У кого ПДР в ноябре 2011

vicsoidr
А я - в УПИ, на атомных электростанциях. Там и работаю, сама это устройство АЭС рассказываю.

круто))) а мы так ругались когда у нас этот предмет был)) типа зачем он нам..........а сейчас сама работаю на строящейся АЭС и не бухом а экономистом)))))

vicsoidr
Вчера на работе спросила - говорят, я уже похожа на беременную. Хорошо, что просто толстой не выгляжу.

а у меня на работе до сих пор не знают)))) ну или вид делают что не знают)))) тока одна тетенька ляпнула что видать я хорошо в турции отдохнула-поправилась)

eko
Потом села на веранду выпила пива безалкогольного, тоже вкусно между прочим. А потом спать легла счастливая!

тоже люблю ;) вчера правда глоточек красного вина позволила себе, думаю ниче страшного :)

Vиолеttа
В четверг записалась на узи, жду не дождусь, денькм считаю, так интересно кто у меня)))) даже моя врач, когда я последний раз у нее была, так смотрит на меня и говорит: "А действительно интересно, кто у тебя?"

эх.......у меня еще 14 неделек, ждать как минимум еще 2 ;)

Vиолеttа
Купила пару летних вещей, там приятно)) Кто кстати где закупается?

Я беременные купила только джинсы, остальное в простых магазинах. Еще зимой из Тайланда привезла сарафаны разлетайки всякие, даже не знала, что забеременею, а все вещи получилось, что свободные, как будто специально под животик. :)

TigricaKet
подсознательно уже знала сверху сигналы подовали))

я тоже видима..курить бросила год назад..и платьешки такие куплены были..и еще к Гпошла анализы все сдавать подлечиться.на права вовремя сдала машину купила вот осенью....видима всен таки готовилась

TigricaKet
Девченки у кого шевеления как часто ощущаете?

вот у меня както заметно 1 раз проявился...а щас толи не разбиру толи мочит малышик(переживаю...

TigricaKet
подсознательно уже знала

Точно. Я в январе в Египет ездила, купила себе к поездке ветровку. Как-то второпях, да и ассортимент среди зимы не очень. А сейчас смотрю на нее - на все лето хватит на пузо.

Мила_86

:( у меня тоже молчит как то
Девулечки пузенышки привет вам)
тоже хочу на узи тоже пол хочу знать! только так еще долго( с 22 до 24 недель, а у меня только 18
с шевелениями пока тихо, пощекотит внутри немножко и все я уже жду когда пузо шевелить начнет все разглядываю

Мила_86
вот у меня както заметно 1 раз проявился..

У меня вот тоже побулькается тихонечко и тишина на несколько дней, то ли рано еще, незнаю. Стараюсь о плохом не думать, жду... 3 июня на прием, спрошу. Или уж не изводить себя, на УЗИ сбегать. Опять же матка сокращается вроде периодически... Девочки, расскажите побольше, как у вас?

Sashunya)
оже хочу на узи тоже пол хочу знать! только так еще долго( с 22 до 24 недель, а у меня только 18

Дык можно уже сейчас на узи сбегать, чтобы узнать пол, необязательно ждать 22 неделек, я в четверг иду, у меня будет 16 неделек и 3 дня, но моя гинеколог (я на учете в Гармонии) сказала, что уже покажет!!!

eko
Девочки, расскажите побольше, как у вас?

У меня тоже не часто толкается, а иногда и разобрать не могу, то ли это ляль, толи кишки, живот часто пучит))))) думаю переживать не стоит, все хорошо!!! А если волнуешься все таки сильно, сбегай на узи. Мне моя врач сказала, что если сильно переживаю как там ляля, даже лучше на узи сходить, так как мамочке негативные мысли ни к чему!!!

Vиолеttа
eko

Тем более узи для ляли абсолютно безвредно!!! Я вообще думала, что я одна такая - с паранойей)))))) тоже очень волнуюсь, как там моя кроха, но от узи удержалась до приема, а на приеме 26 мая, моя врач специальным каким то аппаратом послушала сердечко, так мне сразу спокойно стало :)

Всем привет! У нас срок на 1.11 стоит...сейчас 18 неделек....если честно вся изпереживалась так как ляль еще не пинается....У вас когда начал пинаться?

Ириша1806

приветик! по-разному, с первой дочей поздно недель в 20, сейчас уже так, пинается по-тихоньку, булькает что то нам 14 неделек

Ириша1806
если честно вся изпереживалась так как ляль еще не пинается....

Привет! Переживаешь - сбегай на узи, выше уже писала ою этом для Eko!!! но думаю, все у вас отлично, просто ляля спокойная.... ;)

Vиолеttа
будет 16 неделек и 3 дня,

Тоже записалась на узи на четверг и тоже будет 16недель и 4 дня, постарше мы на денек :) Я пойду на Уральскую к Ковальчук, читала хорошие отзывы о враче. В четверг узнаю, расскажу :)

Ириша1806
сейчас 18 неделек....если честно вся изпереживалась так как ляль еще не пинается....У вас когда начал пинаться?

Если первый малыш то до 20 недель можно даже не заморачиваться, так что не переживай! Это я вот мнительная особа. У меня сынок первый в 17 недель о себе заявил. Щас 16 и 2 тишина. А вторые дети вроде раньше начинают чувствоваться. Вообщем ни че я не пойму. В четверг успокоюсь наконец.

Vиолеttа
Vиолеttа

В четверг сдаемся кто у кого в пузе живет ;)

eko
В четверг сдаемся кто у кого в пузе живет ;)

ТОЧНО))))))) прямо секундочки считаю, по мимо определения пола, просто так хочется лялечку свою увидеть!!!! :)
А я записалась в гармонию к Мулюкиной по-моему, о ней тоже отзывы хорошие!!! В четверг наверное вряд ли отпишусь, от счастья неохото будет в комп лезть, пойдем с мужем в ресторан, тем более сейчас я люблю покушать)))) но в пятницу обязательно постараюсь зайти, так что и от тебя жду результатов!!!
Я вот поудмала, а вдруг пупс не захочет показать свое достоинство? такое ведь бывает?!!!

Vиолеttа
Vиолеttа

Так и напишем: половую принадлежность скрыл Скорпионы они любят секреты ;) , по старшему знаю

А у меня шевелюшки начались!!! Вчера не поняла, оно или нет, а сегодня четко так- точно ОНО :P нам 14,5 неделек, вот думаю не рановато ли? Ходили в субботу на УЗИ ( по показаниям), врач сказала похоже на девочку ;) Папе говорит: "Видишь, между ног ничего не болтается, значит девочка..."
В 22 пойдем, проверим кто там :)

eko
половую принадлежность скрыл

Ой, я очень надеюсь, что все там в четверг нарастопашку буит))))))

Vиолеttа
eko

У нас и папа от нетерпения сгорает, вместе в четверг пойдем, у него вот даже резко наметилась командировка в Челяюинск, дык он в четверг ни свет ни заря выедет, что бы к 15-00 обратно сюда вернуться)))) %) :)

m.s.vera
"Видишь, между ног ничего не болтается, значит девочка..."

Поздравляю!!! Папа то рад девчулечке?!!!

Vиолеttа
Папа то рад девчулечке?!!!

Папа вообще рад, что дитё будет! Для него не принципиально кто, лишь бы был и здоровенький! :)

m.s.vera
Папа вообще рад, что дитё будет! Для него не принципиально кто, лишь бы был и здоровенький! :)

У меня так же!!! Муж говорит: "Если будет мальчик - я буду рад, а если будет девочка - я буду очень рад"!)))) Мне тоже все равно кто, лишь бы здоровенький и умненький родился, но папа все равно наверное больше хочет пацана))))

Vиолеttа
Vиолеttа

А я одна хочу пойти. Потом фото покажу папе и сыну, пусть сюрприз будет :)

m.s.vera
А у меня шевелюшки начались!!!

:y_0017:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы