У кого ПДР в ноябре 2011

Vиолеttа
но папа все равно наверное больше хочет пацана))))

А у нас пацан уже есть, я думаю, доча самое то ;) Хоть бы не ошиблись, и подтвердили, что девченка, я с самого начала настроилась на дочку! Всем говорила Дашку родим

m.s.vera
m.s.vera

Дашка, не подведи!

eko
Дашка, не подведи!

m.s.vera
А у нас пацан уже есть, я думаю, доча самое то ;)

Золотой баланс, мне бы тоже так хотелось, что бы было двое ребятишек: мальчик и девочка!!! :)

TigricaKet
а мне вообще все равно но интересно....!!!! На работе все пытаются по форме живота да по внешнасти угадать)))) я уже хохачу))) Грю: принемаю ставки))) пока ставки в сторону пацана выигрывают

Мне тоже все равно кто, а знакомые кто что говорит, и все по внешнему виду определяют например одногруппник сказал, что у меня точно пацан будет, так как я ваще не изменилась, а даже еще красивее стала)))) а девочка знакомая скаала, что девочка, так как у меня лицо слегка отекло)))) устала я уже от этих предположений!!!
А ты когда на узи? Тоже в четверг?

TigricaKet
да! в 10-30

Ничего себе как совпало, прикольно!!!! будем делиться впечатлениями!!!

TigricaKet
у тебя сколько недель?

Сегодня ровно 16 неделек нам, т.е. в четверг будет 16 недель и 2 дня!!!

TigricaKet
TigricaKet

Ты куда на узи записалась? в каком районе живешь?

TigricaKet
а ты в каком районе?

В Екатеринбурге, в Ленинском районе, а делать буду в гармонии, там и на учете стою

TigricaKet
TigricaKet

Доброе утро! А у меня рожа как у алкаша с утра, глаз не видно Выпила чайку на ночь, блин!

TigricaKet
а спать как хочу... это вообще алес!

Скоро солнышко обещают, все пройдет ;)

привет Пузикам! ;) ходила вчера я на прием - отругали меня весу прибавила много, в слониху я превращаюсь :megashock: посадили на диету. так прикольно - у вас у же у всех скоро УЗИ, и глвное, такое совпадение - у всех в четверг сговорились чтоль? эх, а мне до 20 июня ждать еще выдержать бы и не сорваться на пораньше

eko
Скоро солнышко обещают, все пройдет

быстрей бы, а то погода такая, только спааать и спааать :t_0038: как сонная муха

Светик_88
выдержать бы и не сорваться на пораньше

Я то как раз и сорвалась В 16,5 недель пойду. Ляль шевелился, а щас помалкивает. Волнуюсь, до 22 недель терпения нет.

Всем Добрый день! У нас ПДР на 1 ноября.....

Девчонки желаю Вам что-бы все ваши надежды оправдались в четверг !!!!!!!!!Что-бы все у Ваших пузожителей было хорошо!!!!!!!!! Светик 88 ты не переживай я тоже поправилась ничего похудеем. Мне врач сказала главное что-бы отеков не было. У меня девочки жара в Нижнем ужас!!!! 30-35. Дышать нечем я уже не знаю наверно была бы рада похолоданию.

всем приветик))вчера прислушалась вечером-все таки капашится там карапуз мой :j_0002: погода и правда-козел(свадьба у меня через 10 дней-вся надежда на погоду ., а она......

eko
Я то как раз и сорвалась В 16,5 недель пойду. Ляль шевелился, а щас помалкивает. Волнуюсь, до 22 недель терпения нет.

я в эти выходные чуть не сорвалась тоже все выходные молчание, никаких "пузырьков" и "перекатываний", панику навела, но утешила себя тем, что уже в понедельник на прием к Г, она сказала, что это ничего страшного, типа когда почувствуешь, тогда почувствуешь :) успокоила в общем она меня, а сегодня вот на протяжении всего дня "тыканья" в низу живота :love: лялик мой так что пока смиренно жду до 20 июня - в 22 недели :)

monya60
Светик 88 ты не переживай я тоже поправилась ничего похудеем

я все же себя ограничиваю а то унас на работе каждый день свежие булки привозят, лежат они в свободном доступе, вот за счет них и набрала лишнее, наверно..так что, сдерживаю себя на мучное - табу :agree:

monya60
меня девочки жара в Нижнем ужас!!!! 30-35. Дышать нечем я уже не знаю наверно была бы рада похолоданию.

:shock: действительно ужас! а у нас, в Ект, наоборот, пасмурно и мокро

Мила_86
свадьба у меня через 10 дней-вся надежда на погоду ., а она......

привет! ну через 10 дней вроде солнышко обещают

TigricaKet
прибавила считаю уже 5 кило с момента постановки на учет...

а на каком сроке встала на учет и какой срок сейчас??

TigricaKet
кто где рожать планирует?)))) и кто -нить анастезию делать будет)?

по прописке - в 20-ке, а про анестезию что-то не думала, если можно будет, то буду обязательно :) у меня тогда тоже вопрос..про школы для будущих родителей, кто пойдет на такие курсы, куда? когда начинать записываться нужно, если ПДР конец октября - начало ноября..

TigricaKet
я первую беременность ходила, чессказать ничего от туда не взяла нового из журналов больше узнавал

+++++++

TigricaKet
кто где рожать планирует?)))) и кто -нить анастезию делать будет)

Рожать еще не думала где, но у меня 14рд по прописке, туда ни ногой, точно! А анастезию делать не буду. Первый раз рожала без всего, нормально. Хочу быть солидарна с лялькой, ей ведь никто анестезию делать не будет, а вылазить простите из мамы думаю тоже не очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы