У кого ПДР в ноябре 2011

всем доброе утро! :)

Svet
Самое главное не загружайтесь все будет в свое время. Я первого почувствовала только недель 20-21,

;) не буду грузится, честно слово! я тоже читала, что с первой беременностью шевелюшки могут почувствовать на 20-21 неделе, хотя читала на форуме, что тут некоторые в 16 недель уже чувствуют, а кто-то вообще в 11 :=-O:

Svet
какую позу занять когда ляль будет залазить к вам под ребра и заниматься физкультурой

vicsoidr
Пока у него мочевой пузырь вместо дивана, он на нем лежит и читает газеты.

Светик_88

:) Светулик ;) к нам к нам)

vicsoidr

Действительно)))

смотрю витамины назначают всем уже после 12 недель....у меня вот 7 только а уже назначили....пью витрум

Sashunya)
Светулик к нам к нам

:y_0040: к вам, к вам :y_0028:

пузо
пью витрум

и как тебе витрум? я еле допила :y_0027: мне казалось, что у них привкус какой-то...эээ...то ли дрожжей, то ли чего...фу! сейчас пью Элевит - нормально, совершенно безвкусные

ничего не скажу про вкус.....я как то сразу глотаю ее и все....

пузо

тоже витрум купила ;)

пузо
ничего не скажу про вкус.....я как то сразу глотаю ее и все....

я прямо када глатала, у меня в горле оставался этот привкус то ли это беремчатый глюк, то ли че

день добрый всем)))у меня уже неделю чтото тянет живот((((раньше такого не было....хорошо завтрак врачу!еще анализы не все успела сдать будут наверно ругать меня..шевелюшек пока нет(((

Добрый день)))) у нас 16 неделек...я тоже уже раз 5 чувствовала щекотания внутри живота, "как рыбка плавает" ;) ;) ;) это оно видимо???)))шевеление??? :)
Элевит бесплатно получала, да. Это мне в ЖК на Амундсена выдали рецепт.
Живот расти начал как-то активно. 3 июня свадьба, дак боюсь теперь, лишь бы в платье влезть

Мила_86
день добрый всем)))у меня уже неделю чтото тянет живот((((раньше такого не было....хорошо завтрак врачу!еще анализы не все успела сдать будут наверно ругать меня..шевелюшек пока нет(((

привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочки за тебя с малышиком! все обязательно будет хорошо!

zunechka
это оно видимо???)))шевеление???

говорят, что оно)) у меня тоже так было несколько раз, но у меня правда 18 недель :pozdr3:

Светик_88
кулочки за тебя с малышиком!

спасибочки!верю тока в хорошее, но вобще я оч мнительнаяя. и паникерша вобще (

ой сижу вам тут пишу..а внутри бах и чето болькнуло так....и как на скрорости через горочку на машине ощущения)))так странно...наверно ОНО

:) привет!

krispykreme
надеюсь, что не в хелоуин рожу

именно на этот "праздник" я родила первый раз узнала правда уже потом... я как то не интерисуюсь этими датами...

Мила_86
еня уже неделю чтото тянет живот(((

у меня тоже потягивает переодически и еще колит сбоку врач говорит пока ничего страшного тянет что плохо а то что колит это растет.. растягивается хотя так странно тянет только по ночам! а днем все хорошо %)

zunechka
5 чувствовала щекотания внутри живота, "как рыбка плавает" это оно видимо???)))шевеление???

походит очень... ;)

zunechka
. 3 июня свадьба, дак боюсь теперь, лишь бы в платье влезть

здорово как!!!!!!!!!!!! платье растянется)))) главное обувь что бы комфортная была ;) а я уже и забыла как оно.. на свадьбе... давно невеста была, помню только что не устала нифига (хотя все говорили типо вот умотаешься и др.. и пр...) а зря) У меня дочка уже невет так любит хочет в платьях таких же походить))))

Светик_88
говорят, что оно)) у меня тоже так было несколько раз, но у меня правда 18 недель

ну вот) я ж говорю эти ощущения ни на что не похожи!

Мила_86
верю тока в хорошее, но вобще я оч мнительнаяя. и паникерша вобще

зря! мысли материальны! только позитиФ!!))

Мила_86
й сижу вам тут пишу..а внутри бах и чето болькнуло так....и как на скрорости через горочку на машине ощущения)))так странно...наверно ОНО

;) может быть))) у нас с подругой совсем разные ощущения "того" были)))) но что они это точно))) Скоро проще совсем будет будем знать что все хорошо через пиночки ;)

TigricaKet
будем знать что все хорошо через пиночки

:y_0018: скорей бы

А у меня "инстинкт гнездования" разбушевался.. Все время хочется прибираться, мыть что-нибудь. Помню, как в первую б. я под ванну залезла на 8 месяце и оттуда какие-то ржавые банки выгребала. Теперь вот балкон тянет разобрать. А там все тяжеленькое... Торможу себя пока могу.

vicsoidr
А у меня "инстинкт гнездования" разбушевался..

я о таком еще не слышала)) вот бы у меня проснулся))))

Светик_88
vicsoidr
А у меня "инстинкт гнездования" разбушевался..

я о таком еще не слышала)) вот бы у меня проснулся))))

мне бы тоже не помешал такое а то наоборот сил нет совсем...

Ха, на работе работать надо, конец учебного года - аврал, а я субботник устраиваю.

zunechka
а то наоборот сил нет совсем..

;) ага! как понимаю... но ничего впереди время еще есть!

vicsoidr
на работе работать надо, конец учебного года - аврал, а я субботник устраиваю.

Почувствовала малыша!!!!!! Так радостно :) Нам 16 неделя. Первого сыночка почувствовала в 17 недель.

eko
Почувствовала малыша!!!!!! Так радостно Нам 16 неделя

:y_0019: здорово!

а уменя сегодня какие-то странные ощущения... :dontknow: внизу живота что-то тюкает, как будто, раз, пузырик мыльный лопнул %) может это малыш ножкой дергает или пинает??? :j_0002: раньше ничего такого не испытывала..

Светик_88
пузырик мыльный лопнул

Если часто "лопается" , точно ляль приветы передает ;) У меня уже часа три пузыри лопаются, тихонько так, чаще справа.

а у меня в связи с погодой наверно неважное самочувствие.голова болит.сказала врачу что тянет живот чуть в стацинар не отправила, терь магне В6 пить буду.кстати записалась зато на узи в гармонию-будем пол малыша смотреть а то не дотерпим :) :) :) :) сегодня чтото ничего не бурлит у меня наверно спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы