У кого ПДР в ноябре 2011

Мила_86
возможно...попробую отпраситься с работы и домой лежать и компресс на голову)

И все же если не поможет сон, я бы то же посоветовала Нурофен детский (это уже когда совсем невмоготу).

Svet
Svet

спс)вчера легла спать в 9часов...12часовой сон не помог -проснулась с головной болью((жо беременности не помню стобы такие приступы случались(

TigricaKet давай на ты. ))))) Девченки подскажите я просто уже не помню 2-е Узи плановое с 20-24 недели. Да? А то я со своим нетерпением узнать пол ребенка уже на 15 июня записалась. А в ЖК мне 30 мая идти)))) направление еще не давали))))

TigricaKet
смотря на каких, на белоярке

а че так? я в белоярском р-не в г.Заречный живу :P хорошие место у нас есть, знать тока надо где :P чище гораздо чем в екате :P

МамаЛис
чище гораздо чем в екате

у нас в Ект по-моему ваще нет чистых озер.. %)

Светик_88
у нас в Ект по-моему ваще нет чистых озер..

угу....тож так думаю :P

Мила_86
как справиться в головной болью?

Мне врач посоветовала пить пол таблеточки цитромона, а если не пройдет, еще пол!!! у меня тоже голова очень сильно болела на изменение погоды, но у стра проходила, сон помогал, так же можешь попробовать почередовать холодный и горячий компрес на лоб, говорят помогает, правда я только холодный пробовала, помог, легче стало!!!

zunechka
а плавать на озерах нам точно можно???

Я бы не рискнула, до беременности я неочень любила в озерах купаться, вода какая то мутная, подозртельная, а сейчас тем более... как жаль что у нас моря нет поблизости!!!

TigricaKet

хорошая статья :) я наконец-то с отпуском определилась - 15 июня (не могу дождаться) !!! ))

Девочки, как считаете на велике можно кататься? Так хочется, прям не могу, вроде ж ничего криминального нету?

krispykreme
хорошая статья я наконец-то с отпуском определилась - 15 июня (не могу дождаться) !!! ))

О! Я тож 15 лечу в Мадрид! А вы куда?

zunechka
а плавать на озерах нам точно можно???

Можно, только тампон засунуть. Мне гинеколог сказала

Нюшычка
А вы куда?

я во флоридуСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:27

krispykreme
я во флориду

Далековато:) Удачно долететь Вам!

Нюшычка
Далековато

честно говоря, у меня до нее 5ть часов на машине )) так, что это вам удачно долететь ))))))

А мы в санаторий едем со старшим ребенком, но на начало сентября только путевки добыли. Летом будем на даче жить

vicsoidr

так у вас же срок уже большой будет, не боитесь уезжать? или там, если что, под наблюдением врачей будете?

krispykreme
честно говоря, у меня до нее 5ть часов на машине )) так, что это вам удачно долететь ))))))

Ух ты, круто:) Просто у вас город Екатеринбург стоит в инфе.
Я-то удачно долечу :P Спасибо

Значит будем плавать))))))))))))
Я как-то никогда не брезговала нашими водоемами....сейчас просто ТОЛЬКО в разрешенных купаться буду тогда)))))и с тампоном ;)
Скорее бы.....так уже хочется......покрасоваться на пляже с пузиком :P

У меня тоже с 15 -гго отпуск но я еду гле то 16-17 в мою любимую Одессу. (одна) Мои сыновья уехали к бабушке в Пермь)))) А муж сказал буду ремонт делать с тобой не поеду. Так что наберу я кучу книг и буду тащиться)))) Вечером гулять по деребасовской)))) Уже даже во сне снится!!!!!! Ехать не боюсь так как там друзья живут))))

Привет!
тоже, что ли, к вам прибиться? Декабрят пока нет ... срок точно не знаю где-то 13-14 недель %) пдр интернет считает - 27 ноября - 4 декабря :)

krispykreme

круть ))) ;)

Нюшычка
Девочки, как считаете на велике можно кататься? Так хочется, прям не могу, вроде ж ничего криминального нету?

ну не знаю.......я б не рискнула(

TigricaKet
просто года 2 назад мы с мужем там на моторке катались нагло без жилетов, после 3го проезда мимо водной этой "милиции" нас остановили пока штраф выписывали столько порасказали как там рыбу есть нельзя опестархозная (не знаю как правильно пишится) и вообще заразы тут какой только нет... (и вообще друг переболел выличиться не может еще у него) короче мы теперь туда не ногой!!! Хотя нам близко из Березовского на него но как то не рискуем... там же еще выбросы с Белоярки...

%) ну то рыба заражена так это лещи да всякая такая муть, а подальше в глубине есть щука и карп-вот они нормальные. Выбросов никакаих нет и быть не может это я вам как человек отучившийся со спецификой атомной станции :P. У нас показания по выбросам лучше чем во всех больших городах, экология . На счет заразы-да, только на городских пляжах, опять же если уехать в глубь леса там такие места вода чистейшая :dada: Ну а в целом я сама не любитель купаться в водоемах чето побаиваюсь заразы всякой :hihiks: моря люблю :molodec:

Нюшычка

Я у гинеколога интересовалась по поводу велика. Она конечно посмеялась над моими "проблемами" Но объяснить - объяснила. Матка сокращается во время езды и это может вызвать боли, поэтому велосипед нам не рекомендуется. Хотя очень жаль.. Придется передвигаться только на своих двух :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы