У кого ПДР в ноябре 2011

Я точно рожать буду по договоренности у нас это стоит от 5000 до 20000. У меня был не очень хороший опыт бесплатных родов((((( Анестезию делать не буду. Боюсь. На курсах тоже думаю делать нечего((( Хотя кому-то они и помогают........))))))))))))

я без договоренностей в роддоме первоуральска) больше нам податься некуда)))

Это какой-то кошмар - голова болит, сегодня чуть в обморок не упала... В глазах потемнело, все трясется.
На счет школы матери - я собираюсь в бесплатную при жк. В прошлый раз так же ходила - все что надо - расскажут. А платные курсы - на них либо на партнерские роды агитируют, либо вообще на домашние, не хочу.

monya60
30-35. Дышать нечем я уже не знаю наверно была бы рада похолоданию

у нас такая же фигня, а еще все лето впереди ((((((( раньше нормльно к этому относилась, сейчас не знаю, как бы пережить. скорее бы осень.

TigricaKet
кто -нить анастезию делать будет)?

тоже об этом думаю уже, а то очень боюсь боли. Думаю, что буду терпеть сколько возможно, если уж совсем будет плохо, поставлю Хотя муж уверен, что я захочу эпридурал сразу )))
Я, кстати, тоже начала набирать вес, к счастью, пока не много - на кг поправилась. но наконец-то начала нормально питаться, а то меня только на прошлой неделе перестало (извиняюсь) рвать и аппетита совсем не было.
боюсь что живот уже 3й день тянет, особенно к концу рабочего дня ((( завтра на прием, буду жаловаться. но надеюсь, что все хорошо

Девочки, а зачем в родах анастезия? Если кесарево - тогда понятно, а если естественные роды - она ведь схваткам мешает и т.д.

vicsoidr

точно не знаю, как там все работает, но я бы анаст. делала чтобы как раз таки, чтобы боль во время схваток не чувствовать, а потом когда придет время потуг, врач уже подскажет что, как и когда делать ))

vicsoidr

я вот тоже думаю чо анестезия ни к чему) но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)))

Я с первым анестезию делала, но пожалела, т.к родила всего за 3 часа. Пока лежала со схватками все ждала когда совсем больно станет, выклянчила анестезию. Мне её поставили и минут через 30 потуги начались, они кстати нормально чувствуются, анестезия на них не влияет, она только схватки обезболивает.

Да девочки все это сугубо идивидуально. Каждому свое. Мне вот всегда говорят боже мой как ты кабанов по 4 с лишним кило родила ( а они еще по 50 см(я имею в виду маленькие и толстенькие)) с огромными головами. Я все думаю когда я шла на стол я точно знала что осталось 5-10 мин. и все 2 потдуги. Просто у меня таз широкий и вес сильно у меня роли не играет. Но сами схватки это что-то. И тем более когда тебя всякими окситоцинами наколят хоть вешайся. Поэтому хочу договариваться т.к. сама хочу без всяких лекарств и швы что-бы кетгутом зашили если что. У нас бесплатно с тобой и разговаривать не будут. Это факт.

monya60
Я точно рожать буду по договоренности у нас это стоит от 5000 до 20000

может туповатый вопрос... а как это по договоренности? я, например, ни одного врача не знаю :dontknow: в кем договариваться и как вообще?

vicsoidr
я собираюсь в бесплатную при жк.

а они при каждой ЖК есть? у кого узнавать есть или нет? в нашей ЖК никаких объявлений, информации не видела... :dontknow:

Во первых у вас же скорее всего есть знакомые которые рожали у хороших докторов. Потом существуют разнообразные форумы где обсуждают и комментируют роддома. Там же пишут и благодарности врачам. Почитав мы выбрали. Потом ваши действия вы приезжаете с обменной картой и сертификатом в 35 недель в роддом зовете врача и говорите ему " Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! (ну и договариваетесь. ) А можно и с роддомом сразу контракт на роды заключить вот в моем роддоме это стоит 9900р. В другом я знаю 6000 , но пишешь якобы ты помощь роддому оказываешь. Мне кажется так в любом городе.

Всем привет! Ходила сегодня на узи к Ковальчук Александру Сергеевичу, очень понравился доктор, очень подробно все рассказал и показал. Вообщем доченька у нас будет! Говорит 95%. Правда очень четко на экране был виден "пирожок". Я помню мне в 1 беременность показывали сына, так там писулька висела и мешочек, а сегодня совсем другая картинка, девичья :y_0018:

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:43

Щас будем мозг ломать имя придумывать Мужские были готовы 2 имени, а вот с женскими потруднее... :(

eko
доченька у нас будет

Поздравляю!!!!!

eko

TigricaKet

Девчонки! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за вас)))))) я тоже скоро пойду, недели через 2 у меня будет уже 16 неделек, надеюсь увидят моего масика :)

TigricaKet
я у меня мальчик сказали))

Поздравляю!!! :y_0019: Молодец папа, постарался, получил сына!!!

МамаЛис
надеюсь увидят моего масика

У меня сегодня 16 недель и 5 дней. Четко видно половую принадлежность. сначала пряталась, потом пошевелили ее и все увидели :) Не вредная Так что с хорошим врачом все разглядите в 16 недель ;) .
Такой сюрприз приятный-есть сыночек и будет дочка, до сих пор перевариваю Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:30

eko
У меня сегодня 16 недель и 5 дней. Четко видно половую принадлежность. сначала пряталась, потом пошевилили ее и все увидели Не вредная Так что с хорошим врачом все разглядите в 16 недель .

надеюсь)))))

TigricaKet
у меня мальчик сказали

классно! поздравляю! Прикольно, что мы тут уже узнаем пол наших малышей ))) я завтра на прием иду, но не знаю будут узи делать или нет.... инетересно посмотреть прав мой домашний тест или нет )))))))

monya60
Во первых у вас же скорее всего есть знакомые которые рожали у хороших докторов. Потом существуют разнообразные форумы где обсуждают и комментируют роддома. Там же пишут и благодарности врачам. Почитав мы выбрали. Потом ваши действия вы приезжаете с обменной картой и сертификатом в 35 недель в роддом зовете врача и говорите ему " Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! (ну и договариваетесь. ) А можно и с роддомом сразу контракт на роды заключить вот в моем роддоме это стоит 9900р. В другом я знаю 6000 , но пишешь якобы ты помощь роддому оказываешь. Мне кажется так в любом городе.

ага, спасибо за инфу :) я ж ваще в этом деле как слепой котенок

monya60
А можно и с роддомом сразу контракт на роды заключить вот в моем роддоме это стоит 9900р.

:=-O: у нас контракт (в 20-м роддоме) 40 тыров стоит, насколько я слышала

eko
Вообщем доченька у нас будет!

:y_0019: поздравляю с принцессой!!!

TigricaKet
я у меня мальчик сказали))))) получилось!!!

здорово! :y_0019: поздравляю!!! :y_0017:

krispykreme
Прикольно, что мы тут уже узнаем пол наших малышей )))

:boom: аааа, мне до 20 июня ждать! ладно, потерпим))) тоже так любопытно кто там :love: доча или сынок :bear: у нас первенец, поэтому не так важно, но простое человеческое любопытсво берет вверх

Светик_88
нас контракт (в 20-м роддоме) 40 тыров стоит, насколько я слышала

Не хило! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы