У кого ПДР в ноябре 2011

Девоньки, я в таком восторге!!! Вчера ЭТО случилось :) Вообщем так: сижу значит читаю, книжка на животе была... и оттуда такой толчок прям в книжку. Я думала сначала бульканья всякие там... А потом хоп: ещё раз и книжка подпрыгнула! Я руку подставила, а малыш ещё раз и ещё... я Артема руку на живот положила и ему тоже досталось))) Как-будто ключ бьет, так забавно вообще))) я вся под впечатлением)))
Сегодня исполнилось 18 неделек! Ура!

Мила_86
на узи!ПАЦАН

поздравляю!!

Я наконец-то, свой тест сделала (не могу узи дождаться, да и не уверена, когда мне его назначат) говорит, что парень тоже =) (хотя на тесте написано, что не делать тем у кого есть ПЯ, видимо результат не корректный будет - не знаю, в общем я сделала, даже не смотря на это, посмотим, прав или нет окажется )))))

Privivka
исполнилось 18 неделек

поздравляю!! тоже каждый вечер лежу перед сном прислушиваюсь к себе, хочу уже чувствовать малышика )))

TigricaKet
Я вообще придерживаюсь мнения что подобные проблеммы требуют консультации врача, ведь в нашем положении это опасно

вторую беременность хожу с давлением 50/70, ну, максимум 65/100, тогда как обычно 70/110 - хоть бы один врач, зараза, что-нибудь посоветовал путное

У меня легкие шевеления 3 дня назад начались.))) в 17 недель считай. И то с учетом что у меня третий. Первая беременность в 20 недель. Вторая в восемнадцать а сейчас в семнадцать. Так что не переживайте.)))

а у меня седня душа не выдержала и выпила чашку кофе с молоком - ну сил нет хочется, причем до беременности абсолютно равнодушна к нему была. и еще постоянно квасу хочу и минералки.

третий раз сегодня начинаю отвечать-комп вылетает)))) в итоге на работе вообще сгорел

kvetek
низкое? Кофе попить?

тоже так думала, угу. приехала вчера в ж/к когда уже совсем плохо стало, давление 150/90 :=-O: чуть не упекли в стационар, еле выпросилась чтобы не ложили. сказали пить магний в6 и элеотерокок ?вроде. У меня вопрос: если я пью витамины то можно еще магне В6?

monya60

ааааа, тож хочу на узи

vicsoidr
Коллега! Где училась?

ну как бы..........
первое образование: белоярский политехнический колледж на буха, тока у нас такой предмет как устройство атомных станций - обязателен для все, даже для бухов и экономистов , так что любой житель который когда либо учился в БЭТе мало мальски представляет что это ;)

monya60
сталкивался с трещинами (геморрой начальная стадия) во время беременности?

ну не сталкивалась плотно но знаю, что надо больше еды которая слабит и мазать специальными кремами а то хуже будет(

Privivka

здорово! у меня еще нет, так что то булькает и шевелится)))

МамаЛис

у меня тоже так что то булькнет :) и усе)

Девченки а как у вас животики??? выросли? У меня мой муж уехал в понедельник. Живот маленький был. А сегодня мы с ним по скайпу общаемся, я встаю он офигел я как будто мяч проглотила)))))))))) Померила в окружности живот 93 см)))))))))))) и грудь 93 и бедра 95)))) Пипец))) Мой пузожитель начал активно расти))))

Девочки, привет! принимайте в свою компанию, хоть мы и декабрьские будем, ПДР себе на 10 декабря насчитала :)

monya60

надо тоже замеры сделать)

ULU
Девочки, привет! принимайте в свою компанию, хоть мы и декабрьские будем, ПДР себе на 10 декабря насчитала

приветик) а ты что сама считаешь? я в инете на разных сайтах...... ;)

МамаЛис
я в инете на разных сайтах......

Если месячные регулярно - последний день + 280 дней, и все.

МамаЛис
первое образование: белоярский политехнический колледж на буха

А я - в УПИ, на атомных электростанциях. Там и работаю, сама это устройство АЭС рассказываю.

Пузо активно растет - ну и хорошо, а то где там ребенку размещаться. Вчера на работе спросила - говорят, я уже похожа на беременную. Хорошо, что просто толстой не выгляжу.

МамаЛис
тоже так думала, угу. приехала вчера в ж/к когда уже совсем плохо стало, давление 150/90

у меня дома аппарат и на работе есть....
а так-то высокое очень давление :(

Всем привет)))))))))
у меня вообще пузо что-то все активней растет...пора менять гардероб ;)

Добрый вечер! :)

zunechka
пора менять гардероб

Да-да-да! ;)

Выходные не прошли даром! :) Купила пару летних вещей, там приятно)) Кто кстати где закупается?

По поводу давления: у меня сначала беременности 60 на 90 стабильно, врач сказала, что если я себя при этом хорошо чувствую, то это нормально. А вот если выше скачет, голова начинает болеть... и хоть вешайся :(

TigricaKet
я вообще пиво хочу с рыбой!!!

А я вчера посадила большую клумбу цветов, красиво получилось. Потом села на веранду выпила пива безалкогольного, тоже вкусно между прочим. А потом спать легла счастливая!

Да уж 2 недели не была, а тут уже миллион страниц новых появилось.
Девченки, подскажите кто как с простудой справляется, а то насморк 2 недели не проходит и кашель 4 недели. может уже к платному врачу сходить, а то к участковому не попасть. в первую беременность вообще нифига не болела....а тут затянулось

TigricaKet
у меня как то вырос и остановился пока)))

Как-то у меня тоже так.... %)

Всем привет!!!

Privivka
Купила пару летних вещей, там приятно)) Кто кстати где закупается?

Я уже тоже себе вещей накупила, вся довольная))) В магазине для беременных купила только джинсы, ни че больше там современного нет, купила в найке штанцы спортивные с большой эластичной резинкой на пузе, как прямо для беремнных, купила в марике летний сарафан в разлет от груди, так что потом носить можно будет, 4 футоболочки, комбинзон легкий, давно хотела, в джентри де люкс, такой классный, прямо всем советую, и недорого!!! Только вот не знаю, одену ли потом, так мой размер до беремнности 40-42, а сейчас купила 44....

В четверг записалась на узи, жду не дождусь, денькм считаю, так интересно кто у меня)))) даже моя врач, когда я последний раз у нее была, так смотрит на меня и говорит: "А действительно интересно, кто у тебя?" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы