У кого ПДР в ноябре 2011

eko
Если часто "лопается" , точно ляль приветы передает

:y_0026: часто)))

eko
У меня уже часа три пузыри лопаются, тихонько так, чаще справа.

также, только у меня где-то внизу, ближе к центру

Мила_86
кстати записалась зато на узи в гармонию-будем пол малыша смотреть

обычное или 3д? сколько стоит?

Мила_86

а вам сейчас сколько?
у меня который день кишечник с желудком болит(((( на работе еле сижу, домой прихожу и сразу ложусь, тяжко как то((( пора наверное прекращать есть все подряд, только паровое и не жирное((((((((((((((

девочки, а кто на сколько поправился за время с начала беременности. я на учет встала 47.2кг, сейчас уже 17 недель +600 граммов только добавила. врач вчера отругала, сказала что ем мало :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:56

*verba*
девочки, а кто на сколько поправился за время с начала беременности.

18 недель - поправилась примерно килограмма на 3 (три дня назад взвешивалась), 31 мая прием - узнаем точно... а 3 кг к 18 неделям прибавить - это много или мало или норма? %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:00

а еще похвастаюсь: с воскресенья шевелюшки почувствовала, так здорово. ляля начала возюкаться уже серьезно так в животике, плавает-ныряет наверное. :)

Светик_88
а 3 кг к 18 неделям прибавить - это много или мало или норма?

не знаю даже, я вообще всех норм этих не понимаю если честно.

Светик_88
18 недель - поправилась примерно килограмма на 3

мда.........стыдно мне, но.............у меня 14 неделя + 6 кг :(

А у меня 13 неделя и минус 5кг...с начала беременностиСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:40

*verba*
с воскресенья шевелюшки почувствовала, так здорово. ляля начала возюкаться уже серьезно так в животике, плавает-ныряет наверное

:y_0018: здорово!!! а я сегодня кажись почувствовала :y_0002: уже несколько часов внизу живота какие-то перемещения и "лопанье пузыриков"..только почему-то прямо в самом низу...может он ногами упражнение "велосипед" делает?

mangomango
А у меня 13 неделя и минус 5кг

минус? :y_0016_1:

МамаЛис
МамаЛис

16недель и 6 дней будет в день узи.узи простое решили не тратиться 1200 стоит...

*verba*
а кто на сколько поправился

я сначала скидывала тока хоть и токса не было-наверно здоровое питание повлияло...вот за посл 3нед 600грамм набрала..а в итоге сначала беременности выходит 400грамм при своих вобщем пока остаась

Светик_88
минус?

Видимо из-за токсикоза-сначала вообще ничего есть не могла-через силу, сейчас тоже мало ем-не хочется....Ну этот вес в принципе лишний был-так что не жалею и еще запасики остались.

мда.........стыдно мне, но.............у меня 14 неделя + 6 кг МамаЛис

Ну прям как у меня.... А че-то мне и не стыдно...

Мила_86
16недель и 6 дней будет в день узи.узи простое решили не тратиться 1200 стоит...

Где будете делать УЗИ? тоже собираюсь на простое ;)

Так, прибавка 10 кг за 40 недель - это в среднем 250 г. в неделю.
Я взвешивалась в 15 недель, было минус 1 кг.

m.s.vera
Ну прям как у меня.... А че-то мне и не стыдно...

ой ну хоть у кого то также, а то

mangomango
Видимо из-за токсикоза-сначала вообще ничего есть не могла-через силу, сейчас тоже мало ем-не хочется....Ну этот вес в принципе лишний был-так что не жалею и еще запасики остались.

Мила_86
я сначала скидывала тока хоть и токса не было-наверно здоровое питание повлияло...вот за посл 3нед 600грамм набрала..а в итоге сначала беременности выходит 400грамм при своих вобщем пока остаась

аж завидно)))))

Девченки возьмите меня тоже пдр 1-3 ноября. Срок 17 недель. Беременность 3-я. 2 сына. Умираю очень хочу дочку. Узи делала пол еще не сказали. Шевелится тоже пока не начал(а)))))))). Записалась на 4D узи на 15 июня. У нас стоит дешевле все 2250 -это вместе с диском и фотками.

monya60

привет-привет!!! вот кто всех наших мальчиков разобрал))))

Доброе утро всем!!

Я вот тоже уже 3,5кг прибавила, нам 14 недель. Сейчас вот лето основательно начнется, будем больше кушать легких салатиков, ягодки, свежие фруктики так к осени и не наберем наверно много.

Svet
Сейчас вот лето основательно начнется, будем больше кушать легких салатиков, ягодки, свежие фруктики так к осени и не наберем наверно много.

:dada: а еще плавать на озерах

eko
eko

В гармонии на тверитина)девочки подскажите как справиться в головной болью?второй день на стену лезу..... %) мне кажется самой что это реакция на магне в6..а если его не пить то боюсь опять живот тянуь начнет. замкнутый круг какойто

Мила_86
В гармонии на тверитина)девочки подскажите как справиться в головной болью?второй день на стену лезу..... мне кажется самой что это реакция на магне в6..а если его не пить то боюсь опять живот тянуь начнет. замкнутый круг какойто

а может все же на погоду? мы сейчас более чувствительны ко всем изменениям........я в крайнем случае когда очень болит пью нурофен детский 3мл или как это три деления на шприце,но пью только на ночь сутра как огурчик.

а плавать на озерах нам точно можно???а то столько мнений %)

Плавать можно точно. Не знаю можно ли на озерах но я буду точно плавать)))))) Голова тоже эти дни болела . Спасал только сон.

н@стёнка
а может все же на погоду?

возможно...попробую отпраситься с работы и домой лежать и компресс на голову)

zunechka
а плавать на озерах нам точно можно???а то столько мнений

мне кажется в чистом водоеме в меру можно, тут главное не простудиться и заразу ни какую не словить !

за 17 недель я прибавила 3,5 кг.((( не хочу сильно поправляться у меня просто в декабре-январе были одни сплошные юбилеи а корпоративы. И я поправилась на 5 кг((((( думаю ладно весной похудею ( обычно мой вес 60-61 кг при росте 1,67 см.) Ага не тут то было))))) теперь эти 5 кг подсознательно к набранным прибавляю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы