У кого ПДР в ноябре 2011

Светик_88
Светик_88

Добро пожаловать))))а что такой размывчатый ПДР?или это так + /-)))сколько вам неделек уже?

zunechka
А Элевит начала пить со вчерашнего дня, позачера вот по рецепту получила две упаковки

бесплатно? :=-O:

МамаЛис
предлагала иголочкой гадать

у меня так четверо детей показывает :=-O: не верю

Мила_86
а что такой размывчатый ПДР?или это так + /-)))сколько вам неделек уже?

этоя сама по калькулятору в инете посчитала, мне почему-то в консультации ПДР не поставили %) нам 18 недель

Светик_88
бесплатно?

ага я тож его пью тож по рецепту 2 коробки дали БЕСПЛАТНО :dance2: вот тока врач не сказал нада ли перерывы делать...

Мила_86
ага я тож его пью тож по рецепту 2 коробки дали БЕСПЛАТНО вот тока врач не сказал нада ли перерывы делать...

фига се :=-O: а мне не почему не дают бесплатно?

нам сеня 16)пдр 4 ноября....но я тож сама считала..по узи срок с месячными совпадает..

Светик_88
ига се а мне не почему не дают бесплатно?

может нада попросить или может не во всех консультациях

Мила_86
по узи срок с месячными совпадает..

да) тоже так) от зачатия, по моим подчетам, нам вообще 16 недель тоже, а акушерских 18 ставят (я так понимаю, просто от месячных посчитали)

Мила_86

наверно просто

Мила_86
не во всех консультациях

т.к. в моей консультации даже 3 обязательных УЗИ бесплатно предоставить не могут! тока 2 дают. че уж о витаминах говорить %)

дак да)там разница примерно 2 недельки..вобще от зачатия смысла считать я так поняла ваще нет..везде все по акушерскому сроку пишут)

Мила_86
везде все по акушерскому сроку пишут)

ага :)

Мила_86
вобще от зачатия смысла считать я так поняла

ну, это я так, для себя просто посчитала, т.к. знаю день зачатия

Светик_88
Светик_88

а лялик шевелится нет еще?????у меня самый актуальный сейчас вопрос очень жду шевелюшек

я тож дату зачатия знаю))))))))в день рождения папы моего подарочек ему сделала- будет дедушко

Мила_86
в день рождения папы моего

А я - в свой день рождения!

А знаете, кто будет самая супер-супер мамашка ноября? Кто родит 11.11.11! У нас есть шанс попасть на красивую дату.

vicsoidr

точно!!!! вот клево кому то будет это буду не я ))) у меня на конец ноября :P

vicsoidr[/cit]
И у нас ;) ПДР на 12 ноября :)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:15

Кто родит 11.11.11! У нас есть шанс попасть на красивую дату.vicsoidr

У нас на 22.11..... Хотя кто знает, когда ляль захочет!!!

vicsoidr
Кто родит 11.11.11!

Кстати, тоже недавно задумалась об этом. у меня ПДР 14 ноября, так что кто знает, может попаду ))))) но надеюсь, что не в хелоуин рожу

Хорошо бы родить 11-12 ноября. У сына день рождения 18, чтоб уже дома быть вчетвером!

eko
vicsoidr

У меня ПДР 10 ноября, так что все может быть, хотя я за такими датами не гонюсь)))) :)

Мила_86
а лялик шевелится нет еще?????у меня самый актуальный сейчас вопрос очень жду шевелюшек

:) для меня это тоже актуальный вопрос...я не знаю.. %) 2 дня назад пару дней были ощущения подобные описанию первых шевелюшек (щекотания изнутри и как будто рыбка проплывет), очень легкие и невесовые, а сейчас молчание... %) ничего не чувствую 3-ий день :( даже страшно

Всем приветик!!

Светик_88
:) для меня это тоже актуальный вопрос...я не знаю.. %) 2 дня назад пару дней были ощущения подобные описанию первых шевелюшек (щекотания изнутри и как будто рыбка проплывет), очень легкие и невесовые, а сейчас молчание... %) ничего не чувствую 3-ий день :( даже страшно

Самое главное не загружайтесь все будет в свое время. Я первого почувствовала только недель 20-21, вторую где-то 18 неделек, но и то только потому что уже понимала чего ждать. Так что девочки терпение и только терпение, потом не будете знать какую позу занять когда ляль будет залазить к вам под ребра и заниматься физкультурой :)

krispykreme
но надеюсь, что не в хелоуин рожу

Svet
ляль будет залазить к вам под ребра и заниматься физкультурой

Пока у него мочевой пузырь вместо дивана, он на нем лежит и читает газеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы