У кого ПДР в ноябре 2011

К русским туристам конкретно в Одессе относятся .СУПЕР!!!!!!!!! Там очень много русских живет. У них в центре поставили памятник Екатерине (русской царицы)))) Я вообще лет 5-6 назад первый раз приехала и познакомилась с семьей. Теперь очень дружим я и на свадьбу к ихним детям приезжала. Короче говоря не верьте никому кто скажет что плохо относятся. Москва туда просто на выходные отдохнуть ездит. И билетов фиг достанешь вечно)))))

доброго времени суток всем))))спасибо за советы с головной болью вчера с помощью комперессов сна и прогулки на свежем воздухе удалось справиться!чегодня на узи идем ..волнуюсь както-давненькло уже не видедла лялю-как она там интересно?шевелюшек нет(один раз булькнуло так похоже а шас нету(показалось наверно уж очень ждала!а про велосипед точно знаю чтто НЕЛЬЗЯ!так говорят раньше выкидыши провоцировали вот..знакомая одна покаталась-на сохранение попала тутже!так что очень не советую так рисковать

Мила_86
чегодня на узи идем ..волнуюсь както-давненькло уже не видедла лялю-как она там интересно?

не сцать, все будет ОК! ;) а мы тут за вас кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Мила_86
шевелюшек нет(один раз булькнуло так похоже а шас нету

а какой срок?

Мила_86
так говорят раньше выкидыши провоцировали вот

:shock:

kvetek
пдр интернет считает - 27 ноября - 4 декабря

привет! да у меня инет тоже считает ПДР 25 окт - 5 ноября, тоже как-то на распутье я девочки, а когда Г скажет ПДР??? у меня 19-ая неделя...31 мая на прием, она должна там сказать ПДР?

Светик_88
а какой срок?

затра 17неделек нам))знаю что переживать рано еще

Светик_88
должна там сказать ПДР?

мне Г так ниче и не сказала..сама посчитала)))и себе верю

Мила_86
затра 17неделек нам))знаю что переживать рано еще

действительно рано ;) у нас 19-ая неделя, я только в поледние 2-3 дня начала ощущать "бульканье" :)

Мила_86
мне Г так ниче и не сказала..сама посчитала)))и себе верю

аналогично

аааааааа, девочки......голова болит сил нет........на работе сижу :( чебы предпринять? а вообще что то странно у меня последнее время очень уж часто болит голова, с первой дочей такого не было :(

МамаЛис
голова болит сил нет........на работе сижу

2 дня тож мучалась думала за топор хвататься.....помог холодный компресс и здоровый сон)))таблетки пит не рискнула....а вобще у меня в офисе духота такая так не удевительно что голова начинает болеть(((((((((((((((((

Мила_86
2 дня тож мучалась думала за топор хвататься.....помог холодный компресс и здоровый сон)))таблетки пит не рискнула..

с компрессом и здоровым сном не срослось(((((((( выпила в обед ношпу а сейчас цитрамону :( жду пока пройдет........голова холодная, шум в ушах и тошнит((((( видимо давление. Девочки, все хочу спросить.....у вас какой пульс в вашем сейчас положении? у меня даже в покое 90, это ведь не норма, да? :=-O:

МамаЛис
у вас какой пульс в вашем сейчас положении? у меня даже в покое 90, это ведь не норма, да?

80-100
гинеколог говорит, что норма

МамаЛис
.голова холодная, шум в ушах и тошнит((((( видимо давление.

низкое? Кофе попить?

kvetek
80-100
гинеколог говорит, что норма

а у меня 74 вроде..хотя я тож слышала что учащается

TigricaKet
бокал шампусика сухого и шоколадка ;) но с ним МЫ тоже в пролете.

а шоколад-то почему нельзя?

TigricaKet
беременным его вообще нерекамендуют

головную боль тоже терпеть не рекомендуют ;)

Девченки я знаю что я сумасшедшая))) Сегодня не выдержала поехала в свой роддом захожу в кабинет Узи и говорю. Делайте что хотите но сил у меня терпеть больше нет скажите кто у меня))))) Врач на меня посмотрела говорит ложись. Она знает что у меня первые 2 мальчика. Посмотрела говорит 80% девченка у тебя. Я лежу на кушетке реву остановится не могу от радости. А сейчас на работу приехала думаю может она меня просто успокоить хотела???? Мои никто не знают что я такое вычудила. Ни муж ни мама ни подруги))))) не поймут)))) а меня задолбали уже все со своими вопросами. Ну кто у тебя Юль??? Я уже тунику от злости купила. Черная а на животе огромный знак вопроса)))) типо отвалите сама не знаю)))) ну и по фиг если что. Главное ребенок здоровенький без патологий. Очень активный говорят. Вот я на радостях и плакала думаю лежу в меня вся!!!!!!!)))) И смех и грех)))))

monya60
Очень активный говорят

Мне тоже так сказали, только у нас похоже это в папу. И я дождаться не могу когда пол скажут прямо сейчас готова бежать на УЗИ, но стараюсь дотерпеть хотя бы до 20 недель. У нас первый парень, надеемся что сейчас девчонка будет.

krispykreme
вас же срок уже большой будет

Только-только 7 месяцев - нормально. Ну и врачи там.

МамаЛис
человек отучившийся со спецификой атомной станции

Коллега! Где училась?

monya60
Девченки я знаю что я сумасшедшая))) Сегодня не выдержала .... Узи

ниче не сумашедшая!! :) классно что сходила!!!!

всем привет!вчера тож не выдержала -была на узи!ПАЦАН!папашка безмерно счастлив, но а я в глубине души девку хотела(бантики там сарафанчики)но и мальчу рада!!я в принципе уверена была что парень будет-снился мне он!!!!!!!вобщем все хорошо, все все органы показали...вес 178 грамм!рост не сказали тока .....фотки дали причинного места на память вобще врач маленько поругала-типа нефиг ходить если показаний нет тока ради пола, но в итоге сама осталась довольна мне кажется

Да, оказывается я не одна такая)))))))))) А мне врач Узист говорит . Вот результаты Узи отдайте их своему Г. Ага думаю сейчас ,отдам она меня порвет)))))) Спрятала. Мне к ней в понедельник идти. Будем направление выписывать на 2-е Узи )))))))))))))))))))))) Девченки я извиняюсь за ткаой вопрос но кто нибудь из вас сталкивался с трещинами (геморрой начальная стадия) во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы