У кого ПДР в ноябре 2011

Прям приятно, что оказывается ноябряток то много

Svet

ага!!!! я вот никому пока не говорю и не хочу говорить пока а с вами отрываюсь прямо от души, иак сказать

а мне на моей 9-ой недельке кажется что девочка, очень прям кажется....даже имя уже придумала и тащусь от него

Svet

:) АГА!!! :y_0017: Предлагаю: создать табличку (с никами, датами ПДР указанием района проживания ну и по желанию еще инфу можно добавить)) Помню мы так делали с октябрятами (в 2006 году) удобно)))

zunechka
даже имя уже придумала и тащусь от него

И какое? чес слово не сопру, сына хочу Аркашку.

TigricaKet
га!!!! я вот никому пока не говорю и не хочу говорить пока а с вами отрываюсь прямо от души, иак сказать

Один в один моя история))))) Я тож никому))) На работе вот думаю надо сказать все равно т.к. сейчас начнется период анализов и приемов, УЗи и пр., постоянно отпрашиваться придется.

zunechka
..даже имя уже придумала и тащусь от него

:love: Мы тож имя придумали)))) Уже так и обращаемся к ней))) ПО имени))

:) а мне почему то кажется что мальчик девочки давайте ставки ставить у кого кто а потом сверимся

Sashunya)
а мне почему то кажется что мальчик девочки давайте ставки ставить у кого кто а потом сверимся

:) А почему нет?? Давайте, заодно проверим приметы и свое так сказать внутреннее чутье)))) Вот табличку модет таки создадим? Там и укажем предположения сови?

настюша!!!

:) давай Настен а как ее создавать?

настюша!!!
На работе вот думаю надо сказать все равно

мне в этом плане повезло муж и директор в одном лице "приемника" на свое место уже начала натаскивать)) но она еще об этом не знает))) узнают по пузу))))

TigricaKet

;) да вам и правда повезло)

Sashunya)
давай Настен а как ее создавать?

в экселе, я сейчас примерно составлю скину сюда, будем дополнять ее постепенно)))

TigricaKet
не в этом плане повезло муж и директор в одном лице

Красота))))) :) Завидую по белому))))

Svet
И какое? чес слово не сопру, сына хочу Аркашку.

Лерочку ;)

Блииииииииииин....а я не сдержалась....уже все окружение ближайшее в курсе :=-O:

zunechka
Блииииииииииин....а я не сдержалась....уже все окружение ближайшее в курсе

и у меня...........вот я болтушка, уже всем сообщила-по секрету Девочки, у кого 5 неделек, живот не болит? у меня тянет постоянно, и вздулся шо капец :( в штанах совсем тесно :( Беременность вторая, старшей 9 лет :P

МамаЛис
евочки, у кого 5 неделек, живот не болит? у меня тянет постоянно,

Так же было. Ща вот гинеколог говорит 7 недель, а в субботу УЗИстка сказала 6 недель, живот не тянет совсем (ттт). Мне гинеколог свечи с папаверином прописывала правда я их так и не принимала, прошло само все.

МамаЛис
.вот я болтушка, уже всем сообщила-по секрету

zunechka
Блииииииииииин....а я не сдержалась....уже все окружение ближайшее в курс

Ну эт вы на радостях)))))

МамаЛис
уже всем сообщила-по секрету

во-во

zunechka
Лерочку ;)

Хорошее имя у нас папу Лерчиком зовут :)

МамаЛис
Девочки, у кого 5 неделек, живот не болит? у меня тянет постоянно, и вздулся шо капец :( в штанах совсем тесно

У меня такая же история, вроде жора вообще нет, а живот в штаны не влазит. Думала ещё долго в обычной одежде похожу, очевидно нееет.

настюша!!!
Так же было. Ща вот гинеколог говорит 7 недель, а в субботу УЗИстка сказала 6 недель, живот не тянет совсем (ттт). Мне гинеколог свечи с папаверином прописывала правда я их так и не принимала, прошло само все.

хорошо бы

настюша!!!
Ну эт вы на радостях)))))

в шоке скорее
сегодня написала брату мужа в одноклассниках, он у него в екат-ге фирму держит, а мы в области с мужем живем....и вот ведь как бывает....брат мужа приехал сегодня (после нашего разговора) по работе к моей маме на работу и порадовался вместе с ней за нас)))))) Все хорошо, тока моя МАМА НЕ ЗНАЛА :t_0022: вот наверное удивилась :t_0015:

а у меня вот когда встаю резко яичники иногда прихватывает :( есть такое у кого-нить??
по УЗИ все в порядке с яичниками...

zunechka

мы тоже всем сообщили ;) у меня и живот тянуло и яичник прихватывало, и сейчас порой уколет :)

Svet
У меня такая же история, вроде жора вообще нет, а живот в штаны не влазит. Думала ещё долго в обычной одежде похожу, очевидно нееет.

дык и я не ем много %) привыкла на системе - 60 , я на ней скинула 10 кг. думала летом по человечески выглядеть буду :t_0025: ан нет :t_0020: ....так вот как так то? вроде акушерские 5, а по факту то вообще 3 недельки от силы, чтоже дальше? :t_0039: У меня последние монстры начались 23.02 а закончились 26.02., значит предполагаемая дата зачатия примерно 8 марта? :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:34

МамаЛис
Все хорошо, тока моя МАМА НЕ ЗНАЛА

zunechka
а у меня вот когда встаю резко яичники иногда прихватывает есть такое у кого-нить??

Бывает((( и когда резко че нить сделаю (даже когда чихну).
Вот примерно табличку составила. Заполните ее пожалуйста сами (каждый за себя) сохраняйте и сюда копируйте)))

zunechka
а у меня вот когда встаю резко яичники иногда прихватывает есть такое у кого-нить??
по УЗИ все в порядке с яичниками...

у меня так :(

МамаЛис
последние монстры начались 23.02 а закончились 26.03.

они у вас месяц шли? ну вы к 1 дню цикла то есть 23.02 прибавьте две недельки вот и будет дата зачатия :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы