезы неделю и дополнительно 100 анализов сдали.

Svet
Да меня вообще сложно напугать, просто в первые разы не была там, хотела узнать к чему готовиться. С первым когда врачей проходила, была у психолога так она добрая девочка сказала мне, что у нас папа по возрасту входит в группу риска ( на тот момент ему было 43) и вероятность рождения дауна очень велика. Ладно у меня с психикой все нормально и я адекватно оцениваю ситуацию, выслушала и ушла, а мамульки которые близко к сердцу все воспринимают наверно после такого спеца слезы неделю и дополнительно 100 анализов сдали.

ужасть просто :=-O: ну уж если 43 для мужчины -возраст..........ну я не наю

МамаЛис
Девочки а кто уже поливитамины начал пить? с какого срока и какие?

Я пока не начала (у меня 14 неделя идет), но мне уже прописали Мультитабс для беременных (предлагали на выбор Алфавит и еще какие то), думаю начну с 15 недельки!!!

Vиолеttа

это как на выбор? дать предлагают или самой купить надо?

МамаЛис
это как на выбор? дать предлагают или самой купить надо?

Самой конечно купить))))

Vиолеttа
Самой конечно купить))))

дык тогда в аптеке выбирать надо........сама пойду завтра за витаминками ;)

TigricaKet
видят видят)))) и молчат)))) пока

была права))))сегодня раскусили ....мой отказ от алкоголя на корпоративе очень быстро навел всех на правельные мысли....

МамаЛис
этот тест совсем не информативен, так, гадание на гуще

точно, особенно если дюфастон пить - он повышает все эти показатели.

МамаЛис
Девочки а кто уже поливитамины начал пить? с какого срока и какие?

У меня 13 недель и врач сказала пока с витаминами погодить, только йодомарин, фольку и Е отменили с 12 недель.

vicsoidr
МамаЛис
этот тест совсем не информативен, так, гадание на гуще

точно, особенно если дюфастон пить - он повышает все эти показатели.

У меня вообще показаний к дюфастону никогда не было и по узи все нормально, а по тесту что то там вылезло.

Девочки, всем здрасте! вот не знаю в какую темку податься - октябрь или ноябрь, у меня ПДР 25 октября - 5 ноября, наверно к вам, ага? примите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы